Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.17
Тина Владимировна
Долго и нудно занималась поисками надежной и продвинутой компании которая оказывает услуги в предоставлении работы в США. Но упорство берет свое и в "Umax" я нашла то что искала. Теперь же я работаю и с огромной благодарностью пишу. Здесь никаких предоплат не было все по чистому без обмана, Виза оформилась довольно быстро, спасибо большое за помощь и поддержку!
10.10.17
Оксана Витальевна
Компания работает стабильно и справляется со своими обязанностями. Мы к ним обращались по вопросу открытия визы в Америку. Кончено было много вопросов, но менеджеры компании все уладили и сами решили все вопросы. Все их услуги обошлись нам не так уж и дорого. Все сделали в течении трех недель. Видно, что работают профессионалы. Спасибо им за такую оперативность.
03.10.17
Гость
Уезжали вместе с другом, хотим написать положительный отклик о них, может если кто-то сомневался, им это поможет. Они помогали и с самим оформлением визы и потом помогли устроится на лучшую работу из того, на что мы могли рассчитывать. Согласно нашим резюме подобрали хорошие работы, оплата была достойная. Как стар это о=прекрасное предложение, чтобы освоится.
04.09.17
Гость
Должны оставляться реальные отзывы,а не взломанных страниц.Попросите ваших настоящих клиентов(если они действительно есть) оставить реальные отзывы со ссылками на свои соц.сети.Я думаю им будет не тяжело если вы их действительно устроили и помогли с визой.И вам отбоя не будет...А так,мутно и липовые отзывы заставляют задуматься...
25.07.17
Нина Антипина
Хочу отдать должное этому агенству и сказать спасибо за то, что помогли разобраться во всем и самое главное - с вашей помощью я нашла работу, причем работа мне нравится, а такую найти непросто. Видно, что клиенту реально хотят угодить, а не всунуть что попало, это порадовало. Также порадовало, что нету никакой лишней бумажной волокиты, все строго по сути, в общем я довольна
18.07.17
Ваня Никифоров
Оказали на реальную помощь с работой, в агентство по трудоустроустройству Umax мы обратились по рекомендации наших друзей. Они уже воспользовались их услугами и остались довольны, вот и мы решили не отставать, тем более, что у нас была такая же проблема с работой. Думали, что у них будет скромный выбор профессий и специальностей, с которыми они могут помочь, но ошиблись. Они работают во многих сферам, нам помогло!
12.07.17
Михаил
С Работой в Украине просто никак, поэтому в США решил на заработки отправиться. Через это агентство мне помогли подобрать вакансии, проконсультировали, как связаться с работодателем. Сопровождали до тех пор, пока я не трудоустроился. Теперь и работу имею хорошую и зарабатываю неплохо. Девушка, которая меня консультировала, видно, что на совесть работала. Спасибо!
27.06.17
Марина
В агентство по трудоустроустройству Юмакс обращалась за помощью, когда ездила в гости к подруге. Сумму заплатила за услуги копеечную, а получила детальную информацию по документам и по вопросам, которые мне могут задать на собеседовании в посольстве. В итоге хорошо подготовилась и получила желанную визу. Сейчас планирую найти работу в США, воспользуюсь их базой работодателей.
22.06.17
Игорь
Не первый раз обращаюсь к ним. Впервые это было в 2015. Тогда и без офиса были и с визами не помогали. Друзья, спасибо!!! Работаем!!!
12.06.17
Сергей (35 лет)
Обратился к Юмакс, думал это почти нереально. Но уже сейчас ( прошёл месяц), я собираю сумки с билетами в руках. Всё чётко, быстро и не дорого! Нашли мне вакансию на стройке ( с крутой зп). Виза вообще была готова через две недели. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!
27.04.17
Людмила Игоревна
Обратилась к ним после того как другая фирма проморочила, все, что можно было проморочить. . . Вообщем довольна! Через три недели после обращения, уже по скайпу общалась с будущим директором. Через несколько дней вылетаю. Отдельное спасибо за перелет в кредит. Всех целую, всем пока :)
26.03.17
Александр
Привет всем кто меня читает! Хочу сказать что ребята красиво болтают языком, особенно Михаил. Наобещал что у них свой человек в посольстве и что визу получу 100%, но на самом деле все наоборот. Перед посольством встречает девушка, говорит чтоб не нервничали и такое подобное, а потом когда ты проходишь все этапы в посольство она убегает и остается только связь по телефону, по которой Михаил рассказывает что ты не ответил на вопрос консула и как надо перед ним было выступать (как мне показалось я должен был изображать из себя клоуна), потом предлагает еще раз оплатить консульский сбор и еще раз попытаться пройти посольство, но на вопрос о его 100%-ной гарантии он так и не ответил. Не советую к ним обращаться, хоть и условия которые они предлагают самые низкие на рынке.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти