Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.18
Aleksandr Pereverzev
Огонь
29.06.18
Olha, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Вперше бронювання через букінг в Україні принесло таке задоволення (завжди в Європі все було добре, а в Україні з неприємними сюрпризами). Все дуже нове і чисте. Все продумано (занавіски на ліжках, власні лампи і розетки, чудова зона для відпочинку і роботи, а також приготування їжі). Дівчина, що оформляла мене, дуже чемна і привітна. Є безкоштовна питна вода. Я не встигла скористуватись, але є безкоштовні чай та кава. Чистий посуд. Теалетів і душових достатньо. Постіль новенька. Є фен. За таку ціну є усі базові зручності, окрім рушника (про що повідомлено при бронюванні). А за додаткову оплату можна взяти і рушник, і капці, і все для чистки зубів, і т.д. Є мінібар. Дуже близько до залізничного вокзалу. Рекомендую!

29.06.18
Evgen, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Цікваий дизайн,ввічливий персонал,чисто та комфортно.В номері прохолодне та чисте повітря.Розетка біля кожного спального міста разом з світильником дуже доречні.

28.06.18
Untermensch, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · 1) Отличный, высококвалифицированный персонал) 2) Заселили оперативно ( показали, где все удобства: душ, туалет, кухня) 3) Искренне удивился инновациям(это мой первый хостел, где используют электронные ключи) Мне, как программисту и, соответственно, человеку , интересующегося информационными технологиями и инновациями, это как бальзам на душу. 4) Удобные огромные кровати, которые ещё, к тому же, можно закрыть шторами и,хоть и частично, но изолироваться от всего происходящего, вне вашего ложе. 5) Приятными бонусами оказались бесплатный чай и подсолнечное масло. 6) В холле есть игровая комната. Мы с другом даже пару раз сыграли в "Джангу". 7) Месторасположение. Буквально 3минуты ходьбы от ЖД вокзала "Южный". Очень удобно: можно сразу же положить вещи и идти навстречу приключениям) 8) Добавлю ещё за персонал: как оказалось, coming out в хостеле, обычно, в 11часов, но так как я немного проспал(на тот момент уже было где-то начало первого дня), менеджер меня вежливо спросила: остаюсь ли я ещё на один день, либо выселяюсь. Я так же вежливо ответил: выселяюсь. И она попросила меня, не торопясь собирать вещи)

Не понравилось: · Ничего

27.06.18
Larisa, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: Понравилось · Всё очень понравилось. Несмотря на то,что район слишком оживленный ,в хостеле тихо и спокойно. Проживание комфортное.

27.06.18
Maksym, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · New hostel next to railway station. However, I heard no noise from outside. AC in the room makes air fresh. Bunk beds with curtains. Good lobby with free tea and coffee.

27.06.18
Valeriy, США
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Отличный хостел и вежливый персонал. Надеюсь что обслуживание персонал и цены всегда будут отличными:)

Не понравилось: · nothing

27.06.18
Maksym, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · New hostel next to railway station. However, I heard no noise from outside. AC in the room makes air fresh. Bunk beds with curtains. Good lobby with free tea and coffee.

27.06.18
Zakhar, Швеция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Отличный новый хостел. Всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Очень понравились кровати - удобные и, главное, можно задёрнуть шторки чтобы никто не мешал. Персонал приветливый и вежливый. Отдельное спасибо администратору Татьяне - приятная девушка, на все вопросы отвечала подробно и ясно. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь.

27.06.18
Татьяна, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Просто отличный хостел. Ремонт свежий, туалет и душевая - все новое и удобное. В хостеле чисто, белоснежная постель. Воздуха в комнате достаточно (работает кондиционирование и вентиляция). В распоряжении постояльцев современная кухня со всей техникой и посудой. Я 4 раза отдыхала в отелях дороже и хуже, чем этот хостел. Кстати, спасибо большое менеджеру Наталии за рекомендацию крутого заведения "Фабрика". Однозначно рекомендую это хостел! Удачи его команде, так держать!

27.06.18
Marina, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ХОСТЕЛА.Сразу же при входе, ощущается уют,чистота и великолепные комнатные растения,дополняют чувство ,будто находишся дома.За ресепшеном встречают добрые,улыбчивые ,приятные девушки, которые в любую секунду помогут и при поселении ,и не оставят без внимания и соучастия ваше настроение ,и время препровожения-все доступно обьеснят.Сдесь очень чисто ,и удобно тем что комнат для гигиены много.Комнаты просторные и уютные.У каждого клиента свой закрывающийся шкафчик.Памимо общего освещения ,существует индивидуальное освещение каждой кровати.У каждого своя разетка и никто никому не мешает.Круглосучочно работают кондиционеры.На кухне - удобные стулья и столы,разнообразные посуды.Есть микроволновка,холодильник,чайник,чашки и миски,кострюли и всё необходимое,утюг и стиральная машина.Вообщим все удобства,даже для длительного нахождения в хостеле.

Не понравилось: · Побольше указателей для вхождения хостела

26.06.18
Oleksandr, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Мабуть, найкращий хостел, в якому я бував за все життя. Не знаю, як таке можливо. Може, вони просто недавно відкрилися і не встигли спаскудитися? Все чисто, свіжий ремонт, нові меблі, кондиціонер, все продумано, навіть туалетний папір а туалеті є. Зручне місцерозташування біля залізничного вокзалу, привітний персонал, який допомагає. Тому поки що рекомендую, поки вони не стали такими як всі.

Не понравилось: · Єдиний недолік - розетки європейського зразка, які мені не підходили для зарядки, бо штекер був не по стандарту.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти