Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.18
Serhii Zapalskyi
Смачно, якісно, затишно, приємний персонал.
06.08.18
Dan R
Great place. Delicious food, friendly staff, unreasonably low prices. Has many non avocado dishes like Vitelli Tonatto and Chile con Carne.
05.08.18
Никита Комашко
Место переоцененное. «Бургер» с мясом и авокадо без мяса (полупрозрачный кусочек размером с монету). Подходит только для фото в Инстаграм 😂
04.08.18
Anastasia Terletska
Замовляли авокадо-бургери, потім офіціанта прийшла і сказала, що всі авокадо перестигли і вони не можуть це зробити. Ми вирішили хай вже буде як гвакамолє. Порція була дивна: маленький листок салату, лосось -два обрізки. Яйце з авокадо виглядяло дуже не апетитно. Вузький вибір напоїв. Обслуговування поганеньке, зважаючи на пусту залу. Страви дуже непрофесійні.
14:07 04 авг.Avocado
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, поставка Авокадо задержалась сегодня. Приносим свои извинения. При этом, было огромное количество других вариантов блюд. Мы приняли от Вас спецзаказ и вынесли то, что ранее не прорабатывали с Бренд Шефом. Барная Карта сейчас в стадии разработки. Мы работаем в тестовом режиме и стараемся все улучшить. Надеемся на Ваше понимание и ещё раз спасибо за отзыв.
14:30 04 авг.Anastasia Terletska
Не треба перекладати відповідальність на нас. У вас ресторан з особливістю і акцентом на авокадо, тому це не наша проблема, що нормальних авокадо не було. Зважаючи на набір бургера, то навіть якби авокадо був не перестиглий, навряд бургер був би кращий. А страва з яйцем в авокадо була гірка і сіра. Бажаємо вам удачі, але такий тестовий режим не переконує взагалі колись ще сюди прийти.
14:36 04 авг.Avocado
Мы извинились за причинённые неудобства Вам и объяснили сложившуюся ситуацию. Сами очень расстроены. К сожалению, бургер вы так и не попробовали. Всем очень нравятся.
15:48 04 авг.Anna Zaitseva
Avocado вы ошибаетесь
17:38 04 авг.Avocado
Anna Zaitseva мы судим по большинству. Всем, к сожалению, не угодить. Хоть мы и стараемся.
03.08.18
Mariia S
потрясающее меню!!!! свежо, легко и очень вкусно!!!)))) уютно внутри и очень приветливое обслуживание!!))))) реклмендую)
02.08.18
Mariia Holubova
Низкий сервис, плохая подача, маленькие порции и завышенные цены. Тартар есть было невозможно, кислый страшно. Ощущение , что переделали за пять минут совдеповскую кафешку. Второй раз приходить точно нет смысла.
12:47 03 авг.Avocado
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень Важен для нас. Мы открыты в тестовом режиме, что бы исправить все недочеты. Ежедневно улучшаемся.
02.08.18
Yana Yagnichenko
Салат американский выглядит совершенно не съедобно. Отчетливый вкус уксуса. Официантка не подходила минут 20. Салат ждали долго. Интерьер никакой.
31.07.18
Оксана Нонка Джерелюк
Дуже смачно!!!!
16:11 31 июляAvocado
Дякуємо Вам!
31.07.18
Valeriya Yusupova
Скромненько и скучненько. Гуакамоле с семенами чиа - расписано красиво, на деле - кусочек тостового хлеба с тонюсеньким слоем почти безвкусного авокадо. Ошибки в меню. Цены около средних по Киеву.
31.07.18
Elena Mintyuk
Вообще не впечатлил Avocado. Особенно «Гуакамоле с чиа на тостах», который представляет собой маленький тостик с тонким слоем (как масло) гуакамоле.
28.07.18
Elena Romashko
Тар-тар божественный 👌🏻👌🏻👌🏻
27.07.18
Анастасия Маловичко
Долго, на столь посредственный вкус неоправданные цены
15:39 27 июляAvocado
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас! Мы открылись в тестовом режиме, что бы улучшить и довести все до идеала. Сейчас дорабатываем меню и обучаем персонал. Приходите ещё и мы Вас приятно удивим улучшениями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти