Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

254 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.18
Дмитрий Абакумов
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее место для отдыха и для празднования особенных дат. Рекомендую меню и ненавязчивый сервис!
07.12.18
Роман Куценко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Однозначно рекомендую это место, еда, атмосфера-все на высшем уровне
07.12.18
Светлана Ш
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание и изумительная кухня. Рекомендую всем))) Всё остались довольны и обязательно пойдём ещё и не раз.
07.12.18
Татьяна В
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Обожаю это место! Интерьер со вкусом, кухня бесподобная, персонал профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне! Профессионально пою, это одно место, где отдыхаю с друзьями и могу вдоволь насытиться музыкой в комфортной обстановке, релакснуть))))))РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
07.12.18
Anna K
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень было вкусно!!! Обслуживание мягкое, ненавязчивое. Очень уютная атмосфера. Видно, что люди любят то, чем занимаются. Побольше бы таких мест и любви к своей работе.
07.12.18
Dobrapani
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Красивое название, концепция и подача, внимательность, персоналу важно мнение гостя и старается оставить хорошее впечатление)
06.12.18
Аня Музычка
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Море двайва и креатива. Спасибо, всё безупречно.
03.08.18
miNa
более 100 отзывов
классное место! были в караоке,все очень понравилось) красивый интерьер,фоточки улетные получаются))
05.06.18
followlili, Глазго, Великобритания
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Just arrived in Kiev and I met some English speaking girls on there way to this place. I think they took pity on me walking around on my own and dragged me along to their friends 30th birthday party, so nice of them! Anyway, I'm glad they did, we had such an amazing night, I've been to plenty of girls nights over the years and I have to say, this beats anything I've experienced back home. This place has a huge variety of cocktails at very reasonable prices, good selection of snacks and food of all kinds, comfortable atmosphere and the best Karaoke system I've ever seen! This isn't some guy with a computer and a speaker, it's a full-blown professional, concert type system and even made me sound like Adele on her first album. Great staff and some spoke very good English. There is a dress code in here so needless to say don't show up in shorts or joggy bottoms but jeans are okay. If you're a Karaoke fan or just looking for a great night out, check it out!
07.05.18
Rinat M
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Lovely and romantic restaurant where we had a wonderful date. Location is in the very center of Kiev. We liked very much choice of drinks - variable and really great, Asian cuisine, very fresh and delicious! Thanks for the great evening and looking forward to coming again during my next trip to Kiev.
07.05.18
Lia V
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Totally delighted, the atmosphere was great, food very tasty and the service excellent. I totally recommended to my friends and everyone who has the occasion while visiting the city. I’m glad I hat such a nice experience here Thank you ☺️♥️
02.05.18
Роман Кириченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
дуже класне та драйвове місце! що особливо порадувало так це ставлення! просимо те -принесли, просимо інше немає питань! Надзвичайно ЖИВИЙ персонал! реально привітливі та приємні! відпочили на всі 100!!! ДЯКУЄМО!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти