Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.19
MKulina
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Проходил мимо по делах и решил перекусить, обстановка понравилась и довольно вкусные суши. На моё мнение хорошее место для посещение в любой компании.
11.01.19
Максим Р
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Супер ресторан,был с семьей, все остались довольны! Рекомендую всем кто любит хорошо покушать!!! Спасибо Вам
10.01.19
Виктория Маслова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень классный ресторан всем рекомендую ))))) была с подружками нам понравилсь
08.01.19
Артём Ильюхин
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень крутое место,всем понравилось!)
03.01.19
Igor Lavrushco
Киев, Большая Васильковская улица, 5
гарний віпочинок на 100
13:40 07 февр.Oksana Typa
У вас суцільна радістьІ свято на дворі,Адже народилася ще одна...Ещё
03.01.19
Pavlo Prots
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Симпатичний ресторанчик, на 7-му, поверсі - відкривається чудовий вид на Київ. Рекомендую вегетаріанський салат з медово-гірчичною заправкою і фреші - багатий вибір.
03.01.19
Александр Т
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ресторан очень понравился, уютно и атмосферно. Кухня превосходная! Мы с женой остались довольны! Обязательно вернемся.
01.01.19
Инна Александровна
Киев, Большая Васильковская улица, 5
классно попели караоке. отличный бар. хочется вернутся))
28.12.18
Нико Корашвили
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Прекрасное место, с комфортной атмосферой и средой, уютный интерьер и качественный сервис.. Что еще нужно ?)
28.12.18
Kromanion13
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Обожаю азиатскую кухню. Широкий асортимент блюд. Здесь можно петь))Крч. Отличное заведение для вечера с друзьями.Спасибо Вам...
28.12.18
Darina D
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Стоит посетить ресторан,вкусно кормят и крутая атмосфера,сравнительно небольшие цены в меню! Рекомендую,были с друзьями
27.12.18
Oleksandr Babiy
Киев, Большая Васильковская улица, 5
приятное место. Отличная кухня и обслуживание. спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти