Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Seva Carp
Цветы пришли очень свежие и красивые. Человек получивший был очень рад сюрпризу. Букет был красиво оформлен и выглядел так словно вчера эти розы срезали с плантации. Цветы заказал находясь за границей с помощью быстрых переводов за день перед планируемой доставкой. Можно писать в Вайбер очень хорошо помогают. На следующий день получатель получил приятный подарок. Доставка цветов в Одесскую область. Не обращайте на людей пишущих Вам негативные комментарии. Продолжайте творить улыбки на лицах ваших клиентов. Проблема в том, что если клиент доволен он как правило не пишет комментарий в итоге у вас так мало хороших отзывов. Надеюсь это изменится. А людей читающих это призываю оставлять свои отзывы, ведь это помогает другим в выборе. А то, что опаздывает, но подумайте сами, у водителя нет телепорта бывает такое, что случаются пробки, либо и правда трудно найти место для парковки. Сами будто в таких ситуациях не были 🤦‍♂️. Распланируйте время так чтобы приехал во время, а не пишите негатив. Всем добра, а Вам процветания.
17:37 17 июляМария Карпека
Нам очень приятно что вам все понравилось!!!❤❤❤ Мы очень благодарни Вам за то что Вы уделили своё время на такой большой и полезный отзыв!!! Спасибо вам большое за заказ, обращайтесь всегда рады Вам помочь 😘❤🌹
27.06.19
Слава Белименко
Одесса, Канатная улица, 73
Прекрасные букеты за доступными ценами
29.05.19
Ирина Дмитренко
Хороший магазин,внимательный коллектив,помогут с выбором и букеты красивые.И сразу можно заказать шарики и торт.Очень удобно.
18:48 11 июняSweet Flowers&Bakery
спосибо )
25.04.19
Mehul Parmar
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Замовляли кілька разів і завжди все було чудово з дуже гарним призом. Вони мають квіти торти і повітряні кулі. На час і красиво все зробило. Я дуже рекомендую їх всім своїм друзям, і вони також щасливі (Оригінал) Ordered several times and always everything was perfect with very good prise. They have flowers cakes and balloons. On time and beautifully made everything. I highly recommend them to all my friends and they are also happy
25.04.19
Лидочка Гинжул
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Обслуговуванням задоволена, дівчатка молодці! Букет шикарний! раджу 😉👍 (Оригінал) Обслуживанием довольна, девочки молодцы!букет шикарный ! советую 😉👍
25.02.19
Лена Швец
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Зробила замовлення на тортик і кульки. Торт був дуже смачний, свіжий і дуже красивий! вчасно доставілі👍 (Оригінал) Сделала заказ на тортик и шарики. Торт был очень вкусный, свежий и очень красивый! Вовремя доставили👍
25.02.19
Brokgauz Brokgauz
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Рекомендую. Дуже талановита молода команда! (Оригінал) Рекомендую. Очень талантливая молодая команда!
05.02.19
kseniiaveliku
Никогда не заказывайте тут ничего ,мы заехали Шарики они приехали с задержкой в 2 часа и курьер ещё не хотел подниматься и испортил весь сюрприз !
20.01.19
Kseniya Arturovna
Заказали Шарики на 8 утра !Приехали в 10 утра и ещё курьер сказал выйти в них за ними!Так как это был сюрприз ,то он был испорчен сразу же !Не рекомендую заказывать тут !Сервиса-нет
25.12.18
Максим Ткачёв
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Затишний магазинчик і працює до пізна (Оригінал) Уютный магазинчик и работает до поздна
25.11.18
Сандро Аветисов
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Відмінний сервіс, приділяють увагу до кожної дрібниці. Головне попросити! Приємні ціни, чудово то що є доставка 24/7 (Оригінал) Отличный сервис, уделяют внимание к каждой мелочи. Главное попросить! Приятные цены, замечательно то что есть доставка 24/7
25.11.18
Iris Dmitrenko
Одесса, Канатная улица, 73
(Перекладено Google) Ви кращі !! 😘 (Оригінал) Вы лучшие!!😘
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти