Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.18
Таня Стратсная
Очень атмосферное заведение с качественным обслуживанием и очень вкусной едой. Посетила кафе буквально пару дней назад. Нас встретили практически у входа, предложили выбрать место. Затем официант довольно быстро принес меню и предложил свою помощь. Так как со многими блюдами и напитками я не знакома, я приняла помощь. Официант, довольно уверенно и внятно рассказал обо всех интересующих меня позиций меню и дал личные рекомендации. Я сделала заказ и блюда начали поочередно приносить. первое принесли спустя минут 10 после заказа.В целом заведение понравилось и оставило приятный след. Причин для нареканий нет.
04.10.18
Anatoly Tarasov
Ресторан шикарен не то слово, недавно с друзьями отведали это заведения и остались всем довольны, очень уютная и спокойная атмосфера наблюдается благодаря красивым интерьерам, персонал дружелюбный и обслуживает на высоком уровне, что касается кухни то она мне очень понравилась, так как я ценитель мясных блюд, меню разнообразное и подойдёт для любого посетителя, цены как на меня весьма приемлемы, в итоге вечер провели незабываемо, все вышли с ресторана сыты и довольны с отличным настроением, спасибо всему персоналу ресторана "Avocado" за такой чудесный вечер!
04.10.18
Наталья Меметова
Лично мне понравилось это очень уютное местечко. Заказывала себе лосось гриль и творожный пудинг. Для себя отметила оригинальную подачу и нежный вкус выбранных мною блюд. Десерт выглядел очень аппетитно (можно сказать как на картинке), поэтому теперь я рекомендую пудинг от Авокадо практически всем своим друзьям. Приветливый персонал кафе дополнял уютную атмосферу заведения. Хотела еще попробовать симпатичные на вид с оригинальной подачей бургеры, но в моем желудке уже не было свободного места ))). Думаю, что в следующий раз это обязательно сделаю. Спасибо за вкусный ужин!!!
04.10.18
Наталья Григорьва
Лично мне понравилось это очень уютное местечко. Заказывала себе лосось гриль и творожный пудинг. Для себя отметила оригинальную подачу и нежный вкус выбранных мною блюд. Десерт выглядел очень аппетитно (можно сказать как на картинке), поэтому теперь я рекомендую пудинг от Авокадо практически всем своим друзьям. Приветливый персонал кафе дополнял уютную атмосферу заведения. Хотела еще попробовать симпатичные на вид с оригинальной подачей бургеры, но в моем желудке уже не было свободного места ))). Думаю, что в следующий раз это обязательно сделаю. Спасибо за вкусный ужин!!!
25.09.18
Александра Майстренко
Это мой второй раз и не последний,было безумно вкусно😇
25.09.18
Marina Bystryakova
Нуу,что ж,идея была бы хорошей,но,увы,аво-бургер— это авокадо, филадельфия и кусочек рыбы..ах и лист салата. Персонал как будто первый день работает+кроме соков,кофе,чая пить нечего, мне было невкусно
24.09.18
OrangeWanderer
To be honest I expected more which was probably my mistake. When we were there in September 2018 they were still doing some remodeling downstairs so they whole place had a little bit of an unfinished look. The staff was welcoming and spoke good English. The food was delicious, we both ordered an avocado burger each and I must say they weren’t enough to fill us up. Well I guess that makes sense because the burger is only as big as the avocado is. Anyways, I’m not normally a Roastbeef fan, which is the kind of meat that was served in the burger but this one had an amazing sauce and spices that went perfect altogether so I really enjoyed my food. On the note of this place having potential- the English menu was just a couple A4 sheets of paper that looked like someone printed them at home and also they didn’t have other burgers aside for avocado ones available which felt like they weren’t prepared to provide full services yet. But I’m sure it’s just a matter of time! They have a great concept!
22.09.18
Виталий Жуков
Отличное заведение, очень порадовали бургеры с авокадо вместо булочек, все крайне вкусно и полезно!
21.09.18
Ігор Девбич
Чому всі дописи російською мовою? Працюєте лише для російської меншини?
12:17 21 сент.Avocado
😳
18.09.18
Eugene👟 Tkachenko
Уютно, вкусно, отзывчивый персонал, милая бармен Евгения делает просто замечательный капучино.
17.09.18
Ярослав Попович
не сподобалося.
23:19 17 сент.Ярослав Попович
Відсутня інформація українською мовою
17.09.18
Jessica Jones
I really liked avocado restaurant!very friendly staff, tasty dishes!Well done, guys!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти