Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

545 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.07.18
Татьяна, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Мы путешествовали вдвоем с подругой - решили на 2 дня поехать и посмотреть достопримечательности Харькова. В моем понимании хостел - это чуть хуже отеля. А на самом деле в отеле Station hotel - просто супер! Новенький, чистенький, персонал очень приятный. Душ и туалет в одной комнате. все чисто и убрано. Постельное аж хрустит и слепит от чистоты. Яркие цвета оформления добавляют красочного настроения. Нам очень понравилось! Рекомендуем!

Не понравилось: · Чай, кофе и печенье разнообразить, увеличить количество. Провести обзор по номерам (хотя бы на компе) своим туристам, чтобы иметь представление какие варианты на будущий отдых имеются.

02.07.18
Arina, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Спасибо ребятам за отзывчивость! Они всегда отвечали на все вопросы, обслуживание на высшем уровне , свободный английский даже с иностранцами😻 девочки, так держать!!)Я заселилась на 5 дней, все было чистенько и аккуратно, технические работники молодцы, все отлично убирали и тоже замечательные люди!:) Очень атмосферно и уютно! Еще приеду и не раз! Удачи Вам!😻

Не понравилось: · Нету минусов

02.07.18
Aleksandr, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Tanya is the best administrator

02.07.18
Aleksandr, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Tanya is the best administrator

01.07.18
Mayumi, Япония
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · everything was great

Не понравилось: · nothing

30.06.18
Aleksandr Pereverzev
Огонь
29.06.18
Evgen, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Цікваий дизайн,ввічливий персонал,чисто та комфортно.В номері прохолодне та чисте повітря.Розетка біля кожного спального міста разом з світильником дуже доречні.

29.06.18
Olha, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Вперше бронювання через букінг в Україні принесло таке задоволення (завжди в Європі все було добре, а в Україні з неприємними сюрпризами). Все дуже нове і чисте. Все продумано (занавіски на ліжках, власні лампи і розетки, чудова зона для відпочинку і роботи, а також приготування їжі). Дівчина, що оформляла мене, дуже чемна і привітна. Є безкоштовна питна вода. Я не встигла скористуватись, але є безкоштовні чай та кава. Чистий посуд. Теалетів і душових достатньо. Постіль новенька. Є фен. За таку ціну є усі базові зручності, окрім рушника (про що повідомлено при бронюванні). А за додаткову оплату можна взяти і рушник, і капці, і все для чистки зубів, і т.д. Є мінібар. Дуже близько до залізничного вокзалу. Рекомендую!

28.06.18
Untermensch, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · 1) Отличный, высококвалифицированный персонал) 2) Заселили оперативно ( показали, где все удобства: душ, туалет, кухня) 3) Искренне удивился инновациям(это мой первый хостел, где используют электронные ключи) Мне, как программисту и, соответственно, человеку , интересующегося информационными технологиями и инновациями, это как бальзам на душу. 4) Удобные огромные кровати, которые ещё, к тому же, можно закрыть шторами и,хоть и частично, но изолироваться от всего происходящего, вне вашего ложе. 5) Приятными бонусами оказались бесплатный чай и подсолнечное масло. 6) В холле есть игровая комната. Мы с другом даже пару раз сыграли в "Джангу". 7) Месторасположение. Буквально 3минуты ходьбы от ЖД вокзала "Южный". Очень удобно: можно сразу же положить вещи и идти навстречу приключениям) 8) Добавлю ещё за персонал: как оказалось, coming out в хостеле, обычно, в 11часов, но так как я немного проспал(на тот момент уже было где-то начало первого дня), менеджер меня вежливо спросила: остаюсь ли я ещё на один день, либо выселяюсь. Я так же вежливо ответил: выселяюсь. И она попросила меня, не торопясь собирать вещи)

Не понравилось: · Ничего

27.06.18
Татьяна, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Просто отличный хостел. Ремонт свежий, туалет и душевая - все новое и удобное. В хостеле чисто, белоснежная постель. Воздуха в комнате достаточно (работает кондиционирование и вентиляция). В распоряжении постояльцев современная кухня со всей техникой и посудой. Я 4 раза отдыхала в отелях дороже и хуже, чем этот хостел. Кстати, спасибо большое менеджеру Наталии за рекомендацию крутого заведения "Фабрика". Однозначно рекомендую это хостел! Удачи его команде, так держать!

27.06.18
Larisa, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: Понравилось · Всё очень понравилось. Несмотря на то,что район слишком оживленный ,в хостеле тихо и спокойно. Проживание комфортное.

27.06.18
Valeriy, США
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Отличный хостел и вежливый персонал. Надеюсь что обслуживание персонал и цены всегда будут отличными:)

Не понравилось: · nothing

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти