Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

346 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.05.19
Марина Григорьева
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ресторан на 7-м этаже в Арене, очень красивые виды на ночной Киев, его фишка это конечно же караоке – большой выбор песен и чистый звук! Кто любити тихие посиделки по крайней мере вечером это место не подойдет, зато любителям караоке и вечелых вечеринок точно сюда – классное место!
20.05.19
Максим Федорчук
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Классно отдохнули, пели все!!! Выбор песен в караоке огромный а звучание такое, что я даже не знал, что я так пою!))))
20.05.19
Alina Turskaya
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень классный караоке и бар, суши очень свежие, коктейли бомбезные!
20.05.19
tvoi_novostroi
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ресторан на 7-м этаже в Арене, очень красивые виды на ночной Киев, его фишка это конечно же караоке – большой выбор песен и чистый звук! Кто любити тихие посиделки по крайней мере вечером это место не подойдет, зато любителям караоке и вечелых вечеринок точно сюда – классное место!
17.05.19
Тарас Даркевич
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Віддихнули на 100%...Дуже приємний і привітний персонал!!!
17.05.19
Denko Vadim
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Рекомендую...Все сподобалось....Молодці!!!!
17.05.19
Maksim Lykachevich
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Рекомендую...Все сподобалось....Молодці!!!!
17.05.19
Valeria Temnikova
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное место! Ходили туда с друзьями и хорошо отдохнули. Хорошая музыка и вкусная еда😉 Рекомендую!
17.05.19
Юлия Каменева
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Мы очень любим караоке, и здесь как раз то место, где не нужно ждать целый час, пока до тебя дойдет очередь спеть от души любимую песню. В центре города такой прекрасный караоке - не ожидали и были приятно удивлены! Для любителей азиатской кухни - здесь вкусно. Сочетание цена/качество - то, что нужно. Много разных коктейлей в меню и просто прекрасный братишка-бармен. Приходите - вам точно здесь понравится:) Рекомендую
17.05.19
Ада Джалалова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Была в Loona один раз. Хочется теперь сходить ещё. У них прекрасное классное караоке и бар. И мне в этом ресторане все понравилось
14.05.19
Anikina91
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ходили в этот чудесный ресторан с семьёй и были в приятном восторге - всё вкусно, красиво и классно! В персонале работают приветливые и улыбчивые люди!Спасибо!Однозначно рекомендую!
14.05.19
Tatiana1324
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хотите получить гастрономический оргазм? Тогда попробуйте морепродукты.... я с друзьями насладилась кухней и атмосферой ресторана)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти