Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.18
Maks Stepenko
Такоеееееее.......
01:44 27 июляAvocado
Спасибо за Ваш емкий отзыв.
27.07.18
Alexandr Polishchuk
Інтерєр нагадує столовку. Замовляли тости з яйцями пашот, виявилось що це яйце пашот) два мікро тости і на одному яйце. 🤦‍♂️
27.07.18
Dasha Polishchuk
Ну якось так собі..меню на російській..все оформлення також..навіть тег))
26.07.18
Maryna Didkovska
Дуже смачно! Бургер Аво з лососем та хумуч дуже рекомендую. Кухня смачна, а атмосфера затишна. Повернемося ще, в меню багато цікавих позицій :)
00:30 27 июляAvocado
Спасибо огромное, будем ждать Вас!
24.07.18
Александра Жицкая
Рада, что все-таки побывала здесь! Сначала прочла отзывы, они очень разные, но я не пожалела, что решила сама все проверить)) Блюда очень вкусные! Да, порции бургера не огромные, но сытные, на секундочку, только сам авокадо около 300-350 ккал + еще начинка, хороший и полезный прием пищи! Конечно тем кто привык лопать фаст-фуд, такой бургер может не понравится. Но ценители авокадо останутся довольны! Также понравились тосты с гуакамоле. Ребята недавно открылись, есть небольшие неточности с процедурами, но они очень стараются. Ждали еду не долго. Обязательно еще вернусь)
18:25 24 июляAvocado
Спасибо огромное за отзыв.
24.07.18
Boo
Ну,,,, як? Ніяк! Інтер’єр - усі є від класики до мінімалізму - де концепція. Музика- о 13-00 таке враження я а вечірці
22.07.18
Мария Карпенко
Мы впервые с таким столкнулись... Даже не знаю как описать обслуживание, которого просто не было! Как только зашли, никто не поздоровался, не помогли найти где присесть, наверное, потому что расстановка настолько ужасная, что места катастрофически мало! Зато админ или "просто девушка за ноутом" заняла целый стол на 4 места и даже не соизволила подняться и переместится за барную стойку, как бы это сделали в достойном заведении! Не нужен чек на круглую сумму? Мин 5 покрутились, почувствовали себя неловко и решили, что достойны лучшего! Ухода нашего не заметили точно также, как и прихода) Увидев рекламу, я обрадовалась, что настолько крутая идея с бургерами из авокадо, ну просто обязана соответствовать ожиданиям! Но безумно разочарована и даже не собираюсь возвращаться! Зачем открываться, если это место несёт нулевую клиентоориентированность? Ужасно...
11:57 23 июляAvocado
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, будем работать над качеством обслуживания. Очень жаль, что вы себя почувствовали незамеченными. В тоже время, пересадить занятый ранее другими клиентами стол, мы не имеем никакого права.
12:22 23 июляМария Карпенко
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а персонал считается клиентом? Я ведь, кажется, не писала о том, что нужно пересаживать людей, которые еще не успели сделать заказ, либо его ожидали или даже ели))) В любом случае, желаю побыстрее исправить все ошибки и сделать это в срочном порядке, потому как репутация и рейтинг - важные составляющие любого успешного заведения. Начните общаться с клиентами, иначе их не будет.
12:32 23 июляAvocado
Мария Карпенко, спасибо, вы правы, общаться с клиентом - одно из составляющих хорошего сервиса. Обязательно исправимся!
22.07.18
Alexandr Polishchuk
Не сподобалось. Таке враження що прийшов в столовку. Замовили тости з яйцями пашот, принесли тости з супер тонкого хлібу і одне яйце))) в чому логіка?) і це сніданок меню
22.07.18
Ирина Чинис
Прекрасное городское кафе! Рекомендую холодный суп т конечно авторские бургеры)))!!!
20:50 22 июляAvocado
Спасибо Вам.
22.07.18
Оля Куць
Пятерка авансом, потому что верю, что у вас все получится!! Очень понравился салат Американский Йохо. Над подачей хумуса и его консистенцией надо поработать. В помещении очень душно, учитывая что мы были не в самый жаркий день, с этим нужно что-то делать. Желаю развития и процветания, будем заходить ещё ��
20:50 22 июляAvocado
Спасибо Вам огромное, будем работать над улучшением.
22.07.18
Oleg Borsenko
Expectations were matched to reality:) The quality of cuisine was good, and an avo burger was really tasty. Avo El Mar with salmon is highly recommended!
09:36 22 июляAnastasiia Borysenko
I also planned to go there :) I see for you it wasn't on "5", What was not so good?)
09:44 22 июляOleg Borsenko
Everything was pretty good. One star is an area for improvement😉 There are only a few places in Kyiv that could be evaluated in 5 stars
09:45 22 июляAnastasiia Borysenko
Oleg Borsenko I got it :) Thanks ;)
22.07.18
Юлия Гришина
Из хорошего- только локация
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти