Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

315 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.05.18
Роман Кириченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
дуже класне та драйвове місце! що особливо порадувало так це ставлення! просимо те -принесли, просимо інше немає питань! Надзвичайно ЖИВИЙ персонал! реально привітливі та приємні! відпочили на всі 100!!! ДЯКУЄМО!
02.05.18
сергей А
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Nice restaurant and karaoke, a lot of cocktails and delicious asian quisine. We spent nice time and in the evening enjoyed karaoke.Recomend to visit.
23.04.18
Татьяна О
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Были с мужем. Непревзойденная кухня, обслуживание на высоте!!! Побольше Вам мишленовских звёзд и благодарных клиентов!
19.04.18
Константин Сергеевич
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный караоке ресторан. С доступными ценами
18.04.18
Артём Прохоренко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошая Музыка
18.04.18
Grisha S
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Нам с друзьями очень понравилось. В компании были девчонки, так что сразу осели в караоке. Получили удовольствие: удобные столики, классное оборудование. Потом принялись за суши - поистине гастрономический кайф. По поводу обслуживания, могу сказать: все супер, быстро и аккуратно. Спасибо, рекомендую друзьям.
12.04.18
Alexander S
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Спасибо команде Loona за концепцию ресторана. Получил внеземное удовольствие от загадочной атмосферы, вкуснейших десертов и внимания со стороны обслуживающего персонала. Умницы. Повара - мастера своего дела. Всем рекомендую посетить. Будете приятно удивлены.
05.04.18
Roman H
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Уютное местечко, вкусная кухня, приятное обслуживание. Все на высшем уровне. Спасибо за приятные эмоции)
31.03.18
renownery, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень хорошее заведение, все понравилось. Благодарность обслуживающему персоналу. Довольно быстрое обслуживание. Все в порядке!
22.03.18
hpaustria8, Вена, Австрия
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ausgezeichnete asiatische Kueche! Wirklich zu empfehlen!Und mal beim Karaoke zuzusehen/hoeren ist durchaus witzig... :) (Und nein, ich war feige und habe nicht gesungen! :)
22.03.18
Паша Б
Киев, Большая Васильковская улица, 5
I was recomend my friends to visit this restaurant. Its in Arena at the same floor with SkyBar I visited several times. And ....the restaurant quite good before visiting night club - delicious asian cuisine with big range in bar and our waitor knew very well all the positions and recomended us drinks that we liked. So, nice place we will come back)
16.03.18
Timur M
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ценю уют и хорошую, современную атмосферу. Благодарен за качественное и бысторое обслуживание. Вобщем, рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти