Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Спортивный клуб Территория Fitness

81 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.07.19
Виктория Федченко
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Прочитала про спортклубі Територія Фитнеса, подзвонила. Зі мною спілкувалася доброзичлива дівчина-менеджер клубу. Я пояснила свою проблему і мене запросили на тренування. Справа в тому, що я тривалий час займаюся в фітнес-клубі і в центрі лікування хребта і суглобів по системі, яку мені склали група реабілітологів центру. Центр переїхав з Сумської на Холодну гору і мені добиратися стало дуже далеко. Я вирішила знайти фітнес - клуб по-ближче до дому. Те, що мені надав фітнес-клуб "Територія Фитнеса" ТРК Україна - не описати словами. Людей безліч, товчуться голова на голові і всього 1 кросовер, карімати обдерті і брудні. Мені потрібен тренер на 10 хвилин на початку тренування і десь на 10 хв в кінці для того, щоб допомогти позайматися в кросовері (за певною програмою). Я попросила тренера Антона приділити мені ці 10 хвилин, на що він відповів, що у нього на один час 5 осіб і він не може мені приділити 10 хвилин. Так навіщо мені тренер, який підскакує на 1 хвилину і тікає? Тренер по-моєму повинен не тільки підказувати, але і стежити за правильністю виконання вправ. Довго я чекала і кросовер, в якому працював, як виявилося потім, за часом реабілітолог. Я заплатила за тренування 100 + 120 через тренера і нічого доброго не отримала взамін. Коротше клуб цей нікому не раджу, жах. Він розрахований тільки на здорових людей, Коротя хочуть підкачати біцепс, попу і т. Д. Дай Бог вам, шановні організатори фітнес-клубу Територія Фитнеса випробувати ті болі, які відчуваю я. Може тоді ви задумаєтеся, що головне не тільки гроші гребти, а й створити оптимальні умови для якісних тренувань, а не по 5 чоловік на 1 тренера !!! Спасибі адміну Анастасії, що повернула гроші і була доброзичлива. Але, що вона зробить якщо тренера звикли так працювати. 120 гр. за здрастуйте? нікому не раджу цей зал. І якщо дирекція зацікавлена ​​в поліпшенні якості роботи, напишіть телефон Мтс, я вам обов'язково подзвоню. (Оригінал) Прочитала о спортклубе Територия Фитнеса, позвонила. Со мной общалась доброжелательная девушка-менеджер клуба. Я объяснила свою проблему и меня пригласили на тренировку. Дело в том, что я длительное время занимаюсь в фитнес-клубе и в центре лечения позвоночника и суставов по системе, которую мне составили группа реабилитологов центра. Центр переехал с Сумской на Холодную гору и мне добираться стало очень далеко. Я решила найти фитнес - клуб по-ближе к дому. То, что мне предоставил фитнес-клуб "Территория Фитнеса" ТрК Украина - не описать словами. Людей уйма, толкутся голова на голове и всего 1 кроссовер,кариматы ободранные и грязные. Мне нужен тренер на 10 минут в начале тренировки и гдето на 10 мин в конце для того, чтобы помочь позаниматься в кроссовере(по определенной программе). Я попросила тренера Антона уделить мне эти 10 минут, на что он ответил, что у него на одно время 5 человек и он не может мне уделить 10 минут. Так зачем мне тренер, который подскакивает на 1 минуту и убегает? Тренер по-моему должен не только подсказывать, но и следить за правильностью выполнения упражнений. Долго я ждала и кроссовер, в котором работал, как оказалось потом, по времени реабилитолог. Я заплатила за тренировку 100+120-за тренера и ничего хорошего не получила взамен. Короче клуб этот никому не советую, ужас. Он рассчитан только на здоровых людей, коротые хотят подкачать бицепс, попу и т. д. Дай Бог вам, уважаемые организаторы фитнес-клуба Территория Фитнеса испытать те боли, которые испытываю я. Может тогда вы задумаетесь, что главное не только деньги грести, но и создать оптимальные условия для качественных тренировок, а не по 5 человек на 1 тренера!!! Спасибо админу Анастасии, что вернула деньги и была доброжелательна. Но, что она сделает если тренера привыкли так работать. 120 гр. за здравствуйте? никому не советую этот зал. И если дирекция заинтересована в улучшении качества работы, напишите телефон Мтс, я вам обязательно позвоню.
16.06.19
I'm YourBestFriend
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Хороший зручний клуб для занять. Є всі необхідні напрямки, велика кардіозона, багато тренерів різних напрямків, дуже тепла атмосфера. Можу порекомендувати тренера Анастасія Грінченко. У клуб окремий вхід, є бар з усіма спорт напоями. Ціни дуже помірні, велика зручна парковка, хороший чистий туалет і душові. Є міні сауна.🥇 (Оригінал) Хороший удобный клуб для занятий. Есть все необходимые направления,большая кардиозона,много тренеров разных направлений,очень теплая атмосфера. Могу порекомендовать тренера Анастасия Гринченко. В клуб отдельный вход,есть бар со всеми спорт напитками. Цены очень умеренные,большая удобная парковка,хороший чистый туалет и душевые. Есть мини сауна.🥇
16.06.19
Kira Rostovska
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Ходжу в цей зал уже давно, з плюсів: велика кардіо зона, нормальні тренажери, є кілька грамотних тренерів, простора роздягальня. З мінусів: система кондиціонування одна на весь ТЦ і влітку дуже душно, мало інвентарю та каремати в жахливому стані, і один з мінусів це ваші прекрасні дівчинки адміністратори, які не знають слів ввічливості, і читаючи відгуки інших людей я переконуюся, що не я одна це помітила.  А ось вчора 2.06 я і всі відвідувачі залу стали свідками, того як ваша дівчинка адміністратор орала на одну з прибиральниць на весь зал !, що та зобов'язана прибирати за кожним. Ну це зрозуміло робота така, АЛЕ можна все нюанси з'ясовувати ні до повному залі людей? І ситуація наступна: троє грають в теніс і всі троє в жахливо брудному взутті з якої відпадає шматками бруд! Кілька разів прибиральницям довелося за ними прибирати. Чому я ношу змінне взуття для залу, а хтось ні? І чому ваші працівники не мають поняття про повагу старшого покоління? (Оригінал) Хожу в этот зал уже давно, из плюсов: большая кардио зона, нормальные тренажеры, есть несколько грамотных тренеров, просторная раздевалка. Из минусов: система кондиционирования одна на весь ТЦ и летом очень душно, мало инвентаря и карематы в ужасном состоянии, и один из минусов это ваши прекрасные девочки администраторы, которые не знают слов вежливости, и читая отзывы других людей я убеждаюсь, что не я одна это заметила. А вот вчера 2.06 я и все посетители зала стали свидетелями, того как ваша девочка администратор орала на одну из уборщиц на весь зал!, что та обязана убирать за каждым. Ну это понятно работа такая, НО можно все нюансы выяснять не при полном зале людей? И ситуация следующая: трое играют в теннис и все трое в ужасно грязной обуви с которой отпадает кусками грязь! Несколько раз уборщицам пришлось за ними убирать. Почему я ношу сменную обувь для зала, а кто-то нет? И почему ваши работники не имеют понятия об уважении старшего поколения?
16.05.19
Владимир Тарасюк
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Ходжу в цей зал уже більше 3-х років і в цьому залі мені подобається абсолютно все. Як рідний дім. Дуже затишний зал, з приємним персоналом і відмінними тренерами, на будь-який смак і напрямок. Велика кількість тренажерів. Якщо якийсь тренажер ламається, то його відразу ремонтують, не пам'ятаю, щоб на довго прибирали з роботи тренажер. На барі можна замовити будь-який спортивний коктейль. Води завжди багато і можна як холодну купити, так і кімнатної температури і багато всяких батончиків, корисних смакоти. Я дуже рекомендую цей зал і хочу щоб вони розвивалися і ставали кращими і кращими. (Оригінал) Хожу в этот зал уже больше 3-х лет и в этом зале мне нравится абсолютно всё. Как дом родной. Очень уютный зал, с приятным персоналом и отличными тренерами, на любой вкус и направление. Большое количество тренажёров. Если какой-то тренажёр ломается, то его сразу ремонтируют, не помню, чтобы на долго убирали из работы тренажёр. На баре можно заказать любой спортивный коктейль. Воды всегда много и можно как холодную купить, так и комнатной температуры и много всяких батончиков, полезных вкусностей. Я очень рекомендую этот зал и хочу чтобы они развивались и становились лучше и лучше.
16.05.19
Julia Ulyanets
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Територія Фітнес це величезний комплекс для спортивних людей. На ресепшн працюють професіонали, завжди привітні дівчата, в доброму гуморі, які завжди допоможуть з будь-якого питання. У залах для тренувань завжди перевірено, чисто. Працюють душові та роздягальні, де постійно прибирають, стежать за чистотою. Великий вибір спорядження для бажаючих тримати себе в формі! Є бар, де можна випити коктейль і перекусити. У залах величезний вибір різних тренувань, а так само є масажний кабінет. Має зручне місце розташування в ТРК Україна. (Оригінал) Территория Фитнес это огромный комплекс для спортивных людей. На ресепшн работают профессионалы, всегда приветливые девушки, в хорошем настроение, которые всегда помогут по любому вопросу. В залах для тренировок всегда проверено, чисто. Работают душевые и раздевалки, где постоянно убирают, следят за чистотой. Большой выбор снаряжение для желающих держать себя в форме! Есть бар, где можно выпить коктейль и перекусить. В залах огромный выбор различных тренировок, а так же есть массажный кабинет. Имеет удобное место расположения в ТРК Украина.
16.03.19
Ольга Зиненко
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Хороший клуб. Тренування на будь-який смак. (Оригінал) Хороший клуб. Тренировки на любой вкус.
16.02.19
Swetka Milyutina
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Начиталася гидот, хочеться висловити і свою думку. Ходжу в цей клуб мало не з відкриття. Хочеться відзначити постійно діючу програму лояльності (для безперервного продовження абонементів), зручну схему заморозки абонементів (в свята) і продовження абонементів через лікарняних. Тобто профілоніть тренування не виходить, продумано все, щоб у людини не було відмазок для пропуску тренувань. Плюс тренер мотивувати так, що тепер, вже 5 років, тренування для здоров'я стали моїм способом життя! Рекомендую всім!!! P.S. Треба розуміти, що навіть в спортивному клубі працюють звичайні люди, які можуть просто погано себе почувати, а тому бути, як нам здається, недостатньо люб'язними. Але, може, справа не в них? 😉 (Оригінал) Начиталась гадостей, хочется высказать и свое мнение. Хожу в этот клуб чуть ли не с открытия. Хочется отметить постоянно действующую программу лояльности (для непрерывного продления абонементов), удобную схему заморозки абонементов (в праздники) и продление абонементов из-за больничных. То есть профилонить тренировки не получается, продумано все, чтоб у человека не было отмазок для пропуска тренировок. Плюс тренер замотивировал так, что теперь, уже 5 лет, тренировки для здоровья стали моим образом жизни! Рекомендую всем!!! P.S. Надо понимать, что даже в спортивном клубе работают обычные люди, которые могут просто плохо себя чувствовать, а поэтому быть, как нам кажется, недостаточно любезными. Но, может, дело не в них?😉
16.02.19
Sasha Maksymov
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Не знаю, кому так не пощастило, що на ресепшені грублять. Коли я прийшов вперше, мене зустріли, як старого знайомого. Мало не запитав, звідки мене тут знають. 😊 Мені все подобається: хороший тренажерний зал, багато обладнання, тренерський склад, чистота і, звичайно, привітні дівчата на ресепшені. Окремо треба відзначити, що все це по ДУЖЕ демократичною ціною. Класний клуб, а в поєднанні ціна / якість, напевно, кращий в Харкові. (Оригінал) Не знаю, кому так не повезло, что на ресепшене грубят. Когда я пришёл впервые, меня встретили, как старого знакомого. Чуть не спросил, откуда меня тут знают. 😊 Мне все нравится: хороший тренажёрный зал, много оборудования, тренерский состав, чистота и, конечно, приветливые девушки на ресепшене. Отдельно надо отметить, что всё это по ОЧЕНЬ демократичной цене. Классный клуб, а в сочетании цена/качество, наверное, лучший в Харькове.
16.02.19
Мария Святошенко
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Відмінний спортивний клуб !!! Дуже гідний персонал (адміністратори керуючі, тренера) все на своїх місцях і при справі !!! Завжди доброзичливі, чуйні і привітні !!! Ходжу в цей клуб з його відкриття, і не разу не зазнала не однієї поганий емоції !!! У роздягальнях завжди чистота, що теж не мало важливо !!! Читаючи негативні відгуки дивуюся, на скільки гнилі люди, пишуть гидоти і продовжують ходити !!! Якщо ви приходите, і вже на ріцепшене показує свої зуби, то це не адміністратори такі, а всього лише їх відповідна реакція на вашь негатив, спробуйте просто їм посміхнутися Коли ви ввійдете, і побачите як все змінюється навколо вас !!! Будьте добрішими !!! (Оригінал) Отличный спортивный клуб!!! Очень достойный персонал(Администраторы,управляющие,тренера) все на своих местах и при деле!!! Всегда дружелюбны, отзывчивы и приветливы!!! Хожу в этот клуб с его открытия, и не разу не испытала не одной плохой эмоции!!! В раздевалках всегда чистота, что тоже не мало важно!!! Читая негативные отзывы поражаюсь, на сколько гнилые люди, пишут гадости и продолжают ходить!!! Если вы приходите, и уже на рицепшене показывает свои зубы, то это не администраторы такие, а всего лишь их ответная реакция на вашь негатив, попробуйте просто им улыбнуться когда войдете, и увидите как все меняется вокруг вас!!! Будьте добрее!!!
16.02.19
Olga Milyutina
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Відмінний клуб. Тренування на різні смаки відвідувачів. (Оригінал) Отличный клуб. Тренировки на разные вкусы посетителей.
16.02.19
• Kayuto •
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Просто жах!!! На ресепшені грубіянка, люб'язно можуть розмовляти тільки коли абонемент оплачуєш. Ввічливості просто нуль, вітаються тільки за настроєм. У роздягальню пускають тільки за 15 хвилин до тренування, якщо ти прийшов за 20 хвилин, сиди чекай, ключ тобі ніхто не дасть. Спортінвентарю просто якийсь смішний мінімум. Килимки жесть які смердючі і брудні. Групові тренування проходять одночасно в одному залі один у одного на головах, займаються 3-4 секції квадратах на 30. Коли йдеш в тренажеру краще їх обійти, а то зашібут. Ось і не вір відгуками, адміністратор в попередньому коментарі написав "Пройдіть і самі переконаєтеся типу як у нас добре" і я і прийшов і подивився і переконався, що негативні коменти були не дарма про це спортклубі !!! Мене вистачило на два заняття, більше ходити туди не буду і вам не раджу. (Оригінал) Просто ужас!!! На ресепшене грубиянки, любезно могут разговаривать только когда абонемент оплачиваешь. Вежливости просто ноль, здороваются только по настроению. В раздевалку пускают только за 15 минут до тренировки, если ты пришел за 20 минут, сиди жди, ключ тебе никто не даст. Спортинвентаря просто какой-то смешной минимум. Коврики жесть какие вонючие и грязные. Групповые тренировки проходят одновременно в одном зале друг у друга на головах, занимаются 3-4 секции квадратах на 30. Когда идёшь в тренажёру лучше их обойти, а то зашибут. Вот и не верь отзывам, администратор в предыдущем коментарии написал "Пройдите и сами убедитесь типа как у нас хорошо" и я и пришел и посмотрел и убедился, что негативные коменты были не зря об этом спортклубе!!! Меня хватило на два занятия, больше ходить туда не буду и вам не советую.
16.01.19
Карина Корниенко
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
(Перекладено Google) Коли приходиш перший раз в тренажерний зал, в голові дуже багато питань що і как.Знакомство починається з адміністратора за стійкою і хотілося б щоб чемно спілкувалися і нормально відповідали на вопроси.Так ось, персонал жахливий! Чесно, купила абонемент тільки з тієї причини що поруч з будинком, і немає зайвого часу, так як дитині 4 месяца.Прішлі з подругою, задали елементарні питання чим відрізняється пакет тренувань з тренується від індивідуальних занять і що ви порадите якщо людина 1 раз.Но що побачили незадоволені обличчя двох панянок за тойка і відповідь як хотіте.В підсумку купили абонемент на 8 тренувань +8 з тренером.985 грн.Пріхожу в сл.раз безпосередньо на треніровку.Мне задали 100 раз питання як ви будете займатися, консультативно або немає.А пояснила що раніше не займалася ніколи, і що мені потрібно щоб все розповіли і показалі.на що знову незадоволене обличчя і те ж питання, так з тренером або без !? Ну ви самі подумайте, навіть за логікою речей, якщо людина оплатив з тренером і пояснює що не має жодного уявлення про тренажерах напевно він сам не зможе займатися !!! Далі сказали йти переодягатися не сказавши і не показавши навіть де раздевалка.Ето були всі ті ж панянки що і в 1 раз.Прінціпіально б не купувала нічого з таким персоналом !!! Повторюся, що купила тільки через те, що немає можливості далеко ездіть.Сама тренування сподобалася, тренер Олександра дуже все доступно пояснювала і показивала.Но відбиток неприємний остался.І якби мені спочатку підказали в чому різниця я б взяла індивідуальні тренування !!! і дуже багато знайомих, які такої ж думки про адміністрацію даного закладу !!! Ставлю оцінку 4 тільки з поваги до тренера і її роботі, вона розумничка !!! (Оригінал) Когда приходишь первый раз в тренажёрный зал,в голове очень много вопросов что и как.Знакомство начинается с администратора за стойкой и хотелось бы чтобы вежливо общались и нормально отвечали на вопросы.Так вот,персонал ужасный!Честно,купила абонемент только по той причине что рядом с домом,и нет лишнего времени,так как ребенку 4 месяца.Пришли с подругой,задали элементарные вопросы чем отличается пакет тренировок с трениром от индивидуальных занятий и что вы посоветуете если человек 1 раз.На что увидели недовольные лица двух барышень за стойкой и ответ как хотите.В итоге купили абонемент на 8 тренеровок +8 с тренером.985 грн.Прихожу в сл.раз непосредственно на тренировку.Мне задали 100 раз вопрос как вы будете заниматься,консультативно или нет.я объяснила что ранее не занималась никогда, и что мне нужно чтобы всё рассказали и показали.на что опять недовольное лицо и тот же вопрос,так с тренером или без!? Ну вы сами подумайте,даже по логике вещей,если человек оплатил с тренером и объясняет что не имеет никакого представления о тренажёрах наверное он сам не сможет заниматься!!!Далее сказали идти переодеваться не сказав и не показав даже где раздевалка.Это были все те же барышни что и в 1 раз.Принципиально бы не покупала ничего с таким персоналом!!! Повторюсь,что купила только из за того что нет возможности далеко ездить.Сама тренировка понравилась,тренер Александра очень всё доступно объясняла и показывала.Но отпечаток неприятный остался.И если бы мне изначально подсказали в чем разница я бы взяла индивидуальные тренировки!!! и очень много знакомых,которые такого же мнения об администрации данного заведения!!! Ставлю оценку 4 только из уважения к тренеру и ее работе,она умничка!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти