Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.18
Владимир Киннеберг
Отличное заведение! Все вкусно, быстро и экзотично! Я объективен и есть пару замечаний😀 С такими красивыми и необычными блюдами Вам просто необходимо сделать меню с картинками!!! Понятно будет что заказывать, чтобы не донимать расспросами официанта. И второе это официантка в зале для кальяна, что внизу находится... Это ужас, мы выбрали нижний зал, он показался нам уютнее. Эта девушка на входе грубо спросила: вы что-то ищете (сразу захотелось уйти, однако пересилили это желание) 😂 Начали заказывать, она не знает из чего блюда, как выглядят, ходила куда-то советоваться, утверждала, что в бургере из половинок авокадо это булочки, даже когда я показал ей фото и там явно видно, что это половинка авокадо😂 В общем не стали ждать пока она окончательно испортит нам праздник и поднялись наверх. Как в другой мир, парнишка нам все рассказал, объяснил, по спорным нюансам нашел варианты решения и мы остались довольны. И чаевые с удовольствием оставляю за такое обслуживание!!! БлагоДарю и рекомендую😉🙏
10.10.18
Владимир Киннеберг
Отличное заведение! Все вкусно, быстро и экзотично! Я объективен и есть пару замечаний😀 С такими красивыми и необычными блюдами Вам просто необходимо сделать меню с картинками!!! Понятно будет что заказывать, чтобы не донимать расспросами официанта. И второе это официантка в зале для кальяна, что внизу находится... Это ужас, мы выбрали нижний зал, он показался нам уютнее. Эта девушка на входе грубо спросила: вы что-то ищете (сразу захотелось уйти, однако пересилили это желание) 😂 Начали заказывать, она не знает из чего блюда, как выглядят, ходила куда-то советоваться, утверждала, что в бургере из половинок авокадо это булочки, даже когда я показал ей фото и там явно видно, что это половинка авокадо😂 В общем не стали ждать пока она окончательно испортит нам праздник и поднялись наверх. Как в другой мир, парнишка нам все рассказал, объяснил, по спорным нюансам нашел варианты решения и мы остались довольны. И чаевые с удовольствием оставляю за такое обслуживание!!! БлагоДарю и рекомендую😉🙏
07.10.18
Goldgallagood98, Киев, Украина
Много слышала про это заведение, но мне не понравилось. Может спорно, но интерьер мне показался не соответствующим идее кафе. Позиционируясь как заведения здорового питания и образа жизни, имеют кальянную на нижнем этаже. Еда тоже не понравилась. Салат был кислый, бургер с авокадо разочаровал простотой и пустотой. Нечего есть по высокой цене. Но если вам нравится светлое и солнечное помещение, вам сюда. Чай оказался хорошим.
06.10.18
Григорій Дончик
Очень концептуальное заведение.5
06.10.18
Юля Красницкая
Обожаю авокадо, а в этом заведении его предлагают во всевозможных видах👍🏼 очень вкусно)
06.10.18
Valeriia Vashchenko
Очень светлое и приятное место, необычные бургеры с авокадо вместо хлеба и вкусный кофе😍🥑 #avocadokyiv
05.10.18
Юлия Ершова
На прошлых выходных, когда ездила к родственникам в Киев, посетила несколько ресторанов города. Больше всего запомнился ресторан "Авокадо". В первую очередь понравилась непринужденная и приятная атмосфера внутри заведения. Также хотелось бы отметить доброжелательный и обходительный персонал ресторана, который оперативно выполнял наши просьбы и пожелания. Ну и самое главное - это конечно же меню. Действительное разнообразное и самое главное с демократичными ценами на весь представленный ассортимент блюд. Еще хотелось бы сказать об удобной транспортной доступности и выгодном расположение ресторана.
05.10.18
Крисьтина Щурова
Неплохое кафе, часто захожу туда со своим парнем и подругами. Атмосфера довольно непринужденная, нет никакого ненужного пафоса. Кухня очень хорошая, любимое блюдо – это стейк прожарки рер. Да, такую прожарку больше предпочитают мужчины, но мне тоже нравится. Любителям итальянской кухни советую заказать пасту болоньезе, пальчики оближите. Повар в кафе действительно хорошо делает своею работу. Если вы с детьми, то там можно заказать неплохой молочный коктейль, я пила с бананом, очень понравился. Кафе больше подойдет активной для молодежи. Месторасположение тоже хорошее, есть где припарковать машину.
05.10.18
Татьяна Романовна Гусева
Пару раз мне удалось покушать в этом местечке. Вкусные и свежие блюда этого заведения порадуют самых приверед. Персонал вежливые и обходительные, всегда идут на уступки и находят компромиссные решения проблем. Чаевые таким работникам грех не оставить. В кафе всегда чисто и уютно. Меню довольно разнообразное, особенно поразила винная карта. Кстати, вино тут настоящее, его не мешают с водой или дешевыми напитками. Бургеры очень вкусные, наверное, вкуснее я не пробовала! Хорошее заведение, которое стоит посетить.
05.10.18
Татьяна Свиридова
В нашей большой и дружной компании уже стало традицией все праздники отмечать в "Авокадо", хоть впервые мы здесь побывали не так давно. Это наш любимый ресторан и при каждой возможности мы с удовольствием здесь бываем. В нашей компании разные предпочтения в еде и нравится, что в богатом меню ресторана "Авокадо", каждый находит блюда себе по вкусу. Выбор спиртного тоже достойный, а при желании его можно принести с собой. Атмосфера веселья и праздника здесь царят всегда, я не в каждом ресторане могу полностью расслабиться, а в "Авокадо" я получаю истинное наслаждение. Обслуживание на высоте, подают быстро и с улыбкой. Цены адекватные и вполне соответствуют уровню ресторана.
05.10.18
Сергей Яценко
Полгода назад впервые посетил Avocado и сразу влюбился в данный ресторан. Тёплая и уютная атмосфера в помещении помогает расслабиться и располагает к общению. Сервис на высоте, официанты вежливы и опрятны. Это всегда молодые симпатичные парни и девушки, которые умеют обслужить клиента. Разнообразное меню ресторана впечатляет воображение. Именно здесь я открыл для себя несколько новых блюд. Отдельный респект поварам, которые готовят эти кулинарные шедевры. Винная карта представляет широкий спектр напитков от лучших мировых и отечественных производителей. Ценовая политика ресторана, на мой взгляд, нуждается в небольшой корректировке. Цены на отдельные блюда откровенно завышены. Думаю, администрация внесет некоторые поправки. В помещение всегда поддерживается идеальная чистота. Приятно, что полностью отсутствует запах кухни, чем грешат аналогичные заведения. Все праздники, деловые встречи и свидания с девушками провожу именно в этом заведении. В целом ресторан приятный и смело могу его рекомендовать к посещению.
05.10.18
Агдрей Румянцев
В кафе Авокадо предпочитаем отдохнуть с моими друзьями на выходные дни после трудовой рабочей недели. Хочу сказать друзья, здесь очень уютная и приятная атмосфера. Обслуживающий персонал очень вежлив и внимателен до каждого своего клиента. Блюда очень вкусные и разнообразные, очень оригинально уложены на тарелках. От пребывания здесь всегда получаешь только положительные эмоции и впечатления. Совсем скоро думаем отметить здесь юбилей одного из наших друзей. Так что друзья, если вы еще не были в этом кафе, обязательно посетите. Уверен на 100% вам очень даже понравится. Приятного только вам отдыха!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти