Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.18
Pierre, Франция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Bon services et propreté

Не понравилось: · La flexibilité du personnel

26.11.18
Гость, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Очень чистый хостел. Хорошее месторасположение. Приветливый персонал, почти весь.

Не понравилось: · Одна из администраторов.

25.11.18
Artem, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Отменный персонал, с классным дизайном помещения и чистота. Месторасположение в нескольких минутах от жд вокзала. Тепло в номере несмотря на холод за окном)

Не понравилось: · Недостаточное количество крючков и полочек в душевых :)

22.11.18
Аноним, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Рядом мак и продуктовый магазин под хостелом это хорошо. Тепло и чисто.

Не понравилось: · Нормальной ночной парковки нет. Есть только на вокзале и очень дорого. Номер значительно меньше, чем на фото. Ширина его буквально это ширина кровати и 2-3 тумбочек. Постояльцы готовили есть до 00:30. Представляете человек жарит мясо в пол первого ночи. Это жесть. Считаю, что цена должна быть не 550грн. за индивидуальный номер без ванной, а максимум 400грн.

22.11.18
Nodo, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Beds and interier

Не понравилось: · Everything was excellent

22.11.18
Aleksandra, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Чистота, месторасположение, персонал

Не понравилось: · Для идеала-между кровати хотелось бы перегородку, а не шторку. Ну и место для готовки хотелось бы больше)

22.11.18
Lina Artista
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская
Good place to stay over the night. Clean and friendly.
21.11.18
Yiğit, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Tren istasyonuna yakın, 5 yıldızlı otel gibi yatakların etrafı perdeli olması ışığı kesiyor bu çok iyi,altında market bulunuyor , tranvaylar hemen diminden geçiyor yürüyerek de merkeze gidilir .

Не понравилось: · Sevilmeyecek gibi değil ..

19.11.18
Roman, Россия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Файний хостел близько вокзалу. Чисто, комфортно, позитивна атмосфера та гарний персонал

16.11.18
Ivan, США
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · It was convenient for anyone that is traveling with many luggage for the train station which is a 15 min walk.

Не понравилось: · I didn’t like that the staff didn’t had any kind of information on how to get around the city. it was not enough information to even tell the customer how dose the street tran work and how much dose it cost. Then, when you go and you return to the facility you have to ring a door bell for the staff to open up the door. And sometime you have to wait five to ten min before they open up the door. It’s unbelievable and I don’t understand it. One of the days when I came back the staff was out side taking to some one on her handy while I was waiting to get inside the facility and it was very cold out side. I was not happy at all about this! But other wise, it was okay and I enjoy my stay at the station hostel. The staff could improve with learning more international language to appeal to they customer. As a Recreation Specialist for the department of defense. This is basically my job In what I do to create trip and tours for the US Armed Force in Europe.

15.11.18
Дмитрий, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Не понравилось: · Отсутствие парковки

14.11.18
Ibrahim, Кувейт
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · I liked everything in the hostel special the atmosphere and the calmness in the room , the bathrooms and toilets very large and clean and many with a hot water always , 24 hours reception the hostel provide a mineral water for drink and tea .

Не понравилось: · i liked everything , just perfect place to stay indeed you will like it for the reason of advantages in this hostel . the hostel on the first floor and the location is easy to access from the main railway station 2 minutes walking you can see the sign of the hostel at your right . The staff very helpful and friendly the stuff very helpful and friendly

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти