Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

536 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.18
Marc, Германия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · - very new and good facilities - directly next to train station - quiet - clean and comfortable - friendly, cool and English speaking staff - privacy curtains - security system

Не понравилось: · - a bit far from the center (25 min walk at least) - had no running water for some hours - sometimes too loud TV in common room

14.10.18
Аноним, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Tesisin konumu kharkiv tren garına yürüme 5 dakika ve şehir merkezine yürüme 15/20 dakikada, odalarımız çok güzeldi tek sorun tuvalet ve banyonun karışık kullanımı olmasıydı. Onun dışında her şey çok güzel ❤️

14.10.18
Аноним, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · В хостеле много санузлов, просторная лаунжзона, кровати удобные с закрывающимися шторками, очень приятные и милые девушки на ресепшене. В том же здании где находиться хостел, на первом этаже супермаркет, в 30метрах Макдональдс, в 3мин. хотьбы метро

13.10.18
Yevhen, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Приветливый персонал, очень чисто и все новое

13.10.18
Герман, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Вход в комнаты и сам хостел по электронным картам. Удобные кровати с розеткой собственным освещением и занавесками. Приятный, ответственный персонал.

13.10.18
Yiit, Канада
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Clean and modern

Не понравилось: · Entrance is little hard to find and neighborhood isn't really nice

13.10.18
Андрій, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Все на високому рівні

Не понравилось: · Відсутні надписи українською

13.10.18
Anastasia, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Все было супер Чисто, уютно, расположение хорошее. Свежий ремонт - просторные комнаты, прекрасные души/теалеты, удобная кровать =)

Не понравилось: · Было прохладно. Говорили, что включили на обогрев номер (батареи холодные), но по итогу ничего не поменялось. После 3 ночей простудились

05.10.18
Gregory, Бельгия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Good staff of cleaner 100% professional and hard workers. Good receptionist in the night Shift "K" was a excellent host, really pro too and thanks for their hospitality. Good owners of the hostel and highly friendly I hope them Huge success.Хороший персонал уборщицы на 100% профессиональные и трудолюбивые работники. Хороший администратор в ночной смене "К" был отличным хозяином, действительно профи и спасибо за их гостеприимство. Хорошие хозяева хостела и очень дружелюбные, надеюсь им огромный успех.

Не понравилось: · 1)One of the receptionist"T"Harrast me 2 times without knocking the door for pay 5€ at 5 pm and make you feel that you try to rob your time in the hostel and bed spaces, she came 2 times in less than 10 minutes interupt me in the dorm, I came back from the gym with a friend from the hostel at 4:40pm, and was away all the day. at 5 pm when my previous 9 night was paid perfectly in time.saying MONEY MONEY MONEY NOW!! like I was a DOG And make you feel you are homeless that try to rob them a miserable 5 euro bed in a dorm...Its hilarious and sad at the same time... 2) Pretend to have a full booked hostel from "N" the manager.Because the girl that was harassing me in the dorm for payment told her as a revenge and lying, said that I refuse to pay which it was 100% a lie, I told her I'm coming in few minutes politely to process the payment... But I was on the chat with my mother that had a result of an important health analysis so for me wait for 30 min to pay a room doesn't make me a thief if I haven't yet spent the night I was paying for.(their policy is MONEY or BYE its not hosting they don't get the definition of "host." ) 3)One of the guys there confirm me after I left that all the room were free "no group" and they even accept a guy front of me that didn't book...so conclusion it was a total lie, I was there 9 days paying daily in perfect time and I was friendly with everyone as always and respect all rules and people,it's just sad and low manners and tact... 4) The manager personally lie to me about the availability when I said few days before to "k"that I will make longer my stay and she told me that everything was available. the manager"N" invented about booking.com internet issue to refresh the real availability. I use booking for years, and I m hosting too, so its low level lies, no professional at all.1) Один из секретарш "Харраст" 2 раза не стучал в дверь за плату 5 евро в 5 часов вечера и заставлял вас чувствовать, что вы пытаетесь ограбить своё время в общежитии, а потом я вернулся из спортзала с другом из хостела в 16:40. В 5 вечера, когда мои предыдущие 9 вечера были оплачены идеально вовремя, говоря деньги деньги сейчас! Как будто я была собакой и заставила тебя почувствовать, что ты бездомный, который пытается ограбить им жалкую 5 евро кровать в общежитии... это смешно и грустно одновременно... 2) Притворись, что у меня забронирован полный хостел от "Н". (их политика - деньги или прощай, но они не принимают определение "хозяин". )) Один из парней подтверждает меня после того... 4) Менеджер лично врут мне о наличии свободных мест, когда я сказал за несколько дней до "к", что буду дольше останавливаться и она сказала, что все доступно. менеджер "Н" изобрел вопрос интернет-сайта, чтобы освежить реальную доступность. Я пользуюсь бронированием годами, и я тоже принимаю, так что низкий уровень лжи, никакого профессионала.

04.10.18
Irina, Россия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Действительно очень чисто. Зайти в хостел можно в любое время.

Не понравилось: · ! Полотенце выдают за отдельную плату( персонал мог бы быть подружелюбней.

01.10.18
Svitlana87, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Чисто и очень уютно, вежливый персонал. Любой вопрос сразу на месте можно выяснить, уточнить и решить. Замечательное по расположению и комфорту место за приемлимые цены.

01.10.18
Roman, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Все супер,качественно,комфортно.все на высшем уровне

Не понравилось: · Персонал,нужно поработать над командой .

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти