Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.18
Милана

Абсолютно неклиентоориентированный сервисный центр и компания в целом, раз присутствуют такие недоработки в рабочих процессах!
Обратились в первый и последний раз. Объясню ситуацию.
Сдали в ремонт часы, через время пришла смс, что часы готовы. На всякий случай перезвонили, автомат на другом конце провода подтвердил, что приезжайте, ваш заказ выполнен.
В субботу приехали, что б вы понимали, из конца города в центр. А часы нам не выдали! У них база не работает. Т.е. заказ готов, но из-за неработающей базы они его выдать не могут. Мы, конечно, были возмущены, но уехали, войдя в положение сервисного центра.
Через пару дней перезваниваем, говорят, всё ок, база работает, приезжайте.
Через час мы в магазине (пока доехали), и что вы думаете?! База не работает, мы не можем вам выдать заказ!!! Нужно теперь ехать в третий раз! И сколько раз мне ещё нужно к вам приехать?
"Секунда", вы что, издеваетесь?! Кто компенсирует нам затраты на бензин и потраченное время?? Это что за процессы такие, что невозможно забрать ГОТОВЫЙ заказ из-за неработающей базы? Как мне получить мой заказ??? Или мне к вам каждый день ездить? Вы вообще представляете, какие неудобства для клиентов вы создаёте?
Считаю, что в данном случае теперь вы мне должны привезти мой заказ, это будет справедливо!

30.03.18
Diana Pinchuk
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная

Из +: персонал вежливый, товар качественный, доставили часы в течении 2,5 часов.
Из -: сказали, что для данной модели часов упаковки нет, и предложили её приобрести за доп. плату. Хотя в гарантии указано, что к товару идет упаковка (коробка или футляр).

29.03.18
Sergey Lesson
Северодонецк, Гвардейский проспект, 46

Понравилось!

18.03.18
Дмитрий Лыч
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32

Искал где купить себе хорошие часы. Обратился в магазин СЕКУНДА в Одессе. Вежливый менеджер дал мне информацию которая меня интересовала. Остановил свой выбор на часах SWISS MILITARY-HANOWA.
Часы фирменные, покупкой вполне доволен.

10.03.18
Александр Логвин
Запорожье, Соборный проспект, 147

Дороговато! Выбор есть, качество не жалуюсь

06.03.18
bb_run
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская

Больше спамьте рекламой своей лавки в смс. Сразу обозначаете место куда не стоит идти.

01.03.18
Гость

Очень неприятно наблюдать, как купленные тобой часы на след. денеь становятся на 1000 дешевле. Обычное украинское кидалово. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но как так можно. Я живу в Харькове, почему я не могу делать качественные покупки в своем городе????
В общем на покупке двух часов я уже потерял почти 2к, неприятно. Посмотрим теперь, что будет по качеству.
Грустно друзья мои от этого, грустно...

15.02.18
Юрий Гец
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская

Отличный магазин. Хоть и "проходное" расположение.
Неплохой выбор и консультанты.
Принимают карточку и выдают свою дисконтную.

24.01.18
Екатерина Старонь
Запорожье, Соборный проспект, 147

Небольшой магазин. Хороший выбор.

23.01.18
Lena Vasilenko
Северодонецк, Гвардейский проспект, 46

Огромная благодарность продавцам-консультантам магазина «Секунда» в Северодонецке. Обслуживание всегда на профессиональном уровне! 👍 💐

18.01.18
Гость

Здравствуйте, уважаемые читатели, а также, сотрудники интернет-магазина «Секунда». Сразу сделаю оговорку, что отзывы я пишу редко. До сегодняшнего дня я был уверен, что отрицательные отзывы о предприятиях пишут недобросовестные конкуренты.
Однако, обслуживание в магазине «Секунда» меня шокировало настолько, что я хочу поделиться этим отрицательным опытом с другими.
Увидел на сайте этого магазина часы, которые давно мне нравились. Timex. По случаю новогодних праздников, на эти часы была скидка. Цена, более или менее, устроила, и я, в послепраздничном хорошем настроении, решил купить эти часы. Позвонил по указанному телефону, уточнил наличие и актуальна ли цена. Сотрудник подтвердила актуальность этих данных и сказала, что отправка будет на следующий день. Я заказал товар. Пришло СМС с подтверждением заказа и обещанием, что сотрудники свяжутся со мною в ближайшее время.
И с этого момента начались странности.
1. Сотрудники со мною не связались.
2. Когда я позвонил и спросил о судьбе заказа, девушка-сотрудник ответила сквозь смех, что посылка отправлена (видимо, я прервал веселую беседу).
3. Отправка была произведена через день.
4. Когда я получил посылку в отделении Новой Почты, оказалось, что часы стоят. Не работает ни одна из функций.
5. Более того, в коробке была записка, написанная от руки: «Не идут»!
Пришлось посылку вернуть. Настроение испорчено. Хорошо, что деньги сразу же вернули сотрудники Новой Почты.
На основании изложенного, напрашивается вывод о том, что продавцы знали, что отправляют неисправный товар.
Услугами этого магазина пользоваться не буду больше никогда. Предостерегаю всех о недобросовестности сотрудников этого предприятия.

30.12.17
Андрей

Товар состоит из некачественных подделок .Цены высокие сервис отвратительный.Я очень ошибся когда связался с этими жуликами.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти