Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.18
Алиса Ткачук
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Праздновали корпоратив небольшой компанией - очень круто! Атмосфера, кухня, обслуживание на высоте. Завораживает вид на ночной Киев! Рекомендую к посещению и сама обязательно еще найду повод прийти ;)
24.12.18
Юлия Крутикова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Круто, модно, бомбические коктейли.
19.12.18
Pavel Veres
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Классное место. Вкусно , персонал приветливый . Цены умеренные ) Рекомендую )
18.12.18
Людмила Скрипка
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Наконец-то я нашла то место, в котором настоящая АВТОРСКАЯ кухня!!! Ребята, так держать!
18.12.18
Stay459202
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Прекрасная кухня, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких заведений. Отдельное спасибо руководству ресторана, которое смогло подобрать такой персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс ресторана. Спасибо огромное нашему официанту за внимательность и отличное обслуживание. Обязательно вернемся сюда не с друзьями! Мы получили колоссальное удовольствие.
17.12.18
Мила Людмила
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан, караоке, рекомендую всем!!! Были компанией 7 девушек Все остались довольны Пойдём ещё
17.12.18
Серега Романенко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
мне очень очень нравится у вас, спасибо за то что вы есть !
17.12.18
Сергей Слипенький
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Приятно и хорошо, можно рекомендовать
13.12.18
Андрей Мялицин
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное место!! Персонал улыбчивый, цены для караоке вполне нормальные, интерьер роскошный)) Владельцам заведения спасибо))
13.12.18
Пётр Руденко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Рекомендую,уютное и хорошее место
10.12.18
Натали Флёр
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Loona - это синергия драйва, атмосферности и качественного вкусного меню! Если хотите провести нескучный вечер - рекомендую! 🤩
10.12.18
Дмитрий Абакумов
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее место для отдыха и для празднования особенных дат. Рекомендую меню и ненавязчивый сервис!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти