Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.21
Инна
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Хороший интернет и стабильный. Для рядового пользования подходит по вем параметрам. Оплата в пределах разумного.
24.05.21
Р.
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Устраивают тарифные условия и само предоставление услуги интерент. Связь хорошая и передача данных оперативная. Есть акционные предложения, которыми можно воспользоваться. Оплачивать можно удобным способом.
18.05.21
Влад
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Пакет на гигабитный интернет просто летает. Я очень доволен качеством связи и скоростью передачи. К провайдеру замечаний нет. В техподдержку не обращался ни разу. Работайте так и дальше. Спасибо!
11.05.21
Леонид Р.
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Провайдер по мощностям и качеству предоставления умлуг интерент и телевидение устраивает меня вполне. Ситуации "нет сигнала" не наблюдал, как было с предыдущим и все загружается. ТВ вообше отличное, много канлов и есть такие, что и без рекламы!
28.04.21
Марк
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Давно уже подключились к этому провайдеру и до сих пор с ним, уже даже расширяли возможности, меняя пакет интернета по необходимости. Все устраивает!
12.04.21
Мика
5 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Провайдер стабильный уже на протяжении многих лет. Я ему доверяю и жалоб особых не имею, так как интернет работает хорошо. Если случаются снижения скорости, то неполадки устранятся быстро. По тарифу хорошо, если интернет + ТВ получается выгоднее.
19.03.21
Раиса Юр-на
5 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Стабильный провайдер. Скорость радует соответственно приобретенному тарифу. ТВ хорошее, 20 кагалов без рекламы, представляете?))) В пакете интернет+тв брать выгоднее
17.03.21
Раиса Семеновна
5 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Тарифный план от данного провайдера меня полностью устраивает даже с условиями небольших изменений. Сейчас это в принципе закономерно во всех сферах(( Что касается качества связи, то у меня нет нареканий ни к качеству сигнала, ни к скорости. Технических проблем у себя дома не замечала. В основном пользуюсь вечерами.
27.01.21
Николай О.
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Поначалу у меня был пакет "Прогрессивный" с минимальной Мб-отдачей, так как тогда инет мне был особо не нужен. Сейчас в связи с переходом на удаленный режим работы заказал себе пакет "Максимальный" на 300 Мб. Работаю без проблем с хорошим и стабильным доступом в сеть. Веду переговоры и работаю в Тиме, всегда на связи в облаке. Жалоб нет.
21.01.21
Вова Пилипчук
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
У меня подключен интернет+ТВ от данного провайдера. Хочу сказать, что обе услуги предоставляются в хорошес качестве. Относительно телевидения вообще доволен с учетом примененных нововведений - возможность пропуска рекламы, остановки кадра и возврата к нужному моменту. Стабильность передачи тоже выше похвал. Интернет всегда стабильтный и я не замечал каких-то проблем никогда при своей памяти использования ИТ.
18.01.21
Костя
38 отзывов
Киев, Дорогожицкая улица, 1
Качество предоставляемых услуг от данного провайдера соответствует моим потребностям и возмодностям относительно тарифных планов. Удобным является то, что можно сметнить план в соответсвии со своими потребностями по объему трафика. Некоторым доятаточно минимального, а я оформил себе максимальный 300 Мб, для работы стабильный сигнал и скорость мен подходит.
24.12.20
Михаил
У меня на старой съемной квартире были ИТ. При перезде думал, что часть неиспользованного месячного пакета "сгорит",но на новой квартире тоже была возможность подключить этого провайдера. И соответсвенно условиям мой...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти