Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть бутиков Fashion Wear Milano

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.20
Максим
Та які там лишати відгуки коли речі шиті не зрозуміло де ! Без етикеток ! Без розмірів одягу! Без цін! Жахіття!!! Ще і така гучна назва ! А ціни придумує з потолка!!!
18.05.19
Alla Antonenko
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
За цією адресою нічого нема. Вивісок жодних теж. Всередину двору не потрапити, тому що все зачинено воротами.
25.03.19
Olexa Onyshchenko
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Непогано (Оригінал) Not bad
25.03.19
Игорь Д
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
Класно
20.09.18
Victoriia Tyschenko
Хочу оставить отрицательный отзыв о магазине Fashion Wear. Сегодня позвонила в магазин, стала задавать вопрос о товаре. На что мне консультант ответила — мол, у неё сейчас покупатель (хм, а я тогда кто?) и она мне перезвонит. Окей. Стала ждать звонка. В течение дня (!) мне никто и не думал перезванивать. Я подождала час и заказала подарок в другом месте. Ну да, пишут на сайте о гостеприимстве продавцов, а на деле халатно относятся к покупателям и игнорируют запрос уже на первой минуте звонка. Уже всем подругам рассказала о таком «качестве» обслуживания и не буду рекомендовать Fashion wear никому.
25.08.18
Office Wwm
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
Мінус: Ціни в інтернеті і в самому магазині дуже відрізняється, не всі моделі є в наявності. Плюс: підганяють по фігурі безкоштовно.
25.07.18
ирина ивашкевич
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Купували онукові костюм. Вибрали що хотіли. Вибір дуже великий, костюми якісні, модні і дуже красиві! Велике спасибі дівчаткам продавцям, обслуговування на вищому рівні! І знижки теж відмінні. Відгуки ніколи не пишу а тут не втрималася. Всім хто хоче виглядати стильно і красиво раджу відвідати цей магазин. (Оригінал) Покупали внуку костюм. Выбрали что хотели. Выбор очень большой, костюмы качественные, модные и очень красивые! Большое спасибо девочкам продавцам, обслуживание на высшем уровне! И скидки тоже отличные. Отзывы никогда не пишу а здесь не удержалась. Всем кто хочет выглядеть стильно и красиво советую посетить этот магазин.
25.05.18
Oleh Biletskyi
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Вдячний за подаровану сорочку! Уточніть будь ласка, якщо я приведу друзів і вони куплять у вас 3 костюма, мені буде 3 сорочки в подарунок? я сам зможу вибрати сорочки? (Оригінал) Благодарен за подаренную рубашку! Уточните пожалуйста, если я приведу друзей и они купят у вас 3 костюма, мне будет 3 рубашки в подарок? я сам смогу выбрать рубашки?
25.05.18
Builders 4Finland
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Дякую за приємний весільний костюм! Хороша ціна, хороша якість, хороші професійні продавці (Оригінал) Thanks for the nice wedding suit! Good price, good quality, nice professional sellers
25.05.18
Sergey Kiev
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Раніше був великий вибір, і адекватні ціни на свою якість, і склад. Зараз все змінилося в гіршу сторону. Лукавлять, що костюми Giordano Conti мало не з Італії, або Туреччині, але за лекалами. Насправді шиється в Україні, і цінник зараз сильно завищений, навіть з урахуванням "вічної знижки". В такому ціновому діапазоні 4+ тис є українські виробники зі 100% шерстю, і якістю на пару супеней вище. (Оригінал) Раньше был большой выбор ,и адекватные цены на свое качество , и состав. Сейчас все изменилось в худшую сторону. Лукавят , что костюмы Giordano Conti чуть ли не из Италии , или Турции ,но по лекалам. На самом деле шьется в Украине, и ценник сейчас сильно завышен, даже с учетом "вечной скидки". В таком ценовом диапазоне 4+ тыс есть украинские производители со 100% шерстью, и качеством на пару супеней выше.
25.05.18
serg fortynenko
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Хороший магазин чоловічих костюмів, приємне обслуговування (Оригінал) Хороший магазин мужских костюмов, приятное обслуживание
25.05.18
Serg Canada
Киев, Бассейная улица, 10Дворец спорта
(Перекладено Google) Магазин сподобався, затишний і стильні костюми і сорочки, особлива подяка Елеонорі, підібрала всі чудово, буду у вас в Україні, спеціально заїду на знижки Welcome to Canada (Оригінал) Магазин понравился, уютный и стильные костюмы и рубашки, особенная благодарность Элеоноре, подобрала все замечательно, буду у вас в Украине, специально заеду на скидки Welcome to Canada
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти