Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.18
Anastasiya, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Понравилось все! От приятной девушки на ресепшене, до..незнаю, всего остального))) очень стильный хостел, уютный. Удобные кровати, которые закрываются от посторонних глаз (если вы берете многоместный),так же есть и двухместные номера. Есть кухня,и все в кухне (кроме еды,естественно😀но, чай приятный бонус) стиралка,гладилка, "мыльно-рыльные" принадлежности могут предоставить за небольшую плату,так же и косметику. Тут есть большой уютный диван, телевизор,настольные игры. Мне очень понравилось что тут запрещено пить и курить, прям спасибо за это. Расположение удобное, буду останавливаться тут в следующей поездке.

25.06.18
Yan, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Примерно за час до заезда администратор позвонил уточнил приедем ли мы, и нужна ли нам помощь с поиском хостела(на разных картах он находится в разных местах, лучше уточнять заранее). Номера и весь хостел очень чистые, мебель новая, на кухне есть вся необходимая техника. Много розеток в зоне отдыха+ в ней можно остаться, если нужно подождать поезд.

24.06.18
Олена Богуславська
Впечатление от хостела самое лучшее! В помещении чисто, аккуратно, персонал приветливый. Кофе-чай в свободном доступе, а вот за полотенце придется немного доплатить. Короче однозначно стоит своих денег, даже больше. Буду всем рекомендовать)
24.06.18
Кирилл, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Всё отлично, понравилось.

23.06.18
Алена Бобровская
A new stylish and modern Station Hostel in Kharkov, you can get a very good emotions and feel yourself comfortable, come and enjoy it!
23.06.18
Алексей Жилинков
Отличное место, прекрасный персонал, приятные цены
22.06.18
Рустам, Азербайджан
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Замечательный хостел, как для отдыха так и для рабочей поездки. На вокзал приехал в 06.50 утра. Через 5 минут уже стоял в хостеле на ресепшене. Так как место было свободно - меня заселили сразу и бесплатно. Автоматические двери, камера хранения для багажа, камеры наблюдения, контроль за тем, чтобы никто из посторонних не вошёл (что очень важно в хостеле). Номера просторные и прохладные. Отдельно спасибо за удобную кровать. Жил в 10 местном номере, закрылся шторкой от всех и такое ощущение, що живёшь в привате) Огромное спасибо персоналу, это не вахтёры в общагах, это ваши друзья, которые помогут, посоветуют лучшие места, подскажут дорогу. Через месяц буду у вас снова!

22.06.18
Аноним, США
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Big lounge/reception area, cleanliness, facility, security of the inner building, and the staffs...it seems many thoughts have been given for the clients...Among over a dozen hostels, hotels, apartments that I have stayed, one of the best so far.Большая зона лаунджа, чистота, порядок, безопасность внутреннего здания, и персонал... кажется, многие из них были размышлены для клиентов... более десятка хостелов, отелей, которые я останавливался, один из лучших до сих пор.

Не понравилось: · Since there is a surcharge on the necessities, such as Towel, it would be nice to be noticed in advance on this website... hopefully, their Card processing machine works next time when I visit again ( understanding they had opened the biz two days before my arrival, it is acceptable though...). It was a bit hard to find the place which is an usual thing of the hostels in Ukraine, but the staff was gracious enough to come out quickly to meet me...Так как есть дополнительная плата, например, полотенце, было бы неплохо, если бы об этом узнали заранее на этом сайте... Надеюсь, их машина для обработки карт работает в следующий раз, когда я еще раз пойду (понимание, что они открыли бизнес за 2 дня до моего прибытия). Немного сложно было найти то место, которое обычно встречается в хостелах Украины, но персонал был достаточно любезен, чтобы быстро выйти на встречу...

22.06.18
Vyacheslav03, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Все понравилось. Приветный персонал, отличный новый ремонт, очень уютно. Рекомендую!😊

21.06.18
Катерина Польшина
New fresh well-groomed place, excellent design, friendly staff, clean stuff, wonderful location. Would definitely recommend! Price is more than great �
21.06.18
Antonio, Португалия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · All staff are extremely kind and professional, they know everything about town and answered all my questions. The room is modern, with good taste and very comfortable. All beds have curtains around that give as privacy that we don't feel other guests sharing the room. No noise at all from outside. Bathrooms are very clean and with everything that need´s. We arrived just few days after opening and everything were perfect. Hostel has perfect location 15 min walking to center downtown, 1 min from train station, supermarket and MC Donalds are next door.

Не понравилось: · nothing

21.06.18
Ария, Россия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Просто ОТЛИЧНЫЙ вариант! Мне нужно было срочно ехать в Харьков, начала искать варианты размещения, сразу выпал новый хостел, решила забронировать, тем более цена была более чем доступная (что не могло не радовать), при этом фотографии очень красивые, (конечно, немного сомневалась, что реальность будет соответствовать фото), но была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, это отказался как раз тот вариант, когда реальность ЛУЧШЕ фото!!!! Очень приветливая девушка (по-моему ее зовут Татьяна, надеюсь не ошиблась, с именами не очень) на ресепшне, спасибо ей большое, подсказала как лучше куда добраться на метро, еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС — метро реально в пешей доступности, 5 мин. и ты уже едешь в нужном тебе направлении. ЧИСТО, КРАСИВО, УЮТНО — спасибо большое, теперь знаю где буду останавливаться в Харькове!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти