Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.18
Vitalii Lunko
Добрый день, мне не отпраивили мой заказ после оплаты. Я открывал спор , но служба поддержки с вашей стороны игнорит меня уже почти месяца. Я буду дальше обращаться и писать отзывы о вашей без ответсвенности дальше. Телефона поддержки у вас на сайте НЕТ! [#LZA-942-74089]:
26.10.18
Юлия Изюмец
Заказала на площадке Prom.ua товар. Ни товара ни денег. Как можно Вам позвонить? Обычно на таких сайтах всплывают окошки, где менеджеры предлагают с ними связаться. А как это у Вас??? На электронные письма не отвечаете. А как связаться???
26.10.18
Катерина Шаповал
Ужасный сервис! я не советую продавцам работать с этой платформой! не компетентные менеджеры и операторы, которые обманывают по срокам и не отвечают на звонки, не перезванивают.!
26.10.18
Виктор М
Процентов 60 магазины пустышки изучают спрос но не имеют в наличии предложений, телефоны не отвечают, сайты наполнены товаром которого нет в наличии.
26.10.18
Оксана Справедливая
Обращаюсь к руководству Prom.ua. Оставила отзывы о 2- х компаниях. Положительный и отрицательный . Ждала 7 дней. Ничего! Отрицательный повторила 27.09.18 (первоначальный 19.09.18), добавились факты - ЧП "Химическая торговая сеть" . И опять ничего. В ваших публикациях отзывов отсутствует прозрачность. Специально сейчас перечитала правила, мои отзывы не попадают под запрещённые критерии для публикации. Значит, существуют и другие критерии, которые известны только вам? Очень неприятно. Впервые сталкиваюсь с подобным обманом от площадки такого уровня. Продолжаю настаивать на публикации моих отзывов. Оксана.
17.10.18
O.S Ukrain
Очень доволен работой портала . В особенности хотел бы отметить работу менеджеров, всегда вежливо и компетентны во всех вопросах !
17.10.18
Евгений Фатеев
Нормальная площадка как для покупателя. За несколько лет покупок в разных магазинах особо накладок не было.
17.10.18
Iurii Borysiuk
Заказывал куклу и чемодан миньйон 5 летней племяннице. Все доставили быстро, качество и цена товара согласно описанию. Малышка в восторге.
17.10.18
Сергій Сіндяшкін
Отличная площадка для увеличения продаж! Можно за 1 день настроить сайт и получить продажи на следующий день! Рекомендую!
17.10.18
АЛЛА Озгюн
Дуже зручно.Мені подобається. Робила неодноразово замовлення , ніяких проблем. Дякую
17.10.18
Дмитрий Пищулин
Слив бюджета. Площадка для самоокупаемости и размещение там нужно просто для присутствия. шоб було)
17.10.18
TM Hard Wax
Прекрасный Портал, единственный в Украине который помогает продвижения вашему бизнесу, грамотный коллектив, всегда помогут, ответят на все вопросы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти