Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.10.20
Viktor, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Расположение

Не понравилось: Не понравилось · В этот раз номер плохо был убран, в тумбочках осталась еда от прошлых клиентов, кровать сломана, лейка от душа сломана и чуть не разбила голову ребёнку. Попросил туалетную бумагу и полотенце, не принесли(

18.10.20
Natalie, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Расположен в центре города. Довольно чисто.

Не понравилось: Не понравилось · Во-первых, проблемы с размещением. Пришлось ждать пока принесут ключи, потому что их не было у консьержки. Далее, телевизор не работал, кабель просто там для красоты висит. Лампа над кроватью работала только одна из двух, что конечно можно пережить, но можно и починить хотя бы. Нет горячей воды в душе. Пол скрипит даже если просто стоять на месте и не двигаться. В общем, впечатления, конечно, не самые приятные.

18.10.20
Irina, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Не понравилось: Не понравилось · Очень грязно, такое ощущение, что там вообще не убирается, особенно постель вся в пятнах и серого цвета. Нет мыльных средств в номере и столика.Дали расмагниченный ключ и невозможно было зайти во двор. В номере темно, грязно, мало места.Есть за такие цены отнли в миллион раз лучше.Отель не советую.

06.10.20
Yulia, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · розташування неподалік Оперного театру - це дуже зручно, в номері надійна система входу - без ключів чи карток, через код; в сусідніх номерах жило небагато людей, було тихо; атмосфера в номері була схожою на домашню, ніхто не турбував.

Не понравилось: Не понравилось · номер не був належним чином прибраний перед нашим заселенням; жодного персоналу не було, контактували лише з власником; номер був облаштований доволі недбало: серед 4 бра лампочка була лише в 1, не було шафи, посуду в номері, пульт від телевізора не працював - очевидно, в ньому сіли батарейки, ванна була брудною, на рукомийнику стояла пуста пляшка від мила.

29.09.20
Zhuchkov, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Территориальное расположение! Все главные достопримечательности в шаговой доступности

22.09.20
Anton, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Не понравилось: Не понравилось · Старые протёртые полотенца. Жёлтая ванна. Пустая баночка для мыла. Постельное белье в следах прошлого использования.

21.09.20
Alyons, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Не понравилось: Не понравилось · было плохо убрано, в подушке чужие волосы

19.09.20
Ivan, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Отлично расположение, чистота, хозяин, и в целом все отлично. Все понравилось - Рекомендуем!

18.09.20
Olena, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Розташування одразу навпроти Оперного - ідеально! Нас заселили пізніше, але поки готувався наш номер, нас розташували в іншому, тому сервіс хороший, в номері є мінімум необхідних речей

Не понравилось: Не понравилось · Номер дещо замалий і вікно виходило на стіну будинку

17.09.20
Аноним, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Отличное расположение отеля

Не понравилось: Не понравилось · Вид из окна 4 номера😞

17.09.20
Алексей, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Месторасположение

Не понравилось: Не понравилось · Окна выходили в теневую часть. Кровать просевшая. Матрац менять надо.

14.09.20
Вікторія, Украина
Одесса, Пушкинская улица, 2

Понравилось: Понравилось · Була приємно здивована коли відчинила двері номеру. Хороше місце розташування у самому центрі, але водночас дуже тихий двір. Є чайник, холодильник, праска та посуд для загального користування. В готелі є всього декілька номерів. Працює без рецепції, тому більше схоже на апартаменти.

Не понравилось: Не понравилось · Трохи дивне заселення... Не зовсім за інструкцією, що прислали за день до заселення. Дуже б було добре, коли б для загального користування була і мікрохвильова піч. Рушники, по одному на гостя - трохи замало. І дуже бракує в номері столу зі стільцями, хоча площа цілком дозволяє це

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти