Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.19
Алена Паламарчук
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
(Translated by Google) I did a wedding haircut with painting and styling, as well as makeup and manicure. I liked everything very much. The girls are friendly. Attitude is good ... Reasonable price. Recommend. (Original) Делала к свадьбе стрижку с покраской и укладкой, а также макияж и маникюр. Все очень понравилось. Девочки приветливые. Отношение хорошее... Цена приемлимая. Рекомендую.
22.06.19
Anna Klipa
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
(Translated by Google) Very nice and reasonable prices. (Original) Очень мило и приемлемые цены.
07.06.19
Наташа
более 100 отзывов
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
довольна очень!
22.02.19
Світлана Борнес
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Чудовий салон😘😘😘 компетентні майстри чудова атмосфера зручна развязка
22.01.19
Татьяна Красман
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Очень люблю этот салон. Прекрасные и умелые мастера
22.12.18
Юлия Загородько
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Очень качественно, не дорого и уютно!)
22.10.18
Виталик Миронов
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Отличный салон, очень хорошее обслуживание.
22.08.18
Kaktus Ad
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Посещал салон два раза. Первый раз была очень хорошая парикмахер, но вот во второй попалась какая-то стажерка, которая вторую неделю держит в руках машинку. За такую стрижку мне ещё заплатить должны были. Если не любите рисковать - не приходите. UPD: был 13.07.2018, в день когда и написал отзыв, мастера не выбирал, имя не знаю. Если бы это была нездоровая конкуренция, то смысл мне говорить что до этого была очень хороший мастер. И дату не указывал, потому что я не ставил цель "пожаловаться администрации" как Вы говорите, а просто решил поделиться впечатлениями. И понятное дело, что для Вас, как для владельца, это хороший и уютный салон, но если есть негативный отзыв, то лучше разобраться с причиной, а не называть все подряд "нездоровой конкуренцией". Стрижка не такая ужасная получилась кстати, но пользоваться услугами у вас я больше не стану.
22.08.18
Киса Лариса
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Хороший, приятный салон. Попала к мастеру, но не уточнила имя, оказалась очень толковая девушка. Сделала все быстро и так, как я хотела, терпеливо и понятно объяснила разницу между процедурами. Цена на услуги окрашивания, по сравнению с соседними салонами очень меня порадовала и высшее качество. Спасибо !!! Очень довольна обслуживанием! Администратор приветливая и заботливая: и кофе предложила и спросила все ли устроило, рассказала за все услуги салона. Скоро к вам прийду на маникюр и педикюр, тем более, что у вас все есть: массаж, наращивание ресниц, косметолог .... Мне очень понравилось!!! Вы сделали мой день!!!!
22.08.18
David Piddubnyi
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Дякую! Крута зачіска!!!!!✌
22.08.18
Lana Svit
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Все мастера салона красоты Шаде - профессионалы своего дела! Спасибо окрашивание и укладка бомбезная!!!! Маникюр и педикюр суппер!!! я рада, что Вы сэкономили мое время: пока делали маникюр меня красили, а педикюр - укладку!))) И ароматный кофе с молоком и вкусняшками.....ммм... вы сделали сегодня мое настроение! Благодарю!
22.08.18
Svetlana Poddubnaya
Киев, проспект Николая Бажана проспект, 10Осокорки
Спасибо мастерам салона! Приятная обстановка и сотрудники. Обслуживаюсь больше полугода: маникюр, покраска волос, стрижка, укладка, пилинги! Очень рада, что я Вас нашла!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти