Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Kalkatoff

54 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.19
Светлана Кравец
Мама мне всегда говорила, что хороший врач всегда должен быть в твоей записной книжке, да, мама права! Я хотела бы добавить еще один совет , что телефон стилиста из KALKATOFF обязательно должен быть ! Я знала, что профессиональная команда поможет мне и обратилась за день до мероприятия к Юлии , прекрасная работа! Спасибо большое!!!
05.06.19
Ира
более 100 отзывов
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 48АУниверситет
Сделала татуаж бровей в технике дымчатая растушевка. очень нравится, спасибо огромное мастеру!)
19.05.19
Elena Kurchenko
My gosh, like as always I am very happy with my new style! Evgeniy, you are my magician! With all my heart I wish to fly back as soon as I can... Vitaliy, thank you so much, really appreciate that you looked after my daughter during my haircut! All the best and well done!
06:29 19 маяЕвгений Калкатов
18.05.19
Maria
Абсолютно неадекватное отношение. Назову из ряда :» что-то не нравился? Вали!» Починяют. Я записалась к своему мастеру за 2 дня до стрижки 17:00. За день до стрижки написали, чтоб я приходила в 15:00 и я написала, что записана на 17:00, извинились и сказали , что ошиблись адресатом. В день записи (!) позвонили, и повторилась ситуация - я подтвердила, что на 17:00. И вот, еду на своё время время, захожу, сажусь в ожидании... и тут мне администратор говорит : «мы записали двух человек на одно время, ждать будете ?» 😧 ?? Ни вам очень извиняемся, ни кофе не предложить ... когда я серьезно начала объяснять, что запись моя заблаговременна, и администратор, тощий как шпилька, заявил, что он не причём так как записывала Юля (не пойму к чему мне это знать..) и что я кричу (хоть я даже тон не повысила). Я ушла, никто не позвонил, ни извинился. Вывод: сервис как при советском союзе, «не нравится, вали!» Абсолютное неуважение ко времени клиента, хоть я более года была их клиентом. И цены на порядок выше средний! И дело не в ошибке записи, а в том, что абсолютно некорректное отношение к людям. Чтож, желаю удачи. В течение 15 минут уже нашла другой салон, осталась довольна.
18.05.19
Maria Melnychenko
Абсолютно неадекватное отношение. Назову из ряда :» что-то не нравился? Вали!»
Починяют. Я записалась к своему мастеру за 2 дня до стрижки 17:00. За день до стрижки написали, чтоб я приходила в 15:00 и я написала, что записана на 17:00, извинились и сказали , что ошиблись адресатом. В день записи (!) позвонили, и повторилась ситуация - я подтвердила, что на 17:00.
И вот, еду на своё время время, захожу, сажусь в ожидании... и тут мне администратор говорит : «мы записали двух человек на одно время, ждать будете ?» 😧 ?? Ни вам очень извиняемся, ни кофе не предложить ... когда я серьезно начала объяснять, что запись моя заблаговременна, и администратор, тощий как шпилька, заявил, что он не причём так как записывала Юля (не пойму к чему мне это знать..) и что я кричу (хоть я даже тон не повысила). Я ушла, никто не позвонил, ни извинился. Вывод: сервис как при советском союзе, «не нравится, вали!» Абсолютное неуважение ко времени клиента, хоть я более года была их клиентом. И цены на порядок выше средний! И дело не в ошибке записи, а в том, что абсолютно некорректное отношение к людям. Чтож, желаю удачи. В течение 15 минут уже нашла другой салон, осталась довольна.
21.03.19
Наталия Руб
Молодці!Вони пргануть змінити життя.
20.01.19
Slava Komakha
Обслуживаю свою шевелюру в этом прекрасном салоне - профессионализм персонала то администратора до владельца наивысшем уровне. Очень рекомендую всем этот салон. Калкатов - процветания вашему бизнесу. Спасибо, что вы есть.
26.12.18
Мария Сухомлинова
Профессионализм во всём и всегда!
15:34 26 дек.Виталий Самсонов
31.10.18
Алла Яринко
Костя волшебник! Салон -наслаждение! Спасибо огрооомное
01.09.18
Наталия Котолуненко
Спасибо вам за теплую атмосферу, приветливый персонал, а особенно за Вадима Максюту. От зеркала после него не хочется отходить. Я в восторге😊
01.09.18
Наталия Секрет
Спасибо вам за теплую атмосферу, приветливый персонал, а особенно за Вадима Максюту. От зеркала после него не хочется отходить. Я в восторге😊
21:31 01 сент.Евгений Калкатов
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся каждый раз все делать ещё немножко лучше!!!
07.07.18
Dariia Voroniak
Дуже дякую! Гарний салон! Надзвичайно дякую майстру Кості! Надзвичайно приємний та талановитий хлопець! Підстриг дуже гарно! Я завжди дуже боюся стригтися і дуже довго збираюся з силами. Після того, як наш майстер поїхала, дуже довго шукала. І нарешті знайшла! Костя дуже відповідально віднісся до своєї справи! Ретельно підбирав образ! Довго розпитував що подобається, а що ні! І вгадав на мільйон відсотків! Дякую! Дякую! Дякую! Обов‘язково прийду ще!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти