Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.19
Денис Давыдов
(Translated by Google) Chuvst that the sites on the platform are not working, I ordered sneakers and no one contacted me, having made a re-order all poser went the third day the order was not confirmed from the online store did not call. From the outlet representative would come and burst at the door if I did not answer the call !!! order number 81337052 (Original) Чувст что сайты на поатформе не рабочие, заказал кроссовки и со мной никто не связался, сделав повторный заказ всех позеру шли третьи сутки заказ не подтверждали с интернет магазина не звонили. С розетки представитель бы приехал и ломился в двери если бы я не отвечал на звонок!!! номер заказа 81337052
17.07.19
Александр Свистак
Хотелось бы поставить 1 звезду за работу техподдержки Прома. Не раз приходилось сталкиваться с ними. 1) Могут просто проигнорировать обращение. Не раз такое было. Есть какой-то срочный вопрос/проблема, пишешь запрос. Ждешь день, два, неделю. Тишина. Пишешь заново и, видимо, попадая на другого сотрудника - наконец получаешь какой-то ответ. 2) Качество ответов. Чаще всего они малоинформативны и не особо полезны. Иногда какую-то обычную проблему можно решать несколько дней, потому что идет долгий процесс переписки, во время которого поддержка по кусочкам дает путь решения проблемы. Т.е не написать алгоритм действий от А до Я, а выдавая информацию частями, тем самым создавая простыню бесполезной переписки. 3) Ну и самое дикое, что и заставило написать этот отзыв. Появилась важная проблема с фильтрами в магазине. Несколько дней решал ее через поддержку. В итоге сообщили, что это какая-то программная проблема и она будет решаться в задаче № ******, и по результатам меня проинформируют. Это было 10 апреля. С тех пор информации 0. Я пишу каждую неделю-две, узнаю о результатах. Каждый раз получаю либо отписку, что задача в процессе разработки, либо вообще никакого ответа. Через неделю будет уже 2 месяца с начала "решения" данной ситуации, а воз и ныне там. Если Вам не хватает сотрудников (или желания) для оперативного решения проблемных задач, то не пичкайте своих клиентов завтраками и ставьте реальные сроки. _________________________________________________________________ Upd: Проблему исправили. Очень долго, но все равно спасибо.
17.07.19
Денис Давыдов
Чувст что сайты на поатформе не рабочие, заказал кроссовки и со мной никто не связался, сделав повторный заказ всех позеру шли третьи сутки заказ не подтверждали с интернет магазина не звонили. С розетки представитель бы приехал и ломился в двери если бы я не отвечал на звонок!!! номер заказа 81337052
26.06.19
Богдан Гаченко
(Translated by Google) Resource where moderators leave only positive feedback. Negatives are very nicely rejected for the reason - "Your review was not published: it was left on an order made on the weekend or during the company's vacation, which caused a negative customer experience." Taking into account that the order was made in Fri at 14:45 and rejected it on the same day due to the lack of goods ... why the moderator made such a decision - it is clear only to him. According to the situation, he made an order in one of the stores, the manager did not call back, he was dropped, the order was canceled and not reported. So I wanted to warn about such a "cool" store. But the prom, as it is written in the reviews, is very much on the side of the shops))) Negative reviews about them do not publish ... the price is worthless with this approach. (Original) Ресурс, где модераторы оставляют только позитивные отзывы. Негативные же - очень красиво отклоняют по причине - "Ваш отзыв не опубликован: он был оставлен по заказу, сделанному в выходной или во время отпуска компании, что и стало причиной негативного клиентского опыта." С учетом, что заказ был сделан в ЧТ в 14:45 и отклонили его в тот же день по причине отсутствия товара...почему модератор принял такое решение - понятно только ему. По ситуации - делал заказ в одном из магазинов, менеджер не перезвонил, трубку бросают, заказ отменяют и не сообщают. Вот и хотел предупредить о таком "классном" магазине. Но пром, как тут пишут в отзывах, очень даже стоит на стороне магазинов)))Негативные отзывы о них не публикует...грош цена ресурсу с таким подходом.
26.06.19
Volodymyr Kyrychenko
(Translated by Google) Cover up unscrupulous sellers. You have all the chances of not receiving the goods even in a high-rated store and there is no one to complain, as the moderators reject reviews. Strongly recommend. (Original) Прикрывают недобросовестных продавцов. Имеете все шансы не получить товар даже в магазине с высоким рейтингом и пожаловаться некому, так как модераторы отклоняют отзывы. Категорически не рекомендую.
26.06.19
Oleg MAy
(Translated by Google) absolutely inadequate buyer left a review! according to his reviews from different customers it is clear that he is not okay .... according to our reviews, it is clear that we behave decently and professionally in relation to customers .... but prom decide on his own, take the side of the client and publish a review . Absolutely incompetent people work in the industry. It has long been decided to leave this platform, waiting for the expiration of the package (Original) абсолютно неадекватный покупатель оставил отзыв! по его отзывам от разных покупателей понятно что у него не все в порядке.... по нашим отзывам понятно, что мы ведем себя порядочно и профессионально по отношению к клиентам.... но пром решит по своему, примет сторону клиента и опубликует отзыв. В пром юа работают абсолютно не компетентные люди. Давно принял решение уходить с этой платформы, жду когда закончится срок действия пакета
26.06.19
#shurikgov
(Translated by Google) A very good office. (Original) Очень даже неплохой офис
26.06.19
Dmitry Korablov
(Translated by Google) Office is cool, attitude too (Original) Офис крутяк, отношение тоже
26.06.19
Инна Бессараб
(Translated by Google) Administration prom.ua directly participates in the sacrifice of sellers-throwing, corny clearing negative reviews !!! I bought a motor for a sewing industrial machine from one razdovili, a month later a speed limiter burned on it. I call it means this seller to change the equipment under warranty or at least carry out the service, he speaks well, and then begins to pretend to be a hose, he cannot speak, he is not in Ukraine, and already for three weeks. Before buying, I looked at the reviews about the seller and there were some good ones. When this story began with a dynamo, I looked at the reviews on the goods and was horrified. Then I tried to leave a review about the seller, but he did not appear either after three days or five days later - he was simply overwritten. In general, everything is clear, those who pay prom.ua for advertising their untouchables, divorce and throw customers as much as you want. If this would-be seller had not worn reviews, but real ones, I would never have made a purchase with him! Thank you prom.ua and go to xp * n! (Original) Администрация prom.ua напрямую участвует в покрывательстве продавцов-кидал, банально зачищая негативные отзывы!!! Я приобрела у одного разводилы мотор для швейной промышленной машины, через месяц на нем сгорел ограничитель скорости. Звоню значит этому продавцу, чтобы поменять оборудование по гарантии или хотя бы сервис провести, он говорит хорошо, а потом начинает прикидываться шлангом, то не может говорить, то он не в Украине, и так уже три недели. Перед покупкой я смотрела отзывы о продавце и там были одни хорошие. Когда началась эта история с динамой, я посмотрела отзывы на товарах и ужаснулась. Дальше я попыталась оставить свой отзыв о продавце, но он не появился ни через три дня ни через пять - его просто затерли. Вообщем все понятно, тех кто платит prom.ua за рекламу у них неприкасаемые, разводи и кидай клиентов сколько хочешь. Если у этого горе-продавца были бы не потертые отзывы, а реальные, я бы у него никогда бы покупку не сделала! Спасибо prom.ua и идите на хр*н!
17.06.19
Инна Бессараб
Администрация prom.ua напрямую участвует в покрывательстве продавцов-кидал, банально зачищая негативные отзывы!!! Я приобрела у одного разводилы мотор для швейной промышленной машины, через месяц на нем сгорел ограничитель скорости. Звоню значит этому продавцу, чтобы поменять оборудование по гарантии или хотя бы сервис провести, он говорит хорошо, а потом начинает прикидываться шлангом, то не может говорить, то он не в Украине, и так уже три недели. Перед покупкой я смотрела отзывы о продавце и там были одни хорошие. Когда началась эта история с динамой, я посмотрела отзывы на товарах и ужаснулась. Дальше я попыталась оставить свой отзыв о продавце, но он не появился ни через три дня ни через пять - его просто затерли. Вообщем все понятно, тех кто платит prom.ua за рекламу у них неприкасаемые, разводи и кидай клиентов сколько хочешь. Если у этого горе-продавца были бы не потертые отзывы, а реальные, я бы у него никогда бы покупку не сделала! Спасибо prom.ua и идите на хр*н!
17.06.19
Jimmy Bo
Шукаю що -то заходжу за запитом на пром, а там зовсім не те що треба, в КАТАЛОЗІ ПОВНА КАША!
17.06.19
Volodymyr Kyrychenko
Прикрывают недобросовестных продавцов. Имеете все шансы не получить товар даже в магазине с высоким рейтингом и пожаловаться некому, так как модераторы отклоняют отзывы. Категорически не рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти