Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

436 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.19
Александр Бодюк
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень понравилось комфортно уютно шикарный караоке профессионализм чувствуется у рабочего персонала
07.10.19
Александр Николаевич
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень понравилось комфортно уютно шикарный караоке профессионализм чувствуется у рабочего персонала
07.10.19
Шота Такаишвили
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Здорово, мне понравилось в целом!!!!
07.10.19
Markojim
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Good food and good drinks!! Location ok, big place good musik, and staff ok host good waiter kind and guest helper, speak English...!!!!!
07.10.19
dessertua
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отмечала свой маленький юбилей) Напелись в караоке на ура! Что по поводу еды тоже все хорошо. Обслуживание крутое) Рекомендую!
07.10.19
Sasha K
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Что меня очень приятно удивило, это обслуживание. Приятно, что в Украине есть рестораны с Европейским уровнем обслуживания. Сам интерьер, музыка, кухня, все супер! Очень редкое сочетание, когда красиво, душевно, весело, вкусно, и обслуживание на самом высоком уровне! Молодцы!!!
07.10.19
artemr-ruka
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Решили с друзьями сходить в ресторан, этот оказался лучшим выбором. Отличное кухня, что говорит о высоком профессионализме поваров, что подтверждается и отменным вкусом блюд. Рекомендую посетить компаниям друзей и вы не пожалеете
04.10.19
Дмитрий Брундасов
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отдыхали компанией.Все понравилось,неплохая кухня и приятная атмосфера!!!
04.10.19
Андрій Несмачний
Киев, Большая Васильковская улица, 5
чудовий заклад, рекомендую
03.10.19
Alex Felenko
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Мне понравилось. Приду еще и не раз.
01.10.19
864ludap, Одесса, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Мне безумно понравилось в Луне. Замечательный персонал, сервис и само заведение. Я очень переживала по поводу того, что в воскресенье может не быть так весело как например в пятницу или субботу, но Луна развеяла все мои переживания, было безумно весело, круто, вкусно и красиво.
28.09.19
Юлия Брижанова
Киев, Большая Васильковская улица, 5
От заведения остались только приятные эмоции. Но караоке не пела, в следующий раз возьму своих поющих подруг 😁
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти