Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

434 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.19
Анастасия Волкова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Зашли с друзьями попеть-попить, ну и, собственно, задачу выполнили на пять с плюсом. Очень доброжелательная атмосфера здесь. Честно говоря, не помню что я там ела, но вот пила много.
17.06.19
Олена Саченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Дуже круто. Наоралась досхочу😊😊😊. Смачна кухня. Велика карта з бухлішком😉
17.06.19
Zuzka Švihlíková
Киев, Большая Васильковская улица, 5
waw amazing, cool restarant and atmosphere. love it and will come again. Karaoke is not for me, but anyway perfect ❤
17.06.19
Елена Б
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Приятное место для любителей караоке - классный интерьер, свет - почувствуй себя звездой!) Так как алкоголь не пьем и мясо не едим, порадовал ассортимент безалкогольных напитков и наличие вегетарианских блюд. Рекомендую!
14.06.19
Oleg Vishnevoe
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Лучший караоке-ресторан, посоветовали друзья для празднования дня рождения!
14.06.19
Олег Викторович
Киев, Большая Васильковская улица, 5
.Ресторан понравился, были днем на деловой встрече - очень стильно.👍🍾
14.06.19
Васильєва Юлія
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Романтично, стильно, красиво, можно попеть караоке, кальян с дыней очень понравился)
11.06.19
DayTrip467443
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Заведение очень понравилось, звук хороший чистый. Контингент приятный. Еда достаточно по приятным ценам, одним словом очень понравилось. Рекомендую!
10.06.19
Olha Beztuzheva
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отлично провели время! Стильная атмосфера, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Супер, рекомендую!
08.06.19
Lina Semenova
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан, караоке, кальян. Провели великолепный вечер.🤗
05.06.19
Елена Бондаренко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Красивый вид из окна, вечером очень романтично, уютно, мило, очень свежие суши и оригинальные десерты.
05.06.19
Олег Хандурин
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный звук и умопомрачительные кальяны - понравились с яблочком и с дыней☝️🍎
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти