Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.19
Natalia_77
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
Любители авокадо и здорового питания оценят это место 🧡 Аво-бургер с лососем, боулы и салаты - перепробовать стоит все-все-все ))
05.11.19
Oksana Chekh
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋👍
27.10.19
Yulia Nagornyak
Очень вкусно!!! И хороший сервис🥑🙃
22.09.19
Maksym Humeniuk
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
Час ожидания заказа, чтобы узнать, что его отменили. Простейший кофе несут 10-15 минут. В ризотто немного недоваренный рис и чей-то волос. Цены средние, интерьер и музыка приятные. Разочарован.
19.09.19
Gloria
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
Если у вас есть пара лишних часов жизни – обязательно загляните сюда.⚫ Здесь вкусно!🤤 Правда, пи*дец как долго.⌛
05.09.19
Олена Дончик
Дуже смачно та затишно! Рай для авокадних гурманів!
05.09.19
Markostik, Киев, Украина
We walked with a girlfriend in Kiev and wandered into the Avocado cafe. We took a salad of Peru and a "fur coat" with salmon, because we love salads. I am pleasantly surprised. I think that we will come here again.
05.09.19
Миша Алимкулов
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
Лучший персонал 😻все вкусно
03.09.19
Olga Snigir
очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. спасибо🥑❤
23.08.19
anatol815
При всех достоинствах кухни и меню все перечеркнула работа официантов. Официант приняла заказ (ничего необычного: два салата и закуска) и после этого мы 35 минут(!!!) ожидали. При этом обслужили всех посетителей, которые пришли позднее и даже успели выдать заказы на вынос. А мне давали пояснения о "необычайной загруженности" кухни. Не зная с чем было связано такое отношение, но предыдущее позитивное впечатление было уничтожено. К сожалению, поскольку официанты не представляются (кстати не понятно почему) не могу назвать их имен. Хотелось бы чтобы внимание уделялось не только креативности меню, но и качеству обслуживания!
19.08.19
Geziyos, Tekirdag, Турция
Herkese merhaba,Restoran hakkındaki olumlu düşüncelerimi yazıyorum. 1-Avokado çok farklı şekillerde yorumlamış . ilginç bir deneyim oldu benim için2-Yemekler lezzetli idi . Avokadoyu sevmeyenler için bile bir başlangıç olabilir. 3-Fiyatlar kişi başı aşağı yukarı 400 -600 Uah civarında.4-Restoranın iç mekanı normal öyle çok lüks değilRestoran hakkındaki olumsuz düşüncelerim .1-Hesabı ödedikten sonra garson paranın üstüne getirmedi. Bu hususu işletmeye hiç yakıştıramadım sanırım garsonlara bu konuda eğitim vermek lazım.2-Garson getirmediği para üstü yaklaşık 130 uah idi . Sonuç : İlginç bir deneyim oldu benim için restoranı ve yemekleri beğendim . fiyatlar Ukrayna ortalaması biraz üzerinde . öyle ucuz bir yer değil. tek kötü tarafı garsonun para üstünü getirmemesi oldu. Hava kara sevenlerin denemesi lazım
17.08.19
Ksjenia Kozlowa
Впервые зашла к вам на Оболони (по наводке от Маши Сердюк). В работе - 3 столика, все уже что-то едят.
Решила попробовать ваши авокадо фри (люблю безумно авокадо, особенно в формате закуски) + кофе.
Четкость заказа: авокадо фри, американо без молока.. (фильтра не было..)
Время ожидание озвучено: до 15 минут. (? серьезно?)
Ок! Спустя 10 минут - вынесли кофе (с молоком) Спустя 20 минут - запеченный авокадо с яйцом (что-то там, как-то там).. Уточняю у официанта - точно ли мне это. Четкий ответ - да. Рассказываю парню еще раз свой заказ, уточняю время приготовления заказа, которое было озвучено изначально. Кофе+авокадо фри еще +15 минут. Отказываюсь. 20 минут, возможно не глобально, если это не утро и я шла целенаправленно к вам за приятными эмоциями. С извинений: оплата кеш или картой? (ну.. кофе же вынесли и он простоял). Оплата прошла кеш, если что. Такой себе сервис.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти