Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.19
Татьяна Грищенко
Гастрономическое блаженство, прекрасное обслуживание, уютно и красиво!❤💯✔
04.02.19
Oksana Gąsior
Рекомендую!!!! очень вкусно 😋 красивая и приятная обстановка,хорошее обслуживание.
04.02.19
Oksana Kostenko
Рекомендую!!!! очень вкусно 😋 красивая и приятная обстановка,хорошее обслуживание.
04.02.19
Kris Tina
Просто гастрономическое вау ))) и вкус и польза и красота
02.02.19
Gaber David
Низкосортное обслуживание, точно не уровень Киева! Администраторы и официанты - абсолютно неадекватные, такое впечатление, что гости пришли не в новое заведение, а в забегаловку!! Владельцев этого "заведения" прошу обратить внимание на то, как работает Ваш низкоквалифицированный персонал
22.01.19
Gio Gvelesiani
Осторожно‼️‼️ Нереально вкусно , просто нет слов! Я думал что не люблю авокадо, но вы, вы сделали чудо. Спасибо за крутой и профессиональны сервис. У вас не только вкусно кормят но отлично обслуживают! 5* из 5!!!
11.01.19
Тина Ёшина Аккая
Очень необычное место! Красивое и вкусная еда! Бургеры из авокадо это очень оригинально, вкусный смородиновый чай порадовал с утра. Шикарное место в центре Киева, стоит сходить
08.01.19
Татьяна Николенко
Очень вкусно! Понравилось меню и сервис🥑
05.01.19
Татьяна Туманная
У вас уютно, празднично, вкусно, полезно, и хорошо!спасибо
04.01.19
Алиса Бондарь
Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал🥑🥑🥑 10 баллов из 10 ❤️
28.12.18
Dekors Dekors
Сегодня были в этом замечательном месте , и мои впечатления позитивные. Для нас с семьёй важно комфорт и полезность, и поэтому это идеальное место, где вкусно и полезно, такие ингредиенты должны быть в рационе каждого человека. Я кушал бургер с авокадо и очень доволен своим выбором, ведь совместить мягкий авокадо+ сочную телятину + сыр+ рукколу в одном исполнении это шикарно. Советую и рекомендую, ведь я за правильное питание.
24.12.18
Nina Gaushus
Вот нужно попробовать местную интерпретацию Кровавой Мери. Интересные бургеры. И очень странное и невнимательное обслуживание (ну, это в моем случае...).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти