Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

315 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.19
Stimul UA
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Всё очень прилично обслуживание на высоте
04.05.19
Tatochka_pedan
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Пришли сюда с подружками поболтать, спеть в караоке, покушать суши)) Для нашей компании, это место - самое ТО!!! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, хорошая музыка!Будем приходить сюда снова)) Тем более, что это центр города, рядом Скайбар и куча клёвых заведений!
02.05.19
Ростислав Омелян
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хороший заклад! Однозначно рекомендую!
02.05.19
Татьяна Педан
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Дійсно кльове місце! Тут можна суперово розважитися, душевно поспівати в караоке, смачно і весело провести час з друзями!
28.04.19
AlexZhuit, Москва, Россия
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Давно искал хороший суши ресторан. Случайно наткнулся на это заведение и был в восторге. Такие суши я не кушал ни где, они просто бомба. Вкус не забываемый, рекомендую этот суши ресторан.
17.04.19
Вова Черныш
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Как же там вкусно готовят. Справлять день рождения самое подходящее место!!!
17.04.19
Scenic389648
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное заведение, вкусные блюда, хорошее обслуживание! Все понравилось. Рекомендую! С семьёй, с друзьями, с любимыми!
16.04.19
yees777
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан. Элегантная атмосфера. Качественный звук музыки в караоке, а также качественное обслуживание и приветливый персонал. Очень вкусно готовят. Рекомендую!!!
15.04.19
Александр Ч
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Все замечательно,приветливый коллектив,вкусно. Это лучшее заведение где я побывал! Спасибо всему персоналу!
10.04.19
Алисия Линк
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Классное заведение!!! Отдыхали там подругами, остались очень довольны. Если вы собрались попеть в караоке 🎤 насладиться хорошей музыкой и звучанием, кальяном, превосходным коктейльным баром, приветливым персоналом и просто чудесной атмосферой, то вам только сюда!!!
10.04.19
AG Horlach
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное место! Хороший звук. сюда хочется прийти в конце рабочего дня и отдохнуть, оторваться или просто посидеть под хорошую музыку. Официанты внимательные, но не навязчивые. приходим сюда частенько :)
10.04.19
Inna Kutsenko
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Проводили з друзьями тут свой вечер, очень понравилось заведение, вкусные кальяны, приятная атмосфера, красивый интерьер) будем приходить ещё👍🏻❤️😻
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти