Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

252 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.19
Дмитрий Дубенский
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Cool place for karaoke! stylish atmosphere....cuisine asian, drinks - hot! Thank you!
01.02.19
NataliaK2448
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Я очень люблю заведения с приятной атмосферой, красивой подачей и вкусными блюдами. Ко всему этому я предпочитаю азиатскую кухню, мой муж - только европейскую. Ресторан очень порадовал своей кухней и атмосферой в целом. Мы с мужем остались довольны и уже некоторые наши друзья посетили данное заведение и также остались довольны. Если после посещения какого-либо заведения хочется рекомендовать его друзьям - это уже показатель!!!!
30.01.19
Анастасия Дубель
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Attended a restaurant with friends. Very polite staff and delicious food, we had a good evening and were pleased with everything.
30.01.19
Олександр Я
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Very atractive restaurant, not big but very stylish. We really spend time nice drinking everything we want everybody from our company could choose everything on his taste/ Karaoke was wonderful - many popular songs and clear sound
29.01.19
Ольга Оголь
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Cool place to spend time with friends, really good sound of karaoke! And we estimated really big list of drinks!
28.01.19
Саша Битбойченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Super place for karaoke and really good asia cuisine! Highly recommended!
24.01.19
Igor L
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Перед посещением скайбара с друзьями, пели караоке в Луне))) Шикарная атмосфера.Вкусная азиатская кухня и целая толстая книга напитков разных - алкоголь, безалкоголь тоже) Коктейли просто обалденные))) Всем рекомендую
23.01.19
Ольга Назаренко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Весело провели время с друзьями! Рекомендую
21.01.19
Itc Fenix
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Просто скажу что у вас очень уютно и вкусно. Спасибо. Караоке порадывало !!!
21.01.19
olga_ogol
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Праздновали с друзьями День Рождения - было вкусно и весело. Замечательный персонал и обслуживание. Добавила это заведение в свой список любимых мест.
18.01.19
Яна Стрелец
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее место , приятная атмосфера и очень внимательный персонал! Всем рекомендую 😌
18.01.19
Artem Romanenko
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Буду краток - персонал супер, еда понравилась, музыка и караоке супер. Только положительные эмоции.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти