Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.21
Аноним, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Personnel is friendly and helpful, location is nice, ski room available, parking.

Не понравилось: Не понравилось · Breakfasts were always cold.

10.01.21
Андрей, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Плюсы отеля: 1. Лабрадор). 2. Отличное месторасположение. Лучшее на всем Буковеле. Прямо возле подъёмника. 3. Приветливый персонал. 4. Хорошая внутренняя инфраструктура – ресторан, аренда лыж, бар, пиццерия, магазин, сауна.

Не понравилось: Не понравилось · Минусы: 1. Отсутствие лифта для части отеля, где номера (для апартаментов лифт есть). После катания поняться пару раз на 2-3 этаж, полезно, но иногда очень напряжно да и с чемоданами тоже не совсем удобно. 2. Тонкие перегородки и наличия шумных соседей сверху или с боку превращаются в настоящее испытание. 3. Не знаю может у меня на третьем этаж номер был расположен таким образом, что не смотря на закрытые окна и двери все запахи кухни, особенно под вечер были в номере. Сильно раздражает. 4. Непонятная ситуация с малым иногда исчезающим напором воды. Утром может возникнуть пикантная ситуация с наполнение унитазного бачка, ну очень как-то не понятно. 5. Спокойная уборка. Любителям жесткой чистоты придется доубирать самостоятельно.

10.01.21
Marian, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Зручне розташування поряд з витягом 1R, власна парковка, лижна кімната. Привітний персоналом, чистота в кімнаті. Смачна кухня та пиво власного виробництва в ресторані при готелі

09.01.21
Ilona, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Не понравилось: Не понравилось · Завтрак

04.01.21
Julia, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Excellent client experience, friendly and supportive staff, great location

03.01.21
Myroslav, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Супер локація - навпроти 1-ого підйомника. Політика готелю щодо домашніх тварин. Ніякої додаткової плати за проживання чи прибирання. Дуже привітні до тварин.

Не понравилось: Не понравилось · Жахливий інтернет, 6 каналів ТБ. Повне ігнорування правил карантину. Персонал через одного в масці. Ніхто не слідкує за тим, щоб постояльці одягали маски. Тобто зранку йдеш на сніданок, а там всі без масок покашлюючи набирають собі їжу на "шведському столі".

02.01.21
Olga, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Ми подорожуємо з нашим маленьким песиком(французський бульдог, 10 місяців). Тому вибір готеля для нас ще та пригода. Проте Hotel Skilandhouse це найкрашій готель, що приймає таких гостей! Всі були неймовірно привітливі, і нас навіть зустріла господарка собака того готеля - красотка Ніка))) Вона одразу познайомила нашого песа з усіма правилами поведінки! Окрім цього - прекрасне місцеположення(біля 1го підйомника), чудовий ресторан зі своєю пивоварнею, зручні номери і класний вид із вікна! (фото додаю) Ми в захваті.

28.12.20
Olga, Германия
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Очень удобное расположение, обильный стандартный завтрак - шведский стол (ничего сверх-эксклюзивного: картошка, гречка, яичница, салат, печенье, базовые мюсли с молоком, манка, овсянка, сок, чай, кофе).

Не понравилось: Не понравилось · Плесень в душевой кабине, перепады давления воды (невозможно нормально покупаться).

26.12.20
Larisa, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Хороший завтрак по типу шведский стол

26.12.20
Oleksandr, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · приезжаем уже 2й раз, отличное расположение рядом с 1м подьемником (100м), завтраки включены (шведский стол), есть возможность аренды лыжного снаряжение (единственное выбор не очень большой) без необходимости оставлять залог в виде документов (для жильцов отеля), а так же хранения своего снаряжения, были 3 дня, уборка проводилась каждый день (ценные вещи были на виду, все на месте)

Не понравилось: Не понравилось · wifi не достает до 3-4 этажа, хотя и стоит точка доступа Unifi между 2 и 3м этажами, удивительно поскольку дом судя по всему деревянный что так же очень сказывается на слышимости (соседей сверху, нам этот раз не очень повезло), парковка не очень большая, может не хватить места (хотя и заказывали место заранее), в итоге место нашел но в очень не удобном месте

25.12.20
Александр, Украина
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Чисто, охайно

Не понравилось: Не понравилось · Достатньо, невеликі номери Сніданки одноманітні

24.12.20
Halina, Беларусь
пр-т Юрия Гагарина, 23Черниговская

Понравилось: Понравилось · Очень понравилось расположение отеля (недалеко от первого подьемника), в отеле есть свой пивной бар, кальянная, пиццерия. Номер был с видом на горы и первый подьемник, звукоизоляция номера хорошая, соседей не слышно, были небольшие проблемы с водой (периодически она заканчивалась, необходимо было ждать около минуты, пока пойдет опять) завтрак был включен в стоимость номера (шведский стол). Есть комната для лыжного инвентаря, с сушкой и выходом прямо на улицу. Также есть паркинг для авто. В отеле очень понравилось, к поездке рекомендую.

Не понравилось: Не понравилось · Непонятные проблемы с водой (периодически отсутсвовала до минуты), что неприятно, когда стоишь в душе с шампунем)))

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти