Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Парикмахерская Joy Label

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
Мария Сенченко
Часто делаю тут маникюр, мастера квалифицированные, все чисто, аккуратно! Очень довольна и рекомендую другим!
16.07.19
Anna Galyza
Теперь хожу только к вам! Люблю часто менять стиль, а вы всегда воплощаете его в жизнь! Так же, отмечу удобное расположение салона!❤️
13.07.19
Anna Lucen
Нравится тут сервис! Девочки мастера - настоящие профи, знают свою работу! И цены здесь адекватные!
12.07.19
Анна Головина
Регулярно тут "чищу перышки" и всегда остаюсь довольна.☺️👌 Мастера опытные, настоящие профи.
09.07.19
Катерина Носаль
Хожу в этот салон постоянно, очень нравится сервис и работа мастеров, особенно шугаринг и маникюр. Спасибо, работайте в том же духе!
09.07.19
Kate Nosal
Хожу в этот салон постоянно, очень нравится сервис и работа мастеров, особенно шугаринг и маникюр. Спасибо, работайте в том же духе!
01.07.19
Таня Солнышко
Светлый и очень милый салон, посещением осталась довольна. Мастера знают своё дело, профессионалы.
01.07.19
Ксения Дмитриева
Хороший салон, работают профессионалы, хожу сюда уже несколько лет, очень довольна. Рекомендую.
01.07.19
Alyona Shcherbakova
восхитительно красят )))) лучшие мастера
27.06.19
Наталія Бугай
Стоила молодая "мастер", прическу испортила, короче, чем я просила и о чем миллион раз предупредила, и даже челка умудрилась постичь криво, филировку сделала фактически просто построила волосы короче, перебивает постоянно (!!!) после замечания начала хамить. грубит, так как нужно было срочно поститься вынуждена была постричься, стоимость 370 грн - ввброшенные деньги. Может вам повезет больше. понимаю, что молодая мастер может не уметь стричь, но хамство клиенту недопустимо
27.06.19
Natalie Bugay
Стоила молодая "мастер", прическу испортила, короче, чем я просила и о чем миллион раз предупредила, и даже челка умудрилась постичь криво, филировку сделала фактически просто построила волосы короче, перебивает постоянно (!!!) после замечания начала хамить. грубит, так как нужно было срочно поститься вынуждена была постричься, стоимость 370 грн - ввброшенные деньги. Может вам повезет больше. понимаю, что молодая мастер может не уметь стричь, но хамство клиенту недопустимо
13:09 27 июняКристина Кулибаба
Добрый день,Наталья! Я являюсь арт-директором салона красоты Joy Label,на Академика Палладина,22. В день Вашего обслуживания я также присутствовала в салоне,к сожалению ,не застала лично Ваш диалог с мастером. Но как результат,видела ,что уходили Вы ,довольны,об этом уточнили у Вас и мастер и администратор. .Мы всегда стараемся загладить и исправить все недочёты работы наших коллег и нашего салона,для улучшения и развития нашего сервиса. Наши мастера хоть и молоды,но все квалифицированы и со стажем, и проходят обучения у ведущих мастеров. Мы ценим каждого нашего мастера и клиента,для нас главным является толерантное и уважительное отношение друг к другу.И для нас также не допустимо такое обращение к нашим мастерам,которое слышали все присутствующие клиенты и мастера в салоне в тот момент.Поэтому просим прощения ,за то что не соответствуем вашим требованиям. Всего доброго! 💐
06.06.19
Anna
более 100 отзывов
Мастера хорошие. Цены меня приятно удивляют в этом салоне.Хожу за маникюром сюда. Только немного душно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти