Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе ЇZH

305 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
Serg Efimov
вкусные блюда, оригинальная подача, хорошая музыка, и просто супер обстановка! все супер
10:16 24 янв.ЇZH
благодарим 🙌 и ждем в гости
09.01.20
Oleksandr Zhuhan
Атмосферно, задорого як для закладу що позиціонує себе як вулична їжа, смішні порції картоплі. Персонал говорить російською
09.01.20
ukrayna rehber
iyi
09.01.20
Kaleriia T
Самая вкусная картошка фри в мире
09.01.20
Валерій Ремовський
Смачна і різноманітна кухня. Затишне місце
09.01.20
vasyl rohovyi
Очень вкусное заведение если вы любите бургер.. Заведение для тех кто хочет покушать а не набить живот..
15.12.19
Nazar Mazur
Привет
Были несколько раз и каждый раз за кассой нас встречало недовольное лицо вашей сотрудницы
Был забавный случай,когда мы заказали вафли и попросили одну порцию сделать без бекона (попросили отчетливо несколько раз),в итоге когда нам принесли эти вафли,сотрудник вашего заведения не смог понять какие вафли без бекона и предложил нам удивительную и гениальную мысль : раскрыть и поковырять вилкой содержимое,чтоб понять какие вафли без бекона и соответсвенно поменяться порциями в случае обнаружения свинюшки Это было очень смешно,если бы меня это не взбесило Вы серьезно? А может мне ещё пойти самому приготовить свой заказ? Ребята,так не делается Пепси безлимит говорите ? А как я по вашему должен об этом узнать? Прочитать мысли обладательницы недовольного лица за кассой ? Ваш персонал не делает тех вещей,которые развивали бы ваш бизнес и приносили позитивные эмоции вошедшим к вам гостям Подумайте над тем,кого вы нанимаете на работу. Надеюсь услышите,развития вам !
11.12.19
Dasha Chugunova
Очень вкусный боул с фалафелем🙌🏼🙌🏼🙌🏼
09.12.19
Removska Removska
Simple, but very tasty. Good value for money. I was pleasantly surprised when I found this place in the center of Kyiv.
09.12.19
Hans-Henrik S. Hansen
Cosy place with good drinks. Unfortunately they ran out of vodka 🤪
09.12.19
Alex Petr
Дуже смачно
09.12.19
Yaroslav Kerget
Хорошее место в формате подземный лофт :) так как находится оно в подвале. Еда современного города я бы так ее охарактеризовал. Вкусный поке боул с фалафелем и клёвый chizie картофель (так они его называют) можно выбрать с беконом или с сыром Фета, с Фетой мне больше нравится. Векусный ваффл бургер с курицей напоминающий курицы в KFC.Цены немного завышены считаю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти