Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Буглама

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.20
constantine187, Киев, Украина
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Заказывал шурпу и хумус. В шурпе бульон вкусный но вместо нормальных кусков мяса один хрящик с кусочком мяса и кусок желтого жира. Хумус зернистый, невкусный. Подавался вместе с подсушенным лавашем, отчего тот ломался и крошился когда им набирали хумус. И которого явно не хватило что бы хумус доесть.
10.09.19
Евгений Ефимов
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Вкусно кормят
05.09.19
Manyashka Bukashka
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Набрали отвратительный персонал. Все стало ,как в забегаловке, но цены как в ресторане .
18.05.19
OlgaAverianova, Москва, Россия
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Приятное место с хорошей атмосферой.Рекомендуем украинский борщ, дюшбара (бульон с маленькими пельмешками), сулугуни в лаваше, айран.Не рекомендуем цезарь с курицей - соус не вкусный, перечесночный, много гренок, помидоры тоже не огонь.
13.04.19
Ivan G, Киев, Украина
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Для меня было удивительно, когда мой друг азербайджанец пригасил в этот ресторан и я получил огромное удовольствие от кухни!Так сложилось ,что я не бывал в Баку и не наслаждался изысками азербайджанского поварского искусства,а тут такая удача.Интерьер ресторана непритязательный,но не стоит на это обращать внимание.Главное там чисто и уютно.Очень вкусные супы-Буглама и кюф -суп.Стоит попробовать шах- плов,но его необходимо заказывать минимум за три часа,ну а великолепные бараньи ребрышки и телятина на косточке прямо пронзает своими вкусовыми качествами рецепторы самых привередливых гурманов.Поверте мне на слово-лучших бараньих ребрышек я не едал не только в Киеве,но и самих Арабских Эмиратах и лучших ресторанах Турции!
13.04.19
Александр Зацарный
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Еда вкусная, цены очень адекватные! Обслуживание понравилось - будем заходить и пробовать
24.03.19
gru777
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Заезжали на празднование дня рождения! Вкусная еда,отличная обстановка. Плов в хлебной форме был очень вкусный. Кальян бар отдельно на счёт кальянов сказать ни чего не могу,увы. А вот за еду спасибо вам!
20.01.19
Lizi Askari
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Бургер от шефа просто объедение. 😍
15.01.19
arthurenko
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
очень хороший ресторан и очень очень вкусная кухня!!!! Отличная обстановка как дома, ничто не напрягает! еще вернемся!!
11.01.19
taki1111
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Ну очень вкусная азербайджанская еда, порции огромные, а цены не высокие! Рекомендую всем, кто хочет отлично и недорого покушать
04.01.19
berdnikov_andrew, Киев, Украина
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Секретное место вкусной восточной и европейской кухни на Подоле. Очень рекомендую! Большие порции, не высокие цены и приятная атмосфера. И к стати очень хороший кальян!
29.11.18
Ирина Масловская
Киев, Константиновская улица, 57Тараса Шевченко
Приветливый персонал , быстрое обслуживание, умеренные цены
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти