Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть французских булочных Франс.уа

6548 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.20
Олег Валетов
Ужасное обслуживание в заведении на Майдане! 12.01.20 заказал чиабату с курицей, она оказалась позавчерашней!!! По залу гуляют и летают голуби, заказал маенький капучино, сделали большой, девушка заказала холодный круассан с сыром, ей разогрели! Персонал невнимательный, в зале грязно. Прошу обратить внимание на отношение к клиентам в этом заведении!
18:25 13 янв.Франс.уа Україна
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы его уже приняли в личные сообщения от Вас. Наш региональный менеджер свяжется с Вами.
09.12.19
Vova Shkaboi
Вроде не плохая сеть с вкусным кофе и хорошей выпечкой. Только портит свою репутацию такими конкурсами где всё решает пальцетыкание!!!
12:46 10 дек.Франс.уа Україна
Доброго дня.Обраний метод розіграшу не суперечить умовам конкурсу, адже, як і було вказано, переможця ми обрали випадковим чином.Агенство, яке веде наші соціальні мережі та проводило розіграш, одразу перевірило наявність підписки на нашу сторінку переможниці Alla Shahnazarova. Умови виконані - переможець обраний з першого разу. Якщо б при перевірці після прямого ефіру було виявлено відсутність підписки, результати були б спростовані і проведено переобрання.На підтвердження надаємо принтскрін з інформацією про переможця.Ми вважаємо некорректним давати негативні відгуки мережі закладів через незгоду з проведеним розіграшем, бо це жодним чином не впливає на якість продукції та сервіс. Ми сповна розуміємо свою відповідальність перед нашими гостями і сподіваємося на довіру.Дуже просимо Вас не витрачати час на негативні коментарі. Давайте довіряти одне одному і бути добріше! :-)
09.12.19
Вася Васильев
Розыгрыш - 1!
09.12.19
Юлия Войтко
"пальцетыканье" вместо розыгрыша😂😂
19:10 09 дек.Франс.уа Україна
Мы благодарны за Ваш отзыв! Условия розыгрыша соблюдены - победитель выбран случайным образом. Мы считаем некорректным оценивать / не рекомендовать сеть, основываясь на результатах и процессе выбора победителя. Напишите, пожалуйста, какой метод розыгрыша Вы считаете наиболее правильным, и мы обязательно учтем это при проведении следующих розыгрышей. Спасибо!
08.12.19
Лиза Романова
«Франсуа» на Владимирской 69, г. Киев. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАИ! Зашли с парнем попить чая, но в итоге мне еще захотелось купить ход-дог, мафин и кофе. И скажу честно, это было моей огромной ошибкой! Спустя 15 минут начало подташнивать, а к вечеру поднялась температура! Весь следующий день болел живот, и вместо хорошо проведенного выходного, вынуждена была сидеть на таблетках!
19:19 09 дек.Франс.уа Україна
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за случившееся! Подскажите. остался ли у Вас чек, а также когда именно Вы покупали продукцию в заведении (дата и ориентировочное время)? Будем очень благодарны, если напишите нам в сообщения Ваш номер телефона для обратной связи.
07.12.19
Ksusha Kislická
На кухне полная антисанитария, при доставке пиццы обнаружили мышиные фекалии! г. Славянск.
19:15 09 дек.Франс.уа Україна
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за случившееся! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы покупали пиццу и остался ли у вас чек? Будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами. Мы передадим всю информацию региональному менеджеру в Славянске, будет проведена работа необходимая работа с персоналом и руководством заведения. По результатам мы дадим Вам обратную связь.
26.11.19
Marinadik565
Николаев, Соборная улица, 5
Все очень вкусно, заказ быстро выполняют. Но разочаровало то, что в шоколадом тарте (именно внутри) была какая то волосинка как из свитера
26.11.19
Natalka85, Луцк, Украина
Луцк, Леси Украинки улица, 61
Went there with my sister for a coffee. Everything was fine until the waitress spilled the full cup of tea on my sister’s new phone! Until manager arrived the waitress didn’t even say “sorry”, then the manager apologized. The protective sheet on the phone was ruined. Of course, the ma in concern is the phone. The written complaint was left and the coffee shop advised if there are any consequences and the phone is not working properly they would be responsible for repair. Let’s see if they value customers and their reputation. I was also surprised that they never offered to take care of the bill as this is the least they could do taking into consideration they spilled the tea on the phone, my sister’s dress and shoes. And the weather outside is not that warm now. Very disappointed with this visit!!! Don’t recommend!!!
22.11.19
Александра Тищенко
Приємне місце для того, аби провести пів годинки з подругами. Тим більше поблизу нас з вибором місця взагалі біда. Але маю побажання: якщо я замовляю з меню чай "Пряний Гарбуз", не потрібно мені його подавати як "Тыквенный чай". В Україні ми чи де? 🇺🇦
08.11.19
yaschenkoelza97
Пишу о Франсуа,которое в г.Каменское,правый берег. Атмосфера хорошая, выпечка вкусная, но кофе просто ужасное!! Оно водянистое и вообще безвкусное. Я хорошо разбираюсь в кофе и сама в этой сфере работала 3 года. Испратесь ,пожалуйста.
06.11.19
Кристина Лифинцева
Винница, Архитектора Артынова улица, 4
Так в принципе неплохо, но мне не понравилось, что я заказала кофе и ждала минут 10 чтобы позвали забрать в его. В итоге никто так и не позвал, просто поставили на прилавок и когда я уже подошла туда, то оно уже было под остывшее... Ну и цены конечно дороговаты
05.11.19
Svetlana Malishka
Днепр, Калиновая улица, 76В
Вкусные круассаны!!!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти