Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.20
Natali Natali
Були кілька разів.Завжди були задоволені!!!Меню дуже різноманітне і ціни адекватні.Куштували і суші,і піцу,і м'ясо,все дуже смачно.
27.07.20
Max Dzhabali
Хорошее кафе в нашем районе. Много вегетарианских опций. Я заказывал лапшу удон с грибами в сливочном карри соусе. Весьма неплохо. Есть уютная летняя площадка.
30.05.20
Valentyna Golokoz
Great service and delicious food!
22.03.20
Illia Uliachenko
Очень вкусная кухня. Наша семья фанатеет от Окрошки, которая в этом кафе - не сезонное блюдо, а постоянное. Обслуживание - всегда отличное
16.03.20
Денис Стрельцов
Обслуживание как в наливайке где то, это просто ужас, почему какой то человек "официант" берет на себя ответственность за ваш вечер и делает все что бы его испортить, делайте что то с обслуживающим персоналом
15.02.20
Nadya Sukhomlinova
Nice place. Fine kitchen
04.09.19
Елена Пфайфер
Уютное и вкусное место :)
21.07.19
Kseshynskaja, Киев, Украина
Киев, Анны Ахматовой улица, 32/18Осокорки
Зашли сюда на завтрак. Скромный интерьер, есть летняя площадка. Приятные улыбчивые официанты. Хороший кофе и довольно сытные завтраки.
14.07.19
Anastasiya83103, Киев, Украина
Киев, Анны Ахматовой улица, 32/18Осокорки
UPD: На протяжении полутора лет являюсь постоянным клиентом данного заведения, также "подсадила" на этот ресторанчик более десятка своих друзей. И до позавчерашнего обеда все было ок. Да, с начала текущего года иногда замечала, что некоторые блюда, которые я заказывала тут очень много раз, не настолько хороши, как я привыкла здесь получать, но это мелочи... 12 июля зашла пообедать с подругой, попросила официанта, который минимум все эти 1,5 года тут работает, часто меня обслуживает и уж точно в курсе что я постоянный и лояльный клиент заведения, который всегда оставлял хорошие чаевые!!! Так вот попросила я его порекомендовать мне что-то максимально полезное из меню. Молодой человек посоветовал взять вкусные и полезные рыбные котлеты под соусом с овощами. Но, так как котлеты эти есть в двух вариантах, я выбрала вариант без соуса и овощей, чтобы не испортить полезность данного блюда. Несмотря на очень скромное количество посетителей, ждать пришлось не мало, обычно тут готовят быстрее. И какого же было мое удивление от первого и единственного съеденного мной кусочка! Котлета была настолько солёной, было ощущение будто бы я укусила упаковку каменной соли! Но и эта соль не смогла перебить вкус гнили пропавшей рыбы у меня во рту! Блюдо я вернула, уже другой официант его забрал и через некоторое время вернулся и сказал что действительно что-то не то с фаршем, вероятнее всего испорчена вся партия! Кстати, подруге хоть и принесли салат и не испорченный, но не тот, который она заказала.В общем, очень не советую пользоваться рекомендациями официанта, так как даже человеку, которому было необходимо выбрать максимально полезное блюдо, порекомендовали пропавшее (похоже сбыть испорченное тут приоритетннее безопасности гостя), ну и чаевые оставлять тоже, так как они не повышают лояльность и уважение к вам, а провоцируют совершенно противоположное отношение.P.S.: с сожалению свой предыдущий отзыв о BOSSANOVA вынуждена удалить, так как более он не актуален.
24.06.19
Nataliya Yastremska
Bossаnova посещаем часто, нам здесь очень нравится. Прекрасное заведение, уютная современная атмосфера с профессиональным обслуживанием, европейская кухня, вкуснейшие десерты. Сюда хочется приходить!!! Увидела несколько отрицательных отзывов, честно, удивляюсь, возможно люди пришли с плохим настроение(( Мы не только приходим сюда покушать, мы заказывали и банкеты, все было на высоте)))
08.06.19
Lusya3000
Киев, Анны Ахматовой улица, 32/18Осокорки
Поначалу официант показался милым мальчиком, но в конце оказался каблуком администратора. Долго ждали еду, не сделали скидку в день рождение, по телефону разрешили прийти со своим алкоголем, а в ресторане открыли бутылку и запретили.Осадок на душе, настроение ужасное, испортили день рождение.Я В УЖАСЕ!!!!
26.05.19
Nata Lubimaya
Персонал ужасен . Ждём с нетерпением когда уволят официанта. Не однократно нас обслуживал, дошло до того , что просим его вообще к нам не подходить !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти