Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

250 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.19
Надежда Андреева
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень красивое место! И классная коктейльная карта
14.01.19
Вячеслав Реактивный
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Все було супер ))) гарно відпочили ))
11:35 09 апр.Вячеслав Реактивный
Вдячний персоналу )) ви молодці
14.01.19
Pasha Boiko
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Чудовий заклад, гарне обслуговування, приємна атмосфера та інтер'єр, і чудова кухня))
14.01.19
Иванов Иван
Киев, Большая Васильковская улица, 5
отличный караоке - бар,доступные цены)))супер
14.01.19
Микола Кобилінський
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Классный ресторан. Отличное обслуживание и замечательная кухня! Рекомендую всем!
12.01.19
rieltor1, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Loona - очень приятный ресторан, элегантный интерьер, кухня азиатская, много блюд из рыбы и морепродуктов. Бар поражает своим ассортиментом. Цены высоковаты, что впрочем соответствует уровню заведения. Обслуживание вежливое и не навязчивое. Вместе с компанией великолепно провели вечер!
11.01.19
Игорь Линовицкий
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Были тут в компании друзей недавно, остались приятные впечатления. Уютно, хорошее обслуживание и замечательная кухня. Рекомендую всем - кто хочет чудесно провести вечер
11.01.19
Максим Решетников
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Супер ресторан,был с семьей, все остались довольны! Рекомендую всем!!! Спасибо Вам
11.01.19
hKKKRzkk
Киев, Большая Васильковская улица, 5
heel lekker eten heel goed ik kom zekker nog terug heel goede service Romantisc sfeer heel goede bediening
11.01.19
MKulina
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Проходил мимо по делах и решил перекусить, обстановка понравилась и довольно вкусные суши. На моё мнение хорошее место для посещение в любой компании.
11.01.19
Максим Р
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Супер ресторан,был с семьей, все остались довольны! Рекомендую всем кто любит хорошо покушать!!! Спасибо Вам
10.01.19
Виктория Маслова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень классный ресторан всем рекомендую ))))) была с подружками нам понравилсь
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти