Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.18
Светлана Парнасова
Недавно была у своих родственников в Киеве впервые, замечательный город оказался и меня часто водили в ресторан "Авокадо" он мне очень понравился своими изысканными и вкусными блюдами, меню очень шикарное есть всё для разных людей по вкусу, что покушать и выпить, интерьеры уютные и чувствуется особый уют, персонал профессиональный и отлично обслуживает, вечера тут в кругу семьи проводили незабываемо, теперь будет что вспомнить, спасибо всему персоналу ресторана "Авокадо" за высокий сервис и адекватные цены!
05.10.18
Юра Саенко
Отличное кафе, тут всегда уютно и чисто. Я давно видел это заведение, но как то времени не хватало зайти сюда, пока мы не переехали в новый офис по соседству с Авокадо. вот с того дня уже прошло три месяца я ежедневно хожу сюда на обед. Еда всегда свежая и вкусная. Блюдо не разогревается, а выносится сразу после приготовления. Большое меню, но мне больше нравятся обеды - порции большие, голодным никто отсюда не уходит. Обязательно зайдём сюда ещё и на ужин.
05.10.18
Julia Ivanova
Недавно с подругой обедали в кафе Авокадо. Удобное месторасположение кафе, уютная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал. Меню тут разнообразное, официант подошел быстро и принял наш заказ. Блюда украшают красиво и оригинально, очень вкусно и заказ не приходится долго ждать. По цене тут приемлемо. В целом от посещения данного кафе у нас остались только положительные впечатления!
04.10.18
Ирина Никитина
Довольно часто бываю в Авокадо, когда приезжаю в Киев и одна и с друзьями. Чего только мы там не пробовали - всегда блюда свежие и обязательно есть что-то новенькое. Я всегда заказываю себе лосось на гриле с ревенем - это мое любимое блюдо и еще беру сырную тарелку к пиву. Вообще рыбу там готовят очень вкусно, просто пальчики оближешь! Ребята обслуживают быстро, оперативно, долго ждать не приходится, всегда приветливые и дружелюбные. Один раз отмечали там день рождения друга - пробовали мясные блюда с разными гарнирами и оригинальным муссом из авокадо. Такой вкуснятины я еще ни разу не пробовала! Молодцы ребята, успехов вам во всем!
04.10.18
Камилла Лозинская
Вот правильно говорят: сколько людей- столько и мнений. А мне в ресторанчике понравилось. Аккуратненько так, все под стиль авокадо ( кстати, мой любимый фрукт). Понятно, что ребята только пытаются нормально наладить работу, но, по-моему, у них неплохо получается. Аво-бургеры- вообще интересное решение, пробовала с ростбифом- довольно вкусно. Еще понравился крем-суп с авокадо, приятный, и подача красивая. Кофе вкусный, это не отнять. Что касается цен то они довольно лояльные, особенно по киевским меркам. Я обязательно заскочу к вам еще. Удачи и хороших клиентов вам. Спасибо)
04.10.18
Ксения Минина
В Авокадо была дважды, когда гостила в Киеве. Сестра показала это заведение, говорит, что часто тут бывает с друзьями. Кафе оригинальное. Меню понравилось очень, много всего необычного. Оценила вкус бургера, не помню точного названия, но вместо булочки там авокадо.Считаю,что очень оригинальное решение, сейчас много приверженцев правильного питания, они точно оценят. Ещё классные тосты с лососем, и стейки просто пальчики оближешь. Само кафе уютное, интерьер стильный. Людей достаточно много, но официанты шустрые, справляются. Сама не курила, но видела, что есть кальян, так что можно тут и вечерок скоротать приятно.
04.10.18
Анастасия Владимировна
Пару месяцев назад удалось побывать в данном приятном заведении. Из несомненных плюсов хочу отметить обширное меню. Выбор блюд просто потрясающий. Рекомендую особое внимание остановить на мясных блюдах. Также порадовало быстрое и неназойливое обслуживание со стороны официантов. Обстановка заведения позволяет нормально отдохнуть от городской суеты. Что касается качества и вкуса блюд, то здесь все просто пальчики оближешь. Прожарка у мяса делается именно такая, какую попросишь. Выбор напитков также обширен и можно реально найти именно на свой вкус и цвет. В целом, здесь можно отлично провести время и хорошо отдохнуть.
04.10.18
Фроимчук Ольга
Сразу напишу, что ресторан достойный и все на высоком уровне здесь. Уже давно хотела посетить Авокадо, потому что он у многих моих друзей на слуху и почти всем он понравился. Мое первое впечатление было, когда я зашла в зал, что здесь все очень красиво и наверное дорого, но цены вполне разумные, даже средние я бы сказала. Меню мне понравилось, сколько разных блюд с авокадо. Я сперва заказала бургер Аво Бенедикт, мне настолько понравилось, что я решила постепенно все их аво бургеры попробовать, и могу сказать, что Аво Ель Маз - самый вкусный. Еда вообще очень вкусная здесь, я много чего пробовала, все мне нравилось, и подача, и вкус, и объем порции. Персонал вежливый и приятный. Атмосфера уютная. Я могу только рекомендовать этот ресторан.
04.10.18
Снежана Снежана
Мне все понравилось, я заказала салат Буратта, сыну принесли бургер с черной булочкой. Очень все аппетитно выглядело, салат очень нарядный, необычайно вкусный. Бургер хрустящий, котлета и овощи - все свежайшее. В этом кафе продуман и интерьер, и подача блюд: все яркое, запоминающееся. Порции вполне объемные, сытные. Придраться не к чему, обслужили очень хорошо, персонал заботлив и прислушивается к пожеланиям, а это очень важно. Предложили десерт - мороженое под чудесным и красиво оформленным соусом. Глаз не оторвать)) Все очень впечатлило, спасибо за теплый прием!
04.10.18
Галя Ильина
Были с друзьями на днях в ресторане Авокадо, очень понравилось заведение. Уютно, чисто, отличный интерьер, светло, приветливый персонал, встретили у самой двери проводили за столик. Меню, на мой взгляд, отличное, каждый сможет подобрать для себя, что ему нравиться. Очень много блюд с использованием авокадо)) Мне безумно понравился салат Рокфор и Филе миньон в грибном соусе - это просто пальчике оближешь!!! Порции хорошие, наедаешься вполне. Дети остались в восторге от бургеров. Цены вполне приемлемые. Были приятно удивлены, когда принесли нам счёт, в котором действовала скидка в 10%, мелочь а всё же приятно!!! Обязательно заглянем к Вам ещё!!!
04.10.18
Александр Васляев
Прикольное местечко. Интерьер симпатичный, без лишних кричащих цветов, при этом со своей яркостью в цветах. Если тремя словами его выразить, то - светло, уютно, мило. Но интерьер не главное в любом кафе, поэтому я его три раза и посещал, пока находился в Киеве. Возвращался я сюда из-за ананаса на гриле с мороженным. Очень мне понравилась эта закуска. Довольно и привычно и необычно, одновременно, по вкусу. Ну, а в основном, из других блюд, я здесь кушал только бургеры. Они тоже вкусные. Не знаю кто у вас придумал добавлять авокадо в бургеры, но он не прогадал с таким вкусовым решением.
04.10.18
Александр Мгн
Прикольное местечко. Интерьер симпатичный, без лишних кричащих цветов, при этом со своей яркостью в цветах. Если тремя словами его выразить, то - светло, уютно, мило. Но интерьер не главное в любом кафе, поэтому я его три раза и посещал, пока находился в Киеве. Возвращался я сюда из-за ананаса на гриле с мороженным. Очень мне понравилась эта закуска. Довольно и привычно и необычно, одновременно, по вкусу. Ну, а в основном, из других блюд, я здесь кушал только бургеры. Они тоже вкусные. Не знаю кто у вас придумал добавлять авокадо в бургеры, но он не прогадал с таким вкусовым решением.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти