Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

250 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.19
DayTrip467443
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Заведение очень понравилось, звук хороший чистый. Контингент приятный. Еда достаточно по приятным ценам, одним словом очень понравилось. Рекомендую!
10.06.19
Olha Beztuzheva
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отлично провели время! Стильная атмосфера, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Супер, рекомендую!
08.06.19
Lina Semenova
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан, караоке, кальян. Провели великолепный вечер.🤗
05.06.19
Елена Бондаренко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Красивый вид из окна, вечером очень романтично, уютно, мило, очень свежие суши и оригинальные десерты.
05.06.19
Олег Хандурин
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный звук и умопомрачительные кальяны - понравились с яблочком и с дыней☝️🍎
03.06.19
istina2006
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ресторан с очень красивыми видами на ночной Киев. Меня конечно же очень порадовал караоке, много песен на выбор и великолепный звук.Кухня прекрасно, как я люблю с очень свежими сушами. И прекрасный большой выбор напитков на баре) В общем рекомендую. Кто любити тихие посиделки по крайней мере вечером это место не подойдет, зато любителям караоке и вечелых вечеринок точно сюда – классное место!
28.05.19
Гречаная Екатерина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Great place to check it out. You will never regret. Come over and see yourself. Place for you with a couple, for you with the friends. Enjoy!
28.05.19
Маринка Тимченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее заведение. Можно лично по петь. Классный интерьер. Рекомендую.
27.05.19
Valeriy M
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное заведение для тех, кто любит караоке...и суши...и кальяны. Вообщем великолепно отпраздновали мы корпоратив - все довольны!!!
25.05.19
Наталія Юріївна
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень хорошие кальяны здесь, свежие суши, модный лаундж в интерьере - очень нравится здесь.
25.05.19
Муравська Іванка
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Супер! супер! Супер! Узнали про ресторан еще когда была акция на покупоне, вчера были снова - все как всегда отлично! Лучший караоке-ресторан!
25.05.19
Уляна Куликова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень веселая атмосфера, вкусная кухня - то что надо, чтоб развлечь себя и друзей 🤣👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти