Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.20
Аноним, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Что мне понравилось? Трудно что-то выделить...ну наверное удобное для меня расположение. Ну вот и все ))

Не понравилось: Не понравилось · Много чего не понравилось )) Номер в подвале без окон со шторкой на стене. Не могли нормально заселить, то сначала, что я перепутал дату приезда, то через несколько минут, что я не перепутал)) Что я перепутал время заселения и через несколько минут, что не перепутал )) Что произошло в эти минуты? Я показывал телефон с бронью и просил прочесть дату и время заселения )) Здесь в отзывах пишут, что вы вино кому-то дарите? Ну после такого минуса при заселении бутылочка меня бы тоже задобрила, но ее не было. В общем, есть места в Харькове, где можна остановиться в таком же самом по удобству номере с завтраками и окном, что я и сделаю в следующий раз ))

05.10.20
Polina, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Приятно пахнет в гостинице цветами. Очень чисто и красиво. Вежливый персонал. Не нужна была предоплата. В номере были предоставлены все удобства.

Не понравилось: Не понравилось · Не было горячей воды в номере. Плохо работает интернет. Немного прохладно в номере.

04.10.20
Татьяна, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Не понравилось: Не понравилось · Чисто, комфортно, в центре города, всё прекрасно

04.10.20
Yuliya, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Отель прекрасный! Персонал очень отзывчивый! В номере была даже овсянка, чтоб мы не проголодались) Месторасположение отличное. Единственное- в нашем номере не было окон) но моей семье это было даже на руку- отоспались в первый день отлично! Потому что всегда темно)

21.09.20
Nick, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Чудове розташування в центрі місця. Дуже гарний інтерьєр, мають свій стиль. Окремо хочу відмітити ресепшн. Я так зрозумів адміністратор. Ілля дуже вічливе та гарне спілкування та обслуговування. Дійсно цілодобове обслуговування. Дуже сподобалося. Приідемо ще раз до Харкова зупинятися тільки у Вас.

Не понравилось: Не понравилось · Все добре. Мінусів не знайшли

18.09.20
Jonathan, Германия
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · The hotel is located very close to the city centre. The room was large and there was a table where I could work.

Не понравилось: Не понравилось · There was mold and limescale in the shower. We asked twice for it to be cleaned but they didn't take care of it.

17.09.20
Marinachn, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Понравилось все: чисто, уютно, комфортно. Приветливый персонал всегда готов помочь и подсказать. Очень понравилось :-) Так держать!!!

Не понравилось: Не понравилось · Жаль, что комплимент от отеля 100г вина только в первый вечер ;-)

16.09.20
Elena, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Отличное расположение! Чисто, уютно, есть все необходимое, просторно, креативно! Комплимент от заведения, графин с водой - приятные знаки внимания!

Не понравилось: Не понравилось · Ступеньки между комнатами, ступенька перед кухней, чудом никто не пострадал :)

13.09.20
Ekaterina, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Понравился в первую очередь- персонал ! Отличные отзывчивые люди . Все было чисто и приятно . Всегда помогали с коляской

Не понравилось: Не понравилось · Не было такого что не понравилось

12.09.20
Ruslana, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Очень крутое место для компании - куча спальных мест, много пространства свободного, для любителей веселья есть даже шесты)) Кровати удобные, есть все нужные средства гигиены. Очень приятный и внимательный администратор.

09.09.20
Viktoriia, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Достаточно хорошее месторасположение, в центре города. Большой выбор вин, которые можно купить прямо в отеле по цене 250-300 грн за бутылку. Приветливый и отзывчивый персонал.

Не понравилось: Не понравилось · Не понравилось некоторое несоответствие в описании на сайте и того, что было в реальности. К примеру: было указано что в номере балкон с видом - на самом деле это оказался цокольный этаж с видом на задний закрытый двор. Указано что есть утюг - в реальности это «услуги по глажке», которые нужно заказывать за отдельную плату. Уборка ограничилась тем, что сменили полотенца. Раковина осталась грязная. Ужасная слышимость - как в номере между комнатами, так и из соседних номеров.

07.09.20
Iurii, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: Понравилось · Хороший дизайн и чистота, удобная кровать все новое в номере.

Не понравилось: Не понравилось · Мальчик на ресепшоне был под кайфом и еле разговаривал. Обещили балкон но его по факту нет. Стены тонкие все шепоты соседей слышно и плач детей тоже

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти