Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

171 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.18
Богдан

Приехал в магазин секунда, который расположен по адресу. г. Днепр, ТЦ Караван. Стоял я и мужчина который уже покупал часы, мужчина весь в золоте в костюме, продавец перед ним и на карачках и вокруг него с бубенцами, глупо смотрелось, НО, я стою в шортах, он даже в мою сторону не смотрел, мужчина взял часы в пределах 10 000 грн, но так как у него не было наличных денег с собой, он попросил отложит часы, и придет попозже, я дождался очереди и тут началось! Я спросил что мне интересны часы Casio G-Shock, мне пох...... тоном сказали, выйдите из магазина и они на витрине за стеклом. Я говорю меня интересует модель, на что мне сразу дали ответ, вы их там видите, я говорю нет, он отвечает НУ ТАК ЗНАЧИТ ИХ И НЕТ. Мне хотелось ему его морду в эту витрину с ноги впихнуть, но оно этого не стояло, я пошел в ДЭКУ, где ко мне подошла приятная девушка и показала все модели Casio G-Shock, 1 модель она сделала мне под заказ, остальные 3 модели я купил сразу для своей семьи. Сумма моей покупки составляла примерно 15 000 грн. Вывод, качество обслуживания 0, которые повлекли за собой потерю клиентов, свои отрицательные рекомендации я рассказал друзьям и близким. Утерян не один клиент!!! Хороших продаж

26.06.18
asaloz
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей

Купил часы механические женские Candino, при покупке должным образом не проверил (новые часы, серьезный с виду магазин). Головка завода пружины просто вытащилась без усилий, сразу при первой попытке выставить время..., претензии ессно никто не принимает - механическое повреждение, видимо сломал кто то еще до моей покупки, я сам вытягивал головку предельно аккуратно. За деньги согласились починить в сервис центре - мастер - халтурщик, головка отпала снова, какой то капец.
P.S. "Позолота" с корпуса часов стёрлась меньше чем за три месяца эксплуатации, часы или подделка или не знаю что даже сказать, заявлена водозащита, никто в воду их не ложил просто на погоду - стекло периодически запотевало.

04.06.18
Милана

Абсолютно неклиентоориентированный сервисный центр и компания в целом, раз присутствуют такие недоработки в рабочих процессах!
Обратились в первый и последний раз. Объясню ситуацию.
Сдали в ремонт часы, через время пришла смс, что часы готовы. На всякий случай перезвонили, автомат на другом конце провода подтвердил, что приезжайте, ваш заказ выполнен.
В субботу приехали, что б вы понимали, из конца города в центр. А часы нам не выдали! У них база не работает. Т.е. заказ готов, но из-за неработающей базы они его выдать не могут. Мы, конечно, были возмущены, но уехали, войдя в положение сервисного центра.
Через пару дней перезваниваем, говорят, всё ок, база работает, приезжайте.
Через час мы в магазине (пока доехали), и что вы думаете?! База не работает, мы не можем вам выдать заказ!!! Нужно теперь ехать в третий раз! И сколько раз мне ещё нужно к вам приехать?
"Секунда", вы что, издеваетесь?! Кто компенсирует нам затраты на бензин и потраченное время?? Это что за процессы такие, что невозможно забрать ГОТОВЫЙ заказ из-за неработающей базы? Как мне получить мой заказ??? Или мне к вам каждый день ездить? Вы вообще представляете, какие неудобства для клиентов вы создаёте?
Считаю, что в данном случае теперь вы мне должны привезти мой заказ, это будет справедливо!

03.06.18
Dmitry Trofimov
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская

Где-то взяли номер телефона и шлют СМС-рекламу. Минус за это. Не связывайтесь с магазином.

30.03.18
Diana Pinchuk
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная

Из +: персонал вежливый, товар качественный, доставили часы в течении 2,5 часов.
Из -: сказали, что для данной модели часов упаковки нет, и предложили её приобрести за доп. плату. Хотя в гарантии указано, что к товару идет упаковка (коробка или футляр).

29.03.18
Sergey Lesson
Северодонецк, Гвардейский проспект, 46

Понравилось!

18.03.18
Дмитрий Лыч
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32

Искал где купить себе хорошие часы. Обратился в магазин СЕКУНДА в Одессе. Вежливый менеджер дал мне информацию которая меня интересовала. Остановил свой выбор на часах SWISS MILITARY-HANOWA.
Часы фирменные, покупкой вполне доволен.

10.03.18
Александр Логвин
Запорожье, Соборный проспект, 147

Дороговато! Выбор есть, качество не жалуюсь

06.03.18
bb_run
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская

Больше спамьте рекламой своей лавки в смс. Сразу обозначаете место куда не стоит идти.

01.03.18
Гость

Очень неприятно наблюдать, как купленные тобой часы на след. денеь становятся на 1000 дешевле. Обычное украинское кидалово. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но как так можно. Я живу в Харькове, почему я не могу делать качественные покупки в своем городе????
В общем на покупке двух часов я уже потерял почти 2к, неприятно. Посмотрим теперь, что будет по качеству.
Грустно друзья мои от этого, грустно...

15.02.18
Юрий Гец
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская

Отличный магазин. Хоть и "проходное" расположение.
Неплохой выбор и консультанты.
Принимают карточку и выдают свою дисконтную.

24.01.18
Екатерина Старонь
Запорожье, Соборный проспект, 147

Небольшой магазин. Хороший выбор.

Arrows-icon
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн
Close-icon

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти