Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

254 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.19
Valeria Temnikova
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное место! Ходили туда с друзьями и хорошо отдохнули. Хорошая музыка и вкусная еда😉 Рекомендую!
17.05.19
Юлия Каменева
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Мы очень любим караоке, и здесь как раз то место, где не нужно ждать целый час, пока до тебя дойдет очередь спеть от души любимую песню. В центре города такой прекрасный караоке - не ожидали и были приятно удивлены! Для любителей азиатской кухни - здесь вкусно. Сочетание цена/качество - то, что нужно. Много разных коктейлей в меню и просто прекрасный братишка-бармен. Приходите - вам точно здесь понравится:) Рекомендую
17.05.19
Ада Джалалова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Была в Loona один раз. Хочется теперь сходить ещё. У них прекрасное классное караоке и бар. И мне в этом ресторане все понравилось
14.05.19
Anikina91
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ходили в этот чудесный ресторан с семьёй и были в приятном восторге - всё вкусно, красиво и классно! В персонале работают приветливые и улыбчивые люди!Спасибо!Однозначно рекомендую!
14.05.19
Tatiana1324
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хотите получить гастрономический оргазм? Тогда попробуйте морепродукты.... я с друзьями насладилась кухней и атмосферой ресторана)
13.05.19
Лідія Гуровщина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Дякуємо, гарно провели дозвілля!!!
08.05.19
Юлия Ульяна Кармона
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Уютно, вкусно, чисто. Интерьер, вежливость и скорость обслуживания, вкус блюд и напитков - всё на высшем уровне!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
08.05.19
Юлия К
Киев, Большая Васильковская улица, 5
We like to sing good karaoke with friends and to wait 1 hour before our turn is. Here you have this opportunity! Good place, cool kitchen and very nice atmosphere. Price/quality ratio is on the good level. Enjoy your stay and highly recommended
07.05.19
Nanakkjy
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан для романтического свидания и для семейного ужина!Рекомендуем всей семьёй всем!!!!
06.05.19
Євген Андрійович Преснухін
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее заведение. Классный интерьер. Рекомендую.
06.05.19
Елена Пионтковская
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень симпатичное место, атмосферно для отдыха. Понравилось!
06.05.19
Анна Капуста
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Замечательное место! Очень понравилось! Прекрасно провели время компанией
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти