Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Китайский Привет

1730 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.20
Matttrepid, Гонконг, Китай
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
I lived in Shenzhen, China for 7 years, and this restaurant had most dishes I would eat on almost a daily basis. I only wish they served Hot Pot.
28.07.20
K3187HI_
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Delicious soups and pickled eggs. Highly recommend. In comparison with other similar establishments, large portions and not expensive.
27.07.20
ukibauevbogdan1985
Отвратительное обслуживание, грубое,дворовое. Затем пишет админ,как и в чем мы можем исправиться...
06.06.20
Жанна
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Вкусно, уютно и доброжелательно ))
06.06.20
Q695HEanastasiag, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Отличное заведение, правильная китайская кухня. Приятно удивило что готовят носители кухни!!! Сервис отличный, время ожидания заказа на летней террасе не привесило и 30-и минут!! Спасибо за приятные впечатления ❤️
01.06.20
Ekaterina_Donets88, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Заказывали еду домой через сайт. Очень удобный интерфейс и понравилось, что можно сделать заказ на определённое время и оплатить там же карточкой. Доставку привезли вовремя и еда была, как всегда, на высшем уровне ❤️❤️
18.05.20
KarynaRashkovska, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Я постоянная клиентка Китайского привета и кафе этой "сети". Даже во время карантина неоднократно заказывала доставку или заезжала за любимой едой. Но сегодня ко мне отнеслись просто никак. Сначала мой парень пытался сделать заказ через сайт и потратил пол часа на выяснения с банком, ведь его оплата длительное время не проходила (чуть позже в Китайском привете мне сказали, что вроде как знают об этом). С другой карты оплата тоже не удалась. Потом он написал в фб, чтобы сделать заказ. В 4:28. В 4:48 мне прислали реквизиты на оплату, которые я сразу же оплатила. В 17:46 я написала официанту на телефон (тк реквизиты он кинул в сообщении) с вопросом о том, сколько еще ждать заказа. В 18:04 он ответил, что заказ отправили ко мне и, когда я позвонила в Привет в 18:13 он сказал, что отправили минут 20 назад. То есть когда я писала сообщение с вопросом о статусе заказа - мне не отвечали только потому, что спустя 1:15 после заказа, он еще не был отправлен. А значит, и готов. Свой заказ я получила в итоге в 18:30. Абсолютно голодная и с испорченным настроением. А мой обед перетек в ужин.Я понимаю, что ваши кафе достигли приличного уровня потребителей и любителей, но это не значит, что этот уровень не нужно держать.
18.05.20
_I1935LJ, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Доставляют быстро, очень вкусно было)) спасибо обязательно вернёмся Курочка в кисло-складском соусе лучшая
17.05.20
NatalyBishovets, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Место и ребята, очень классные!Еда и сервис супер Молодцы, соблюдают меры предосторожности, все внимательные и вежливые!Чисто и красиво, терасса милая и уютная!Очень необычно и живенько тут
17.05.20
Q7980NDannas, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Мое любимое кафе, как и раньше, не перестаёт меня радовать и во время карантина.Персонал приветливый, кухня божественная,доставка задержалась конечно, но я и сама знаю, что сейчас на дорогах происходит.❤️
14.05.20
alexandrstr, Киев, Украина
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
Карантин испортил ресторан!Так соскучились за этим рестораном и вот наконец смогли заехать и покушать на летней террасе.Заказали овощной салат, суп лапшой, спринг роллы с креветками! За все заплатили 515 грн!!! Прайс ресторана Бао!Суп оказался сильно жирным и не вкусным, салат так себе и порция маленькая какая то (а прайс 125 грн!, за что?!)Спринг роллы прайс вообще космический! А вкус так себе!Остались голодными и разочарованными!Ресторан, которым нам всегда нравился (посмотрите мои предыдущие отзывы) испортился!
18.04.20
sorairo5, 静岡
Киев, Ивана Франко улица, 7Золотые ворота
中華料理のお店とは思えない店構え、若者の好みそうな中華の洋風レストランです。中華ものが食べたくて入りましたが、メニューにのってる品々と価格を見て、一般の中華とのミスマッチに首をかしげました。
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти