Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов красоты Maija

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.19
Maria Kotova
Делала процедуру Абсолютное счастья для волос Lebel! В диком восторге! Эффект от этой процедуры держался минимум 3 недели, хотя в других салонах и на вторую неделю не было видно((
09.12.19
Katia Ruban
Золотые руки и волшебные крылья. Спасибо Таня Лебедева
18.09.19
Ефросиния Острашанская
Супер мастера-колористы! Спасибо за роскошный цвет!
26.08.19
Мирослава Дупляк
Очень уютный салон , приятная атмосфера 😍 Особенно для мам с детками !
26.08.19
Maria Simirunaya
Я доверяю только специалистам из Maija
26.08.19
Lipst Maria
Я доверяю только специалистам из Maija
24.08.19
Анна Рясиченко
В салоне Maija Family на Героев Сталинграда 6Б мастер маникюра Олеся работает без перчаток, сославшись на то, что у неё потеют руки!🤦🏼‍♀️ При этом она даже не продезинфицировала себе руки!!!
Нет одноразовых пилочек и налипок! На мой вопрос - а где же гигиена ? Мастер ответила - внимание! - я их помыла!!!
Нет одноразовых накладок для ванночки для педикюра! Мастер просто побрызгала спиртом! На мой вопрос - а как же грибок и другие инфекции? - мне ответили - пока ещё никто не жаловался!!! Это сюр!!! Особенно для салона, который пытается себя позиционировать как люкс класс! Никому не рекомендую!!! И цена! С меня взяли 300 грн, когда я попросила чек, то маникюр сам стоил 231 грн, а 69 - Расходные материалы. Что за Расходные материалы - для меня осталось загадкой, так как ничего одноразового там не было! Фото чека прилагаю.
14:27 25 авг.Международная сеть салонов красоты MAIJA
Анна, спасибо, что ответили на наш телефонный звонок и помогли выяснить все детали! Меры предприняты относительно нашего нового мастера маникюра, у которого вы делали маникюр и относительно контролирующих управленцев на смене!Мы свято надеемся, что вы примите наше предложение, чтобы сгладить нашу вину! Спасибо, что оставили ваш отзыв и уберегли нас от дальнейших инцидентов!
24.08.19
Анна Рясиченко
В салоне Maija Family на Героев Сталинграда 6Б мастер маникюра Олеся работает без перчаток, сославшись на то, что у неё потеют руки!🤦🏼‍♀️ При этом она даже не продезинфицировала себе руки!!!
Нет одноразовых пилочек и налипок! На мой вопрос - а где же гигиена ? Мастер ответила - внимание! - я их помыла!!!
Нет одноразовых накладок для ванночки для педикюра! Мастер просто побрызгала спиртом! На мой вопрос - а как же грибок и другие инфекции? - мне ответили - пока ещё никто не жаловался!!! Это сюр!!! Особенно для салона, который пытается себя позиционировать как люкс класс! Никому не рекомендую!!! И цена! С меня взяли 300 грн, когда я попросила чек, то маникюр сам стоил 231 грн, а 69 - Расходные материалы. Что за Расходные материалы - для меня осталось загадкой, так как ничего одноразового там не было! Фото чека прилагаю.
15.08.19
Rostislav Makarov
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 10Театральная
(Translated by Google) Comfortable lounge with helpful and polite staff. Special thanks to the stylist Samoilova Tamara for the excellent work done. (Original) Комфортный салон с отзывчивым и вежливым персоналом. Отдельная благодарность стилисту Самойловой Тамаре за великолепно проделанную работу.
01.08.19
Anna Nesterenko
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 10Театральная
(Translated by Google) Got a wonderful manicurist. I am very pleased with the work, and it so happened that a month passed, and not a single problem arose (despite the fact that there was a lot of physical labor). And the salon itself is pretty, very cozy. I recommend! 👍 (Original) Попался прекрасный мастер маникюра💅. Я очень довольна работой, и так вышло, что проходила месяц, и ни единой проблемы не возникло ( при том, что было много физического труда). Да и сам салон миленький, очень уютный. Рекомендую!👍
25.07.19
Ната Біла
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 10Театральная
(Translated by Google) Good salon (Original) Неплохой салон
22.07.19
Alexey P
Киев, Большая Васильковская улица, 132Лыбедская
(Translated by Google) Great place, I go already 7 years. (Original) Отличное место, хожу уже лет 7.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти