Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.18
Matador4eva, Австралия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · The best location ever, 10/10, only 3 minute walk from main train station and metro. Surrounded by all different types of shops , cannot ask for more. City centre is a short trip away also.

Не понравилось: · There was a water problem in the city which affected he hostel, unpredictable I guess, reception girl has no customer service skills, but overall a good hostel.

12.12.18
Brett, Австралия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · One of the best hostels in Europe.

11.12.18
Sergey, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Это моя первая остановка в хостеле. Я в восторге.

09.12.18
Svitlana, Норвегия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская
Великолепно
08.12.18
Наталья, Россия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · От хостела супер положительные впечатления. Чистота идеальная, белоснежное проглаженое белье, несколько душей и туалетов в идеальной чистоте, для забывчивых как я милые девочки администраторы предоставят одноразовые тапочки для душа, комнатные и банные принадлежности, есть даже фен. Вся необходимая техника. Индивидуальные розетки около стального места, даже полочка под телефон) Вообщем ни одного недостатка для меня не обнаружилось, и цена очень приятная. Спасибо за такой сервис

Не понравилось: · Нет недостатков

05.12.18
Аноним, Венгрия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Excellent location maximum privacy in a hostel .. well thought of in allmost all

Не понравилось: · Unisex washrooms

01.12.18
Bachir, Марокко
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Every thing was so bad

01.12.18
Алена, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Все понравилось от локации до работников отеля. Приятные девушки администраторы. Чисто. Тепло、 что не маловажно зимой、 удобное расположение. рядом метро、 жд вокзал、 остановка、 кафешки и где покушать. Чисто. мягкая постель. Главное хороших соседий комнате、 но это уже совсем другая история.

Не понравилось: · Все ок

30.11.18
Şahan, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · I have been there for 5 nights.Everything was awesome.their hospitality and their friendship was incredible.In addition location is so good.bathrooms beds and sheets are so clean.Thanks a lot for everything.esspecially Katherina was marvellous.even though I arrived there at 02.30 in the night she helped me...If I come to Kharkov again I would stay here...

30.11.18
Jan, Германия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Staff is very helpful. Hostel is clean and comfortable. I definetly recommend it!

26.11.18
Аноним, Россия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Персонал, чистота и ценам

Не понравилось: · Достаточно шумно, окна выходят на трамвайную кольцевую остановку

26.11.18
Гость, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Очень чистый хостел. Хорошее месторасположение. Приветливый персонал, почти весь.

Не понравилось: · Одна из администраторов.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти