Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Ventolux

15 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.07.19
Юлия Харченко
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Техніку пригледіла на виставці, потім вибрала плиту і витяжку в інтернет-магазині, доставили по Києву. Майстер підключив, все працює. Нарікань немає, склокерамічна поверхня білого кольору виявилася невибаглива в догляді, не видно дрібних подряпин. (Оригінал) Технику присмотрела на выставке, потом выбрала плиту и вытяжку в интернет-магазине, доставили по Киеву. Мастер подключил, все работает. Нареканий нет, стеклокерамическая поверхность белого цвета оказалась неприхотлива в уходе, не видно мелких царапин.
05.07.19
SЯЙВО ПROJЄKT
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
покупал варочную поверхность, отправили в тот же день, поверхностью доволен, отличное качество да еще за такие деньги
05.07.19
Дмитрий Зайченко
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Замовляв похилу витяжку. Все супер. Швидко доставили, приємні менеджери. Рекомендую! (Оригінал) Заказывал наклонную вытяжку. Все супер. Быстро доставили, приятные менеджеры. Рекомендую!
05.07.19
Serhii Dolhyi
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
Оформил заказ на вытяжку и поверхность через viber. Доставку выполнили в субботу по моей просьбе, за час до приезда позвонили. Качеством и комплектацией доволен. Спасибо за лояльность магазину!
05.07.19
Олег Шкуропацкий
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
Заказал комплект: вытяжка, поверхность, духовка. Заказ быстро обработали, за час до доставки перезвонили. Заказом, и техникой доволен. Рекомендую
18.05.19
Alexey Bogomaz
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
Расходные материалы не купите потом, постоянно нет ничего в наличии, а по привозу все время оттягивают, но так ничего и не приезжает...
25.09.18
Богдан Чайка
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Гарна техніка. (Оригінал) Хорошая техника.
25.06.18
Ekaterina Bakun
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Несправна техніка і рідкісні хами! (Оригінал) Неисправная техника и редкие хамы!
25.06.18
Екатерина Бакун
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Купила мама, на свою голову, цю "прекрасну" техніку місцевого розливу Ventalux, інакше її важко назвати. При установці виявилося що не працює електрозапалювання. З мукою і нескінченним надзвонювань в сервісний центр, через більше ніж місяць його поміняли (поміняли цілу конфорку), після цього електрозапалювання став жити своїм життям і включатися сам по собі, незалежно від того чи працює поверхню або це ніч і всі сплять. Майстер приходив 4 рази, після в гарантії відмовлено, так як "було залито" дослівно наводжу фразу сервіс-менегер. Тобто для варки поверхня не герметична і як виявляється її можна "залити". Вперше таке зустрічаю. Як підсумок, якщо вам потрібна нормальна техніка, яку можна мити з якої може щось скіпеть (молоко або каву або що-небудь ще, для чого і створюють у всьому світі газ-контроль) і інші випадки які відбуваються при роботі на кухні обходьте цих хлопців сьомий дорогою, тут знаходиться тільки несправна техніка і хамське ставлення персоналу. Дуже сумно за українське виробництво, що не намагаєшся бути оптимістом, розумієш, що з такими бокапорамі шансів у нас дуже мало! (Оригінал) Купила мама, на свою голову, эту "прекрасную" технику местного разлива Ventalux, иначе ее тяжело назвать. При установке оказалось что не работает электроподжиг. С мучением и бесконечным названиваниям в сервисный центр, спустя больше чем месяц его поменяли ( поменяли целую конфорку), после этого электроподжиг стал жить своей жизнью и включаться сам по себе, вне зависимости от того работает ли поверхность или это ночь и все спят. Мастер приходил 4 раза, после в гарантии отказано, так как "было залито" дословно привожу фразу сервис-менегера. Т.е. варочная поверхность не герметична и как оказывается ее можно "залить". Впервые такое встречаю. Как итог, если вам нужна нормальная техника, которую можно мыть с которой может что-то скипеть (молоко или кофе или что-либо ещё, для чего и создают во всем мире газ-контроль) и остальные случаи которые происходят при работе на кухне обходите этих ребят седьмой дорогой, тут находится только неисправная техника и хамское отношение персонала. Очень печально за украинское производство, как не пытаешься быть оптимистом, понимаешь, что с такими бокапорами шансов у нас очень мало!
25.05.18
Max Dobrotvorsky
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Купили варильну поверхню, проте не встановлювали, так як не було кухні. При розтині при установці, виявив криві ручки. Вердикт магазину - заміна неможлива, везіть в с / ц. З дня покупки пройшов місяць. Ще не користувалися, а вже повеземо в с / ц. Бренд, особисто для мене, став повним розчаруванням. Купили повний комплект: витяжка, поверхня і духовка. Тільки витяжка радує своїм зовнішнім виглядом. Подумайте перед покупкою, варто зекономлена пара-трійка тисяч гривень вашого розчарування .. Хай щастить. (Оригінал) Купили варочную поверхность, однако не устанавливали, так как не было кухни. При вскрытии при установке, обнаружил кривые ручки. Вердикт магазина - замена не возможна, везите в с/ц. Со дня покупки прошел месяц. Еще не пользовались, а уже повезем в с/ц. Бренд, лично для меня, стал полным разочарованием. Купили полный комплект: вытяжка, поверхность и духовка. Только вытяжка радует своим внешним видом. Подумайте перед покупкой, стоит ли сэкономленная пара-тройка тысяч гривен вашего разочарования.. Удачи.
25.05.18
Evgeniy Usov
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
(Перекладено Google) Витяжка пропрацювала години півтори, після чого вентилятор перестав працювати. (Оригінал) Вытяжка проработала часа полтора, после чего вентилятор перестал работать.
14.02.18
Елена Бованенко
Киев, Глубочицкая улица, 53Контрактовая площадь
Вытяжки супер!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти