Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.18
Sasha Ivanenko
Разочарование. Аво бифу чего-то не хватает, например, нормальных листьев салата, а не тех двух грустных листочков, которые как будто случайно попали в блюдо 😒 но самая большая печаль - при небольшом количестве столов в заведении в принципе, и еще меньшем количестве людей по факту, будете ждать свой заказ ВЕЧНОСТЬ(40 минут на салат и тосты с гуакамоле, серьезно?). Вот даже отзыв написать от скуки успела. P.S.: за ожидания пообещали скидку, которая и так была указана в меню на ужины 😂👌🏻
22:00 16 июляAvocado
Спасибо Вам за отзыв!
16.07.18
Алиса Рассудишко
Отличное,новое заведение!С классным и доброжелательным персоналом😊Так же отдельного одобрения заслуживает конечно нереальные бургеры с авокадо и мой любимый салат с бурратой🙈👍🏼😋Вкусно и не сильно дорого🤗Рекомендую👌🏽
22:01 16 июляAvocado
Спасибо огромное!
16.07.18
Катерина Ларионова
Вегетарианский авобургер - авокадо, помидор и рукола. Очень мало ингредиентов, а цена - 160 гривен, дороже, чем в других заведениях с более разнообразными начинками вегабургеров. Считаю, что стоит пересмотреть меню. Бургер из двух ингредиентов: авокадо и помидор - это очень скучно. Можно добавить каких-нибудь грибов, овощей что ли. Второй раз не пошла бы, хотя авокадо очень люблю и сначала обрадовалась новости об этом звд.
21:19 16 июляАлёна Прохорова
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и внимание! Мы в тестовом режиме и стараемся улучшить и максимально адоптировать для всех Украинцев наши Аво-бургеры. Каждый отзыв помогает это реализовать! К сведению, на данный момент, в наш Аво Грин бургер входит не только помидор и руккола, а также сыр и соус песто. Еще раз спасибо за Ваш отзыв!
16.07.18
Yasya Doroshenko
Зачем так нагло копировать The Avocado Show в Амстердаме?
18:32 16 июляAvocado
Истинное дело не в дизайне (который изменен более чем на 50% по правилам авторских прав, что делает контент уникальным), а в разнообразных на любой вкус блюдах и талантливых поварах. Приходите и убедитесь сами! Это Avocado -Healthy day, crazy night.
16.07.18
Тарас Довгошия
Кароч. Решил я с тян пойти куда-то на нашу годовщину (8 лет встречаемся). Узнали об этом Авокадо. Пришли в рабочее время, надеясь, что никого не будет. А у них оказывается зарезервированны все места. Что за бред? А че в сообщениях об этой забегаловке никто не говорил о подобном? Я чё экстрасенс? Знаете-ли, нет.
16:02 16 июляAvocado
Ув Тарас, спасибо за Ваш приятный отзыв и понимание. В силу того, что как раз нам не все-равно на наших клиентов, мы не могли снимать сделаные заранее другими людьми резервы. Места на обеде 16/07 были только на баре, к сожалению. Авокадо новое заведение, где всегда рады всем! Ещё раз спасибо за понимание и приятный отзыв.
15.07.18
Наталия Пименова
Прекрасный интерьер, молодая дружная команда,оригинальная и очень вкусная еда! Есть небольшие задержки в подаче блюд , но все компенсируется вкусными комплиментами или приличными скидками . Рекомендую всем любителям блюд из авокадо! И ,вообще, вкусной и здоровой пищи! И удачи Вам ,ребята,пусть Ваше детище процветает и радует нас -посетителей!
15.07.18
Anastasia Pimenova
Всё очень вкусно и необычные блюда!!!
15.07.18
Anastasiya Pimenova
Всё очень вкусно и необычные блюда!!!
15.07.18
Olya Sova
Заказали Avo бургер с яйцом пашот. Авокадо был твёрдый, нож его не резал почти. Желток в яйце был передержан. Спаржа тоже не понравилась. В меню написано «с 13 до 16» скидка 25%. Но чек принесли без скидки. После нашего напоминания скидку включили. Цельнозернового хлеба нет. Мы больше не прийдем. Нам не понравилось.
14:53 15 июляAvocado
Спасибо за Ваш отзыв. Перед принятием заказа все проговорили, касательно скидок на выходные и хлеба. Видимо, не услышали мы Вас или Вы нас. Ещё раз спасибо за отзыв и понимание.
15.07.18
Alexander Romanenko
Отсутствует здоровое соотношение цены и качества.
Заказывал бургер «Большой Сем».
1. Котлета была слегка тёплой. Логично предположить, что котлету разогрели, а не приготовили после заказа. За это сразу большой минус.
2. Соус. Вкус явно не отличается особой выразительностью. Напоминает обычный кетчуп и майонез. Такой дуэт из соусов не очень вписывается в концепцию здоровой еды)
3. Терминал. Понимаю, что заведение работает в тестовом режиме, но об отсутствии терминала нужно говорить заранее.
01:15 15 июляAvocado
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше впечатление, но к Вашему вниманию, в данном бургере используются соусы Айоли (на основе домашнего майонеза) и Барбекю! Также, наши повара жарят каждую котлету из настоящего перекрученного мяса непосредственно на гриле перед подачей. Наш концерт - Healthy day, crazy night - не только здоровое питание, а разнообразие блюд на любой вкус. Приходите к нам еще раз и мы приятно Вас удивим сюрпризом. Ещё раз спасибо. 😇🥑
14.07.18
Artem Skrypnikov
Недавно были компанией в Авокадо и могу сказать, что каждый из нас нашёл для себя подходящие закуски и выпивку, а это бывает далеко не часто� Обслуживание и интерьер, также на высоте! Ребята, процветания Вам!�
14.07.18
Georgi R. Chakarov
Right place for the right food and good times
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти