Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.19
PatrikE882, Хельсингборг, Швеция
Klart värt ett besök vi gjorde två kvällar i rad. Första kvällen blev det lättare mat fisk, pasta etc. kväll två blev det kött, entrecoten var väldigt god med grillade grönsaker till. Portosåsen passade väl till köttet. Be dem fritera pommes minst två gånger som alla restauranger i Kiev är pommes väldigt ofärdig.
29.05.19
n_lezha, Киев, Украина
Всем привет!Сегодня ходили с моей любимой мамой в Авокадо и остались очень довольны!Во первых нам очень понравился интерьер, он реально крутой!Во вторых нас поразило отличное обслуживание!И наконец, ЕДА!! Еда там просто бомба! Моя мама обожает авокадо, по этому она испытала просто гастрономический оргазм!Всем рекомендую к посещению!’
18.05.19
Alyona Biloshytska
Впервые попробовала космически вкусный бургер с авокадо и конечно же аво-кофе это прям хит всего меню 👌🔥
10.05.19
Татьяна Приходько
Классное здоровое питание😍😍😍Я довольна! Сырые и веганские блюда! Ава тофу, салат с тофу и матча лате на соевом молоке мои фавориты❤
05.05.19
88Yana88, Алматы, Казахстан
Из 4 дней в Киеве уже дважды тут завтракали. Очень понравился салат Филадельфия. Тосты с авакадо и яйцом пашот тоже зашли хорошо) Вкусно, легко и полезно. Хорошее обслуживание, ребята на баре все приятные и готовят очень быстро.
23.04.19
Julia Mazur
Очень классное и вкусное место в самом центре )))
21.04.19
Юлия Орлова-Литвинова
1. Новая локация, фуд- корт в Метрограде. 2. Недорогие сеты, большие порции и полноценный обед. 3. Вежливый персонал 4. Выбор завтраков в меню.
21.04.19
Юлия О
В Метрограде, зона фуд- корта открылось мое любимое кафе. Очень удобно назначить встречу, и перекусить, пока ожидаешь. Отличный выбор блюд, интересные интерпретации из авокадо. Хороший выбор напитков. Интересные предложения по сетам.
21.04.19
Юлия Литвинова
Фуд- корт в Метрограде вот еще одна новая локация кафе. Интересные предложения по сетам(суп, картофель- фри, салат и бургер). Меню разнообразное на любой вкус. Хороший выбор напитков.
18.04.19
Tanya Bondarenko
Крута локація для фото, багато класних страв, можна з компанією, просторо, світоо
16.04.19
Милена Майер
Классное место, так как я обожаю авокадо и ем его почти каждый день, то это место однозначно для меня. Приятная атмосфера, непринужденное спокойное место. А Авокадо бургеры тут просто бомба. Все очень вкусно.
29.03.19
Kirill Kramskiy
Свит биф бургер просто кошмар. Мясо прожарено непонятно как, приторный соус, слишком сладкий лук, неприятный запах стухшего мяса и гадкое послевкусие. Один из худших бургеров, которые я когда либо ел. Это должно стоить не 169, а 69, в лучшем случае.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти