Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
Inna, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Очень чистый Хостел. Всё новое, в рабочем состоянии. Девушки на рецепшене разрешили оставить сумки до и после заселения, спасибо им за это.

Не понравилось: · Неудобные розетки у кроватей. Моя зарядка для телефона не держалась, поэтому пришлось прижимать её сумкой. Фен и сушилка очень слабенькие, поэтому толку от них практически нет. Ещё я не поняла почему в Хостеле нельзя наливать питьевую воду из боклажки в свою бутылку. В хостелах в других странах наоборот поощряют гостей набирать воду в свои бутылки чтобы меньше пластиковых бутылок отправлялось на свалки. Station hostel, у вас так много заграничных гостей, пора становиться eco-friendly

25.08.19
John, Великобритания
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Cleanliness. Staff were friendly. Location good once it was found.

Не понравилось: · Directions to the hostel were not clear. Took me a long time to find it. No directions given only basic map which was no use. To acess the showers and WC you had to go through lounge from your room. Couldn't take a "P" without going through common area! Seemed everybody was just doing their own thing - no sense of people getting together and going out/hanging together esp Russian speakers

23.08.19
Sergii, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Как всегда всё было супер. Чисто и комфортно. Вежливый персонал и удобное расположение.

Не понравилось: · Меня лично всё устраивает. Спасибо персоналу.

22.08.19
Vadym, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Брал двухместный номер. Белье белое и чистое. В номере есть вентиляция с холодным воздухом. Много туалетов и душевых . Находится очень близко от вокзала

19.08.19
Oleksandr, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Приятный дизайн интерьера, чисто и спокойно. Удобная мебель, достаточное количество розеток. В душевой есть всё необходимое, даже фен. Сантехника в очень хорошем состоянии. Совсем близко к железнодорожному вокзалу и McDonald’s.

Не понравилось: · В ванной не помешал бы маленький крючок для ключей.

19.08.19
Наталья, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Один из лучших хостелов Украины,спасибо

18.08.19
Марина, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Все понравилось. Особенно чистота и безопасность! Персонал приветливый. Особенно порадовала круглосуточная стойка регистрации.

Не понравилось: · Минусов не обнаружила)

16.08.19
Oleh, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Привітний персонал, чистий номер та санвузол, зручна кухня. Розташування поруч з вокзалом.

Не понравилось: · Все сподобалось.

15.08.19
愛飢男, Япония
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · 徹底的な清掃。トラム終点駅の目の前。

Не понравилось: · 一部のベッドでコンセントの差し込みが不十分だった

15.08.19
Rob, Канада
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Great location next to the Train station, walking distance! Our VIP room came with our own bathroom but not attached to the room itself. VERY CLEAN! The cleaning lady very nice and helpful. There is a supermarket downstairs and a McDonalds 2 Minute walk if you are hungry in a pinch. The metro to the city is only 3minute walk away. The hostel is very safe and super clean. The kitchen had everything you need and clean. Our room was very comfortable and specious. Elizabeth was very friendly and pleasant to deal with. She checked us in and helped us with printing our train tickets. Thank you for a great stay!

Не понравилось: · The only complaint was the A/C in our room had only the option of ON or OFF! Which could mean it gets super cold or super muggy and hot. I think they have a central A/C system where you can't really do anything about it. Not a big problem at all!

13.08.19
Filip, Словакия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Very nice hostel, very good location near the train station and very friendly and helpful staff. Definitely would recommend this accommodation

13.08.19
Xsana72, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Если надо переждать несколько часов между поездами, вы бережете свои ноги и спину, а ночью нигде не погуляешь - это просто идеально. Забронировала койку заранее, спокойно полежала несколько часов, подремала. Оценить все услуги хостела не могу, слишком мало пользовалась. Но и обслуживание и место расположения меня устроили.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти