Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

316 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.19
Volodumur Makuh
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Да, мне понравилась музыка- натанцевался от душы.Надо ещё петь научиться.
26.06.19
Валентина Землянская
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Нам с подружками очень понравилось это место😍 караоке на высоте 💥
25.06.19
Nataly Vinnichenko
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Супер-караоке, отличный выбор песен для разношерстной компании!
24.06.19
В моде З
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень понравился кальян. И обслуживание на уровне. Безумно вкусная фруктовая тарелка и напитки супер) атмосфера тоже
23.06.19
Жанна Одягалка
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень классный ресторанчик, отличное отношение к людям, караоке как раз кстати :) Еда очень вкусная. Официант пытается догодить всем, чтобы все чувствовали себя хорошо и в приятной атмосфере. Рекомендую всем 🔥🤗
20.06.19
Василь Богун
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Зайшли випадково, бо були поблизу і шукали щось подібне. Хотілось посидіти з давніми друзями і не заскучати. Прекрасна атмосфера, приємні ціни, гарний, привітний персонал. Зайдемо туди ще обовязково.
19.06.19
Takira Lawellatt
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Всегда с удовольствием хожу!) Наслаждаюсь атмосферой) Не так много мест есть в Киеве, где можно попеть с качественным звуком)
18.06.19
Сергій Коломієць
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Приємно атмосфера та смачна кухня. Загалом дуже сподобалося. Бармени на висоті😀👍
17.06.19
Анастасия Волкова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Зашли с друзьями попеть-попить, ну и, собственно, задачу выполнили на пять с плюсом. Очень доброжелательная атмосфера здесь. Честно говоря, не помню что я там ела, но вот пила много.
17.06.19
Олена Саченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Дуже круто. Наоралась досхочу😊😊😊. Смачна кухня. Велика карта з бухлішком😉
17.06.19
Zuzka Švihlíková
Киев, Большая Васильковская улица, 5
waw amazing, cool restarant and atmosphere. love it and will come again. Karaoke is not for me, but anyway perfect ❤
17.06.19
Елена Б
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Приятное место для любителей караоке - классный интерьер, свет - почувствуй себя звездой!) Так как алкоголь не пьем и мясо не едим, порадовал ассортимент безалкогольных напитков и наличие вегетарианских блюд. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти