Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Менеджер Khoztovar
(Translated by Google) Not a loyal salesperson support service. Situation: the client writes negative feedback about the company, as if the wrong color and the wrong equipment came. BUT, all this information is listed on the website. We ask the support team to reject the feedback, which is the answer that the review does not contradict the rules for publishing reviews. The CCM responds as a template. It is necessary to connect a personal manager in order to moderate the moderators. (Original) Не лояльная служба поддержки продавцов. Ситуация: клиент пишет негативный отзыв о компании, будто пришел не тот цвет и не та комплектация. НО вся эта информация указана на сайте. Просим службу поддержки отклонить отзыв на что получаем ответ что отзыв не противоречит правилам публикации отзывов. СКК отвечает шаблонно. Приходится подключать личного менеджера чтобы образумить модераторов.
26.09.18
Nosik Club
(Translated by Google) We bought the package at the end of April. They promised that everything would go right away, like clockwork. But it turned out not so simple :) At the same time, at the moment we got certification, we started the sift and it seems like the activity started. There are many questions and nuances that even a personal manager is not always ready to answer. But if you invest in the development of the store, and ask yourself a lot of questions to the manager, then a chance is likely that you will be waiting for success. (Original) Купили пакет на проме в конце апреля. Обещали, что у нас сразу все пойдет, как по маслу. Но оказалось не все так просто:) Вместе с тем на текущий момент мы получили сертификацию, запустили просейл и вроде бы как началась активность. Есть много вопросов и нюансов, на которые даже персональный менеджер не всегда готов ответить. Но если вкладывать силы в развитие магазина, себя и задавать много вопросов менеджеру, то вероятен шанс, что вас будет ждать успех.
26.09.18
Трэверс Бейнон
(Translated by Google) This is the most freezed Internet portal in Ukraine! You can pay them money for the development of an online store for years, then the anonymous author writes a complaint to you, then you prove to your illiterate moderators your rightness (which is unrealistic), as a result, you are excluded from the catalog for "dishonest work with clients." We tried to sue PROM.UA instead of acknowledging our injustice and apologizing, PROM.UA choose the position that they have the right to terminate the relationship with the client at any time without explaining the reasons. In general, the sense of honesty PROM.UA just rolls over. I recommend everyone to bypass this parody of an IT company, save money and nerves! (Original) Это самый отмороженный интернет портал в Украине! Можно годами платить им деньги за развитие интернет-магазина, потом анонимный автор пишет на Вас жалобу, потом Вы доказываете ихним неграмотным модераторам свою правоту (что нереально), в итоге Вас исключают из каталога за "недобросовестную работу с клиентами". Мы пробовали подать в суд, PROM.UA вместо того чтобы признать свою неправоту и извиниться, PROM.UA выбирают позицию что имеют право прекратить отношения с клиентом в любое время без объяснения причин. В общем чувство порядочности PROM.UA просто зашкаливает. Рекомендую всем обходить эту пародию на IT компанию, экономьте деньги и нервы!
26.09.18
Sergey Ko
Доволен работой сервиса. Как и менеджеры площадка, так и менеджеры продавцов адекватно реагируют на просьбы. То что иногда происходит модерирование некоторых постов, так это на самом деле не минус. Мне лично не приятно читать тексты с матами или голословные утверждения.
26.09.18
Евгений Боловцев
Миллионы товаров от тысяч продавцов. Защита покупателя, система рейтингов с отзывами, удобный интерфейс. Лояльная служба поддержки.
26.09.18
TM Hard Wax
Прекрасный Портал, единственный в Украине который помогает продвижения вашему бизнесу, грамотный коллектив, всегда помогут, ответят на все вопросы
26.09.18
Р. Григорович
(Translated by Google) As a buyer, I warn other buyers, incl. experienced! Administration proma, i.e. an online platform, which many trust because of the feedback system, hides critical reviews about certain stores! Without notice to the buyer, whose transaction is confirmed (!) And whose review does not violate the rules. It was not the first time I encountered this. If the store is a priority (read it pays the maximum for promotion), then admins hide negative feedback about it without attempting a trial. Do not delete, but hide! For several years Uzel Prom, having made more than a hundred purchases, but from this day I will avoid using the site. There is no trust. (Original) Как покупатель предостерегаю других покупателей, в т.ч. опытных! Администрация прома, т.е. онлайн-площадки, которой многие доверяют именно из-за системы отзывов, скрывает критические отзывы о определенных магазинах!!! Без уведомления покупателя, сделка которого подтверждена(!) и отзыв которого не нарушает правил. Не впервые столкнулся с этим. Если магазин приоритетный( читай платит по максимуму за продвижение), то админы скрывают негативные отзывы о нём без попытки разбирательства. Не удаляют, а именно скрывают! Несколько лет юзал Пром, сделав более сотни покупок, но с нынешнего дня буду избегать пользоваться площадкой. Доверия нет.
26.09.18
Лариса М
(Translated by Google) 5 years paid for placement on prom.yu placement of goods. And now my site is blocked, because the industry reserves the right to do it. The future of the prom is the same as aukro. (Original) 5 лет оплачивала размещение на на пром.юа размещение товаров. И вот мой сайт заблокирован, потому что пром оставляет право за собой это сделать. Будущее прома будет такое же как аукро.
26.09.18
Виктория Фирснко
Более 6 лет пользуемся услугами Prom.ua и очень довольны.Огромный функционал, который Вы не найдете ни на одной другой платформе, компетентная поддержка менеджера ежедневно. Настолько быстро добиться адекватной посещаемости на сайте просто невозможно самостоятельно на автономном сайте, поскольку тут привлечение клиентов идет не только через сам сайт, а еще и через каталог Prom.ua. Масса достоинств и преимуществ, которые в 2 словах не опишешь! Рекомендую, как новичкам, так и корифеям интернет-продаж!
26.09.18
Сергей Палецкий
При ремонті дуже виручав prom.ua. Великий вибір будівельних матеріалів за приємними цінами. Рекомендую!
26.09.18
Дмитрий Пищулин
Слив бюджета. Площадка для самоокупаемости и размещение там нужно просто для присутствия. шоб було)
26.09.18
Денис Шпаков
Работаю с пром юа уже пять лет и прогнал через него с десяток сайтов своих клиентов. Да, бывают проблемы связанные с ростом и масштабированием бизнеса самого прома, но ребята их стараются решить в рабочем порядке и делают это достаточно оперативно. Сайты вполне нормально продают как на самом портале, так и хорошо двигаются в плане SEO. Честно рекомендую площадку prom.ua для старта и развития малого бизнеса в интернете!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти