Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис доставки еды Mamamia!

1749 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.20
Владимир Влад
Вторая серия. 22.10.20 Опять заказали крылышки бафало (на вынос) из ресторана Мамамия (г.Киев) бул. Леси Украинки 34. Половина крылышек воняет тухлятиной (ближе к кости). Это уже с нами второй такой...
14.10.20
78yuv
Киев
Terrible slow and unpleasant experience. More than 2 hours in waiting your order. Did not understand why than try to make a food .
09.10.20
_R3811PG
Киев
Качество еды однозначно зачет. Всем рекомендую. Однако качество сервиса по доставке просто ужасное. заказывал доставку на определенное время с запасом . перед доставкой оператор позвонил и радостно сообщил что курьер задержится. Не могу понять что тут веселого. Опоздание было не очень существенным 20 минут. но блин пицца остыла. А компенсировать это какой то скидкой даже на следующий заказ диспечер отказалась....как вывод однозначно стоит посещать заведение но доставкой лучше не пользоваться
13.09.20
Наталья
Курьер украл деньги у ребёнка в День Рождение и уехал и выключил телефон. Вот такая замечательная у них доставка
03.09.20
UHappinness, Чернигов, Украина
Чернигов
I like Mamamia pizzas. It's so tasty!! And also I like the interior, so cozy and if you come you have a feeling like you are at home
25.08.20
950tetianag
Киев
Вчера шли с детьми по тротуару вдоль Дрим Тауна. Тут же на тротуаре припаркованы машины, проход для пешеходов очень узкий. Велокурьер "Мамамия", желая нас обогнать, вел себя по-хамски, чуть не наехал на детей, на замечание ответил грубостью. С уважением отношусь к работникам любых профессий, однако воспитательную работу все-таки проведите)
17.08.20
Людмила
Заказала пицу на Лесном массиве. Пицу доставил Геннадий. Хочу выразить благодарность Геннадию за хорошее обслуживание.
17.08.20
L6874ZR_
Киев
Месяца полтора назад нам привозил заказ пицу доставщик с Лесного массива .с улицы Милютенко ...Фамилию не знаю.имя Геннадий .Очень доброжелательно нас обслужил..позвонил перед приездом .предупредил в наше неспокойное время что будет через конкретное время ..(ибо неизвестно кому откроешь дверь).Был улыбчив и доброжелателен .И я ему сказала. что напишу.выражу ему благодарность .Он сказал что не обязательно.И отметил ..его слова '"адекватное обслуживание - это норма.а не наше достоинство ""..Но.я ебе пообещала написать благодарность ...И.я все таки не выполнила это обещание ..И.заказывая доставку других позиций..мебели..продуктов .воды .я отмечала что эти доставщики и не вызывают тех положительных эмоций .которые вызвал ваш преставитель..Хочу.хотя и с опозданием выполнить себе данное слово .И письменно выразить благодарность Геннадию. ( фамилию не знаю) .доставщику пицы с Лесного массива .Пицца .ее качество .и соответственно приготовление- повора так же на высоком уровне!!!..Людмила
16.08.20
Ольга Василенко
Киев
Несколько лет у меня эта пиццерия номер 1 по доставке домой. Только сыр фри советую покупать только в заведении, так как при доставке немного остывает, а этого достаточно что бы потерять всю прелесть!
26.07.20
Valeria Krasnitskaya
Киев
Ресторан закрылся
03.07.20
_R739ZF
Киев
Всегда заказываю пиццу в сети" Мамамия". Меню разнообразное, всегда можно сделать выбор в пользу той или иной пиццы. Тесто очень вкусное, мягкое,и необычное. Это, пожалуй, главный критерий почему я предпочитаю пиццу именно в "Мамамия". Единственный минус,как по мне, это упаковка. Взяв несколько кусочков пиццы, необходимо воспользоваться салфетками, а они находятся на самом дне упаковки. Чтобы до них добраться нужно сначала скушать пиццу, и это очень не удобно. Не знаю будет ли этот отзыв полезным, но очень хочу, чтобы руководство пиццерии рассмотрели возможность упаковки столовых приборов отдельным пакетом. Например одна коробка пиццы+ отдельно пакетик с приборами: салфетки сухие, влажные, пару зубочисток и т.д. мне было бы очень приятно,если бы мое пожелание воплотили в реальность
13.06.20
Тетяна
Замовляли неодноразово піцу. Подобалось. Сьогодні замовила крильця - викинула усі. Враження, що паніровку зробили з суцільного перцю. Жодного попередження, що страва надзвичайно гостра в меню не побачила. Це було останнє...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти